Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Кому была интересна статья о фоуме, заходите и читайте здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=11607 :)

Изменено пользователем Officer

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас сегодня собираются однокурсники в Перми и опять без меня :huh: .20 лет выпуска нашего мед института.Боже мой, столько лет))) *blush2*

С праздником С ДНЁМ ПОБЕДЫ !Первая половина прошла по плану. А вторая не удачно, схлестнулись с ментами на футболе.Гостей Луганчан отбили, оттащили, зато своего прозявили. Пришлось ехать освобождать. Уже стыдно, но за справедливость В ПЕРВЫХ РЯДАХ. Малость досталось.С уважением !

У нас сегодня собираются однокурсники в Перми и опять без меня :huh: .20 лет выпуска нашего мед института.Боже мой, столько лет))) *blush2*

Фидель, привет! Иногда бывает уже и поздно, ну принимать решения. Поэтому, ты понял о чём я, на следующий сбор, бросай всё, ну многое из всего, и будь первым. Ребята это оценят.....

Кому была интересна статья о фоуме, заходите и читайте здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=11607 :)

Я конечно всё понимаю, но........... Статья однобока и только для зелёных фуражек...... Если когда нибудь встречу автора статьи - руку не подам. Он сайт, наш форум родной, срезал ровно на 2/3 (1/3 - нет упоминания о моряках, и 1/3 - сами только зелёные фуражки, других пограничников и не было и нет). Это разделение, хотя по службе, сколько помню, всегда заставским помогали, хоть и досадно было немного что служим они 2 года, а мы три. Статья мне лично, вот такая статья, "по барабану", раз такой "раздел" прошёл , только зелёные фуражки........ Изменено пользователем Sergey 070

Перевёз сегодня родителей на дачу. Недавно посмотрел в окно, а в Москве чего-то горит. Все облака "светяться". Почитал в инете. Оказывается взорвался газопровод на пересечении Озёрной и Мичуринского. Там через 2 дома наши родственники живут. Каково им!? От нас до того места километров 15 будет. Вышел за калитку и сфотографировал.

post-2093-1241909456_thumb.jpg

Награды

Оказывается взорвался газопровод

...нефигасебесики!!! зато как красиво!!. :) Надеюсь што пострадавших нет...

~~~~

А мне сегодня муж устроил вкусный обед, который сам приготовил, пока я спала.. :)

~~~~

з.ы. Все посты относящиеся к статье о пограничнике перенесены сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=11607

Продолжаем обсуждение там... :)

Оказывается взорвался газопровод

У нас по всем каналам радио трещат, целый день. У меня засада, итить её. Сегодня с сыном пошли по городу гулять. Так как раз город спокоен после бурных праздников. Солнце, тихо, тепло. Ну там к вечному огню подошли, к памятнику, к водопаду. Пошли через речку в парк Победы. Там по обыкновению в такое время аттракционы всякие. Ну туда мы не дошли, дождь начался и приличный. Еле успели убежать. Так вот, все естественно фотографировалось. Просматривая снимки на дисплее, все получалось. Так побродили, повеселились и домой. Прихожу значит и карту к фотика в комп, в картридер. Открываю картинки, а они с ошибкой идут: то пополам разделены, то с непонятными цифровыми полосами искажения. Ну я значит достал карту и обратно в фотоаппарат. Думал через его перекину фотографии. И вот тут то и произошел конфуз. Фотик карту не принял. Сказал, что бы её форматировал. Итить его... Все, вся информация утеряна. Не восстановилось ничем. Весь день, все картинки. Какие снимки были *cray* Засада, млииин...

, вся информация утеряна. Не восстановилось ничем. Весь день, все картинки. Какие снимки были Засада, млииин...

Не переживай Серёга!! Самое главное што вживую день прошел на ура и остались приятные впечатления... Память в сердце дороже чем на фотках!.. Ведь это не последний день... Када мои детки расстраиваются о потерянном или испорченом рисунке или какой нить ихней работе - я всегда им говорю "с каждым разом будет всё лучше и лучше"... В этот раз случился конфуз?? ничего страшного!! - зато в следущий раз будет во сто крат круче!!.. :fr:

Какие снимки были *cray* Засада, млииин...

Не расстраивайся, Серега! Продублируй прогулку с сыном ещё разок! И тебе хорошо, и сыну, думаю, приятно будет...

Награды

зато в следущий раз будет во сто крат круче!!..

Надеюсь. Сам наверное виноват. Надо было давно форматнуть карту, что бы все лишнее хавно удалилось.

Продублируй прогулку с сыном ещё разок!

То так то оно. Только мы ж сегодня и в парикмахерскую вдвоем ходили. Подстриглись... Ну и нащелкались. Теперь когда следующий раз так оббалванимся :)

У меня сегодня случилась встреча с demом и Юликом. Краткий репортаж об их отправке домой лежит в галерее, ну а полный о сегодняшнем дне - возможно состоится после их "личного отбора"...

... Там через 2 дома наши родственники живут. Каково им!?...

Эвакуировал друга по службе с семьёй. Крайний жилой дом к эпицентру. 00.45 МСК. Температура воздуха - около 40-50*С. Вспомнил молодость... Изменено пользователем БЧ-1

Да уж.... Я видел как взрывается и горит газопровод один раз в жизни, году так в 83.... То ещё зрелище... А рвануло так...., я даже подумал, что война началась... :blink:Вчера таки встретились: Аркадий (ОВГ-1), Сергей (ПСБ), Саня (ПАК), Андрей (Bodriy) и Сергей (Sergey 070), в женском обществе. Всё так чинно и благородно...... Вот только голова трещит.... ПАК мне ерша, мг.. на посошок.... замутил.... Вообщем встреча удалась.....

Изменено пользователем Sergey 070

Охх... мы домой наконец-то вернулись!!Выходные удались!! Шашлычки на природе, хорошая компания. Очень рады были видеть Аркадия (ОВГ-1) с супругой, ну и конечно, как же ж мы без любимых кумовьёв!!! :) Погодка тоже, почти не подкачала, если не считать внезапно налетевшего ливня 9 мая, который кончился только ближе к ночи (это всё происки столицы, т.е. тамошних самолётов)!!Вечерком из окна бани даже обрывки салюта успели засвидетельствовать...))Всё было чинно, благородно - мужчины отдыхали :rolleyes: , женщины занимались детьми!!! :)

Всё было чинно, благородно - мужчины отдыхали :rolleyes: , женщины занимались детьми!!! :)

Вот это правильно!Так создано природой. :)

Всё было чинно, благородно - мужчины отдыхали

Нам было ОЧЕНЬ трудно!!!!)))) Кум вон и сегодня в себя не пришел!)))

Что со мной случилось ...За 19 лет водительского стажа, первый раз был оштрафован за нарушение ПДД. Квитанцию выписали ... :blink: Ну и куда с ней идти? (не подумайте, что раньше все "решал на месте" ... чесслово, первый раз).На перекрестке поворачивал налево с главной на второстепенную, под чутким контролем разъезда ГАИ-шников (они, по человечески-водительски СПАСИБО, по выходным дают с Московской трассы повернуть на Колпино). Попытался дать возможность мужику от Колпинского шоссе на Московскую трассу выехать. Имел "счастье" увидеть эмоции в свою сторону от ГАИ-шника (понимаю, что оправданные) :) В итоге, штраф 100 рублей.Сам виноват. :rolleyes:

Вызвонили сегодня меня на один обьект. Двери автоматические подкрутить, ну что то там поглядеть на их. Как то говорят криво работают. Ну прикатил я. Оказывется это один из ведущих в Украине реабилитационных центров по работе с детьми-инвалидами. Вот душа кровью обливается, как прошелся по тем корридорам. Ну нафиг такое видеть... А что поделаешь, такова жизнь. Центру тому уже 6 лет. Здание это было отреставрированно и достроенно не знаю кем, но не бюджетными деньгами. А оно не маленькое. Чинно все сделано.Так вот двери поглядел, пощупал. Кнопку ухандохали. Уж больно сильно кто то нажимал. А она импортная и редкая. Пришлось что то мутить. И удачно получилось. Гляжу, а там с теми дверьми работы и работы. За 6 лет никто никакого планово-смотрового ремонта не проводил. Странно, что они вообще ещё работают. Вобщем завязался им раз в пол года делать постгарантийный осмотр и ремонт. Чисто за символическую сумму (им бюджет спец счетом деньги на то выделяют, а если не востребованны, то назад вертаются). Они только рады были. А то, говорят, что здание подарили, а вот что, как, кто и с кем... никто ничего. Ничего, отладим. Лишь бы им работалось и детишки поднимались на ноги...

Во меня сегодня ГБДД тоже вдруг тормознуло.. давненько этого не было и вот нате пожалуйста... Началось так... еду в крайне правом а они тут через сплошную на мерсе разворачивались..-не уступил... ну еду значти дальше.. обгоняю их на перекрёстке... спереди автобус стоит.. за ним Газель.. до сплашой узковато.. но я на МАТИСе проскочил между сплошной и автобусом.. и газу... догоняют с мигалкой..чего хотели -не знаю, думаю в праздники поиздержались...но я не спонсор

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Вчера полдня арку сваривал для винограда. "Догадался" варить в шортах и очках для газовой сварки. :) Теперь и лицо и ноги ярко красного цвета. Хорошо хоть "зайцев" не нахватался. :)А сегодня с внучкой скворечник сколачивали. Всё бы ничего, даже крыша из оцинковки, но вот дырка получилась такая, что ворона влезет. :)

Награды

А сегодня с внучкой скворечник сколачивали. Всё бы ничего, даже крыша из оцинковки, но вот дырка получилась такая, что ворона влезет. :)

Молодцы!!! Сделай накладку меньшим диаметром и просто всё.....

А у нас сегодня на улице штормит.... :blink: Детей одели как ранней весной((( За окно смотреть страшно. Неприятное ощущение, что дерево около дома скоро сломается, такой ветрюга...(( На градуснике +4... *cray* да ещё и ливень((А в галерее новая Алёнкина фотография глаз радует!!!Такая красивая!!!Гоша, молодец!! *good*

У нас сегодня тоже пасмурно и дождь льет.. а в садике комиссия, заведующая на всех орет... а у меня штаны длинные и прям по лужам.. таперь над кроссовками все края штанов мокрющие.. повесила сушить.. а еше сегодня четверг, канун пятницы..)))))))

А Элане спасибочки за:

А в галерее новая Алёнкина фотография глаз радует!!!

Такая красивая!!!

Гоша, молодец!!

только я там верхнюю губу поджала.. не очень красиво..)))))

Добавлено:

аааа гром!!! я только што слышала гром!!! класс!!!!! обожаю!!!! прям как настоящий весенний дождь!!!!!!!!!!!!!! :yaaa:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...