Перейти к содержанию

bodrij

Форумчанин
  • Постов

    2 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о bodrij

  • День рождения 29.08.1971

Информация

  • Город
    Эстония/Нарва.
  • Интересы
    Под пиво многое пойдёт. :))

Дополнительно

  • Служил
    КППО/11 ПО/6ПОГЗ
  • Ваше имя
    Андрей
  • ДМБ
    1991, осень

Контакты

  • Сайт
    http://www.magicnet.ee

Посетители профиля

4 672 просмотра профиля

Достижения bodrij

Всегда в строю

Всегда в строю (8/20)

11

Репутация

  1. В кои веки залез в почту, а там с пограничника сообщения... Спасибо братцы за поздравления! Давно не виделись... Жаль... Жизнь настолько стала насыщена событиями, что как-то компьтер редко мучаю. А выдаётся свободный денёк, так я спешу водку пьянствовать с Михой и Лёхой
  2. bodrij

    Таллин

    Орлы!!!
  3. Володя, не переживай. Из "основного костяка" только я и Ромка. Лёшка Чёрненький будет у вас в Таллине в командировке. Так что поприсутствует наверно. Мишка вроде заикается выбраться на денёк. Так что не бойтесь. Главное организовать праздник, а не пьянку .
  4. Скажу больше - Я с Романом еду, или он со мной... И моей женой И с Саней (АлексА). И в следующем (на столетие) я, Миха, Лёха и может Жёны едем в Москву. Во всяком случае мы так хотим и будем этого добиваться. В Таллинн наверно приеду 18.04.2017. Пикетировать будем ЭэстиЭнергия. Подходите - хоть обнимемся! Пива выпьем! Кстати, новость слышали? Христос воскрес!!! С праздником православных братьев и сестёр!
  5. Рад мужики, что у вас всё прошло хорошо! Конечно вас не хватало! Многих хотелось обнять! В Ивангороде всё прошло на абсолютном позитиве! Конкурсы с классными призами (спасибо Сане Анисимову!), соревнования по воинским специальностям, песни. Всё гуд! Потерь не было. Два дня веселья! Встретились при возложении венков с ветеранской организацией пограничников Ивангорода. В основном морчасти погранвойск. Председатель у них каптри из Таллинской бригады. Нормальные офицеры. Пригласили к нам. Трое пришли. Даже в конкурсах участвовали. Контакт налажен. Володе Галичу позвонил. Что писать - звоните! Сделайте хорошему человеку приятно! Володе ураа!
  6. Мужики с праздником! УРААА! В Нарве провели БОЕВОЙ РАСЧЁТ. С утра выдвигаемся на границу. Всех обнимаем! С праздником братцы!!!
  7. С Днём Победы! Урааа! А у меня сегодня ещё и годовщина свадьбы! А у Болтова Андюхи сегодня юбилей - 45 лет! Андрюха обнимаю! Позвоню сейчас. :-)
  8. ТовариСЧи паХграничники! А что это мы паникуем на форуме? Ромка звонил не вовремя. Не мог я говорить. Потом заработался. Созвонились позже. Вы тоже звоните не стесняйтесь! Если сразу не отвечу, то перезвоню позже. По пропускам братьев россиян документы отданы. Ждёмс. С эстоноземельцами сложнее. Синие и серые паспорта не успевают по любому. Синие у кого есть виза в Россию и серые (визы не надо) пойдут так похоже. Нам проще, в погранзону мы попадаем сразу. Дальше на свой страх и риск. Хочется надеяться, что в честь дня пограничника нас, если что, отпустят. Давно не слышал, чтобы проверяли. Правда у реки, у столбов лет 8 не был, а в крепости вообще с советского времени. Скоро в Европу укачу - с 29 по 4 мая. В этот период роуминг будет.
  9. Встречался сегодня с командиром "миничасти" в Ивангороде. Хотел договориться об "упрощённом" нашем нахождении в погранзоне на время празднования. Побеседовали. Понятное дело, кто мы ему.... В общем он сказал, что всё по закону. Так что собираем копии паспортов: страницы с данными, фото и пропиской. Присылаем мне. Желательно не затягивать! Пропуска оформляются до 30 дней!!! Поэтому если кто-то решит в последний момент, то поедет на свой страх и риск. Хочется надеятся, что в городе проверять не будут. Давно не слышал чтобы проверяли. Но на въезде проверяют точно! Главное подполковник предупредил, чтобы в тёмное время суток не выходили к границе со столбом обниматься, а то заберут. Я успокоил, что в это время мы уже будем шашлык с водкой кушать. Пропуск сказал оформить гостевой с адресом гостинницы. Но это уже я оформлять буду. Вас буду встречать с пропусками. С обладателями серых и эстонских паспортов сложнее. Действительно всё идёт через фсб и 60 дней. Тут дело такое - пройти границу серый паспорт без проблем, а синий по визе. То есть в Ивангород попасть можно, а там уж бродить со всеми без пропуска и надеяться, что в честь праздника если что простят ))) Саня, ты спрашивал про счёт в российском банке - я сегодня зашёл в Сбербанк и оформил карточку банка. Через две недели будет готова. Как получу сразу тебе данные дам.
  10. _http://www.ivangorod.ru/travelers/border-zone/85--1/fizkultura-sport/85-1510160504-polozhenie-o-prebyvanii-grazhdan-rf-v-pogranichnoy-zone.html Это ссылка на сайт Ивангорода, где размещено положение о прибывании в погранзоне. (Нижнюю палочку в начале ссылки уберёте и можете её вставлять в строку браузера. С ссылками приходится так хитрить, а то не все вставить дают) Не успел на работе дописать. Комп завис, а потом никак. По твоему вопросу Серёжа: особой разницы нет - ты не резидент РФ, то есть ты не проживаешь на территории РФ. Хотя в данном случае это не важно. Важно быть жителем населённого пункта находящегося в погранзоне - ему без проблем. А так нам всем нужно оформление. Реально, давно не слышал чтобы кого то из нарвитян задерживали в Ивангороде. Раньше прямо охотились менты - бабло рубили. Меня тоже один раз взяли. Это было давно. Мне надо сходить ещё в пару мест и выдам все варианты, удобные для нас. Не хочу обещать заранее, но есть предложение... Нужно просто пообщаться и уточнить моменты. Есть оптимистичные надежды. В общем организационной работы куча. Придётся побегать на ту сторону. Саня Анисимов, надо будет обговорить по скайпу или телефону кое-какие моменты. Хочу надеяться, что всё получится, но нужно приложить усилия. Хотелось бы ещё чтобы мужики не упились в зю-зю, чтобы помнили праздник, а то на радостях бывает )))
  11. Саша, надо. Въезд тебе, с шенгеном, без проблем. А вот шатания в погранзоне не разрешены. Конечно можешь рискануть. По положению:
  12. Привет всем! Серёжа я тебя от всей души поздравляю! С днём рождения! В седующем году юбилей... Будь здоров и весел! Юре тоже мои поздравления! Бахну сейчас за вас чаю! (я на работе). Володя, 21-го марта я в утро работаю. Приеду с работы к 20:00 ближе. Ты в какое время и на сколько будешь у нас? Хотелось бы конечно повидаться. Рома, мы рады будем всем нашим, но главное не забывайте: вопрос размещения и пропусков! Я конечно забронировал в Купеческом доме два одноместных номера, но кровать там маленькая. Если вдвоём лечь и не расцепляться, то можно и поспать... главное чтобы товарищи вас поняли и с вами после этого здоровались утром Со мной хочет идти жена. Я конечно с ней обниматься могу. На другой Миха с Лёхой. Им уже не стыдно, привыкли А вот куда остальных? Из гостинниц остались Витязь и Тихий дворик. Сколько где мест надо смотреть. Вроде через букинг смотрели и в Тихом дворике всё забронировано было. То есть получается если приедет "относительно много" народу с Эстонии, то бронировать Витязь, либо приезжать на наёмном транспорте и обратно ночью ехать, либо гостинницу в Нарве бронировать и идти туда спать, а на следующий день обратно - провожать "москвичей". Ну, или ещё что придумать... Конечно хотелось бы увидится. Поэтому делаем визы, пропуска, отпуска и отгулы и т.п. Повторюсь про пропуска!!! Если вы хотите праздновать в Ивангороде, то нужно сделать пропуск! Планируем посетить Ивангородскую крепость, её музей и храм внутри; спуститься к реке и сделать фотографию на действуещей линии границы у погранстолба!!! Наверное нужно возложить цветы к братской могиле. Предварительные намётки такие. Почему важно пропуска: 1) въезд в погранзону 2) по линии границы ходят наряды и они могут спросить пропуска 3) само наличие выпившей компании на границе может привлечь внимание полиции или погранцов. Ксерокопии паспортов и данные мне. Я попробую сделать побыстрее. Анкетные данные, которые нужны, напишу позже. Так что думайте! В притык сказать не получится. Пропуск оформляется до 30-ти дней. Реально говорят быстрее, но всёже...
×
×
  • Создать...