Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У нас сегодня зацвела сирень..... http://www.lenagold.ru/fon/but/sirflocl01.jpg А еше, нам с утра дали воду и мы с великим удовольствием наплескались в душе.. А еше, тему "Сегодня со мной случилось...!" будем продолжать теперь здесь, а для тех кто захочет прочитать предыдущую часть - добро пожаловать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А у меня сегодня что случилось? Да то, что обычно случается апосля празднования дня рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Первый раз пишу в этой теме. Все как-то других дел полно. Случилось не сегодня, а вчера - впервые позвонил в церковные колокола. Оказывается, в течение всей пасхальной недели во многих храмах любой прихожанин может в любое время (днем) звонить в колокола. Вот я и воспользовался этим правом. Если что, пойду в звонари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот я и воспользовался этим правом. Если что, пойду в звонари А что вызванивал-попурри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нет, просто попробовал звонить в колокола. Рядом был паренек-звонарь из воскресной школы. Он мне показывал, как это делать. Мне до него еще очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У нас сегодня зацвела сирень.....Сирень, говоришь, Ален... А у нас в конце апреля, вот "весна" какая: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=27051http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=27052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 просто попробовал звонить в колокола.Серёга,привет!Мне сразу же вспомнился фильм "Укрощение строптивого" с Андриано Челентано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Виталя, да у нас такая же петруха!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Случилось не сегодня, а вчера - впервые позвонил в церковные колокола. Если что, пойду в звонари А я всегда имел такое желание, чтобы в колокола позвонить... Надо в наш храм заехать, раз можно "гражданским" этим воспользоваться... Может, разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Серёга,привет!Мне сразу же вспомнился фильм "Укрощение строптивого" с Андриано Челентано. А мне "Иван Васильевич меняет профессию"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Виталя, да у нас такая же петруха!!!!! Видимо, не скоро у нас сирени цвести, Сергей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А у нас в конце апреля, вот "весна" какая:Офигеть у вас погодка.... И часто вас так весна радует??...))Виталя, да у нас такая же петруха!!!!!а што, в Москве тоже снег????....а в Краснодарском крае тепло.. местами правда ветерок бывает холодок нагоняет, либо кратковременные осадки - дождик... а так тепло, порою даже жарко очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а што, в Москве тоже снег????....Да зимой столько небыло!!! Вчера вообще метель была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Москвичи Вы хоть не пугайте, а то ведь у вас такая погода, а у меня дома она через три четыре дня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Василий, а чего тут пугать то? Вот сижу, работаю, а за окошечком снежок кружит!!!! Крысота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у нас ни сирени, ни даже хоть какого листочка на дереве....(рыдает)снегопад, снегопад....задолбал он ужеее......(рыдает еще громче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у нас ни сирени, ни весны - грустно. Вот так на майские праздники на шашлыки в шубах поедем. ТАк уже хочется тепла, солнышка. Сегодня проснулась состояние отвратительное, настроение еще хуже, погода я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Москвичи Вы хоть не пугайте, а то ведь у вас такая погода, а у меня дома она через три четыре дня будетВася, не пугайся, ветер западный, вернее северо-западный, так что из Москвы холода на восток идут, т.е. к нам...Офигеть у вас погодка.... И часто вас так весна радует??...))Ален, честно говоря, давно такого не было. Были случаи, конечно, что и в мае снег шел, но это денек-другой, а потом снова тепло. А в этом году, практически, еще и тепла настоящего не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не грустите..))))) А у мня сегодня настроение просто зашибись..)))) Вода идет, солнце за окном, штаны наконец таки свои постирала, может к вечеру высохнут..))) Покушала сытно, песенки сижу слушаю... жизнь хороша... Чевой и всем желаю..))) http://www.greenmama.ru/dn_images/01/25/57/57/1200859943solnishko.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня у меня котярка мой плачет. Есть просит. Надраил его туалет. Ему нужно по маленькому сходить и я должен его анализы отнести к дохтиру. А он не писает! Вот ходит плачет и на руки просится постоянно. Вот сижу сегодня не ем, с ним из солидарности. Кусок просто в горло не полезет глядя на его грустные глаза. Фига, у тебя Виталя погодка!!! Зима.У нас ветер сильный. +2. Солнечно. На небе ни облачка. Если бы не ветер, была бы ляпота. Я два года назад на пасху в монастыре в большой колокол звонил. Он огромный. Внутри его стоял и звонил. Ощущения обалдеть! А звонарь бабушка-божий одуванчик. Как она, маленькая такая, управляется сним??? В Светлую седмицу разрешается посещать колокольни и звонить в колокола всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня у меня котярка мой плачет. Есть просит.А что с котом, Андрей? Все посты о кошках перенесены в соответствующую тему "Беседка кошколюбов" /Аленка/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Серёга,привет!Мне сразу же вспомнился фильм "Укрощение строптивого" с Андриано Челентано. И как часто, по энтому поводу, тебе этот фильм вспоминается..... Видимо, не скоро у нас сирени цвести, Сергей... Да и не только сирени, Виталя. На арбузы в этот год тоже не расчитывай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да и не только сирени, Виталя. На арбузы в этот год тоже не расчитывай...... Не, Сергей, без арбузов ни как нельзя, а то николаевские засмеют... и так возгордятся своими "теннисными мячиками", что на козе не подъедешь... Не смотря на природные катаклизмы арбузики вырастим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И как часто, по энтому поводу, тебе этот фильм вспоминается..... Иногда вспоминается. Но по близости колоколов нет и дров тоже. (Кто смотрел этот фильм,поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А у нас.. а у нас... А мы победили!!!!! Это конешно было не сегодня, выступление было в пятницу, но узнала о победе сегодня...Мы - хореографический ансамбль "Выкрутасы", под руководительством Алексеевой Марии Анатольевны - теперь лауреаты!!! В кабинете таперь красуются грамоты...А еше, всех награждали за один номер с ансамбля, а у нас наградили аж за 3 номера!!! Прошла наша (с Лисёной) композиция "Магазин игрушек", "Бегемотики" - младшая група и "Мысли...(не помню как дальше)" - группа по старше нас..А в воскресенье, 26 апреля, будет галаконцерт "Апрельский звездопад".... пожелайте нам удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения