Перейти к контенту

Строитель

Форумчане
  • Число публикаций

    23 871
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    72

Весь контент пользователя Строитель

  1. Поздравляю всех с Днём пограничника и желаю ясного неба на границе Родины и мира в семье.
  2. Всем спасибо за поздравления ! Отмечаю в деревне. Шашлык с соусом сацебеле и бутылка Каберне. Что ещё надо для маленького счастья !?
  3. Повторю свой вопрос. Сергей, так какое у тебя образование ? п.с. Олег (Юджаныч) Спасибо, что своим минусом напомнил мне о вопросе к Шкентелю.
  4. Паровозы и автомобили ездят. Туда на машине часов 20 ходу...
  5. А как же Крым, солнце, море ?
  6. Я, хоть родился и жил в деревне, и труд животновода меня не угнетает, а даже и люблю за животными ухаживать, но здесь руки марать, пусть и в медицинских перчатках.... нет! Увольте! А здесь, на форуме, что ты делаешь !??? Подначиваешь "не кодлу" своими плюсиками, а сам в сторонку. А они "ведутся" на твою "поддержку". Тьфу !
  7. Он со Смолкиным будет, с Дозорным и Шкентелем. Наверняка столкнут... )))
  8. Чтобы составить своё представление о Валере (Gunescape) всем предлагаю почитать его сообщения с нынешнего утра. Там нет ничего по делу. Одни обличения Строителя... И мои ответы на них...
  9. Не хотел давать тебе возможность написать следующий пост. Ведь ты именно побольше минусов хотел увидеть ? Потому и провоцировал... Одно слово - кубаноид ! Вряд ли встретимся. Он даже от моей помощи отказывался не так давно... Злопамятный... А корчит из себя.................. п.с. Ты обрати внимание. Меня несколько часов тут не было и он за это время ничего не писал. Почему ? Да потому, что кроме злобы ничего не имеет...
  10. Успокойся. Чего нервы трепать. А то пришёл и сразу начал обличать Строителя Я же должен что-то ответить? И не надо быть таким серьёзным! Улыбайся. Не вредничай по утрам. Да и вечером не вредничай... Это и будет НОРМАЛЬНО.
  11. И снова наступило утро... Нет. Правда в том, что ты с утра уже пишешь и пишешь. Тут, а не по работе. Видимо до сих пор жалеешь, Ни капельки ! Ничуть не жалею ! Не моё это обманывать подчинённых и заказчиков...
  12. Ой, ёй ! Этож надо так ошибиться ! Бляха-муха ! Ты же не руководителем организации был, а ВЛАДЕЛЬЦЕМ !!! Ну, это в корне меняет дело ! Тогда можно вообще ничего не знать ! п.с. Где-то в начале 90-х работал бригадиром в одной строительной организации. У меня в бригаде был будущий полковник ФСБ, а владельцем фирмы и главным инженером, были лаборант из МИРЭА и недоучившийся авиационный технолог... Эх! Вот были времена ! п.п.с. Они мне потом предложили стать совладельцем фирмы, но я отказался. Хотя рассказали сколько они сами получают, сколько мне дадут и ско
  13. Да уж какой есть... Всяко лучше, чем руководитель строительной организации с образованием слаботочника... Ой! Извиняюсь. Систем безопасности и телекоммуникации... Кстати. А ты какой институт кончал ? МИРЭА наверное ? Или ПТУ какое ? Иль ваще самоучка ? Небось в армии освоил ЗАС иииии....понеслось... И ещё. А чего не работаешь на благо строительства Родины ? Ты ж вроде моложе меня. Выгнали за сутяжничество ? ----------------- Да ты что. Когда это я такое говорил !?
  14. А какой реакции ты хочешь ? Я представил себя на твоём месте и... решил промолчать.
  15. Не завидуй! По себе меряешь ? ................................................................ Хотел было картинку вставить на соответствующую тему.
  16. Хорошо, давай честно. Ты чиновник. Государственный служащий. Получаешь от государства зарплату. А вместо того, чтобы ему, государству, пользу приносить, сидишь в интернете с утра до вечера и пишешь всякую хрень... И так много, много лет !!! Ну, разве это хорошо и правильно ?
  17. Ты бы поработал что-ли ! Всё таки государственный служащий - чиновник. А с самого утра сидишь в интернете и пишешь всякую херню буквально через несколько секунд после автора... Или это тоже входит в круг твоих "служебных" обязанностей ?
  18. Извиняюсь. Внёс пояснения в своё предыдущее сообщение. Так лучше ?
  19. НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО... Хорошая профессия - строитель технической безопасности. Кирпичной стеной отгораживал клиентов из Мэрии ? От кого ? Откровенностью на откровенность. Ты, как "бывший владелец строительной компании в области технической безопасности" вообще никому не интересен, поскольку твои знания в области строительства, просто "нулёвые"... Да я и сам не пошёл-бы, поскольку в системах технической безопасности почти ничего не понимаю. Сейчас этот эээ... союз, ещё больше укрепился.
  20. А тебя почему тогда е..бёт зарплата других? Которых ты барыгами и другими непотребными для человекообразного определениями называешь? А сам кто? Праведник, не платящий налоги? Опять не смотришь кто и что пишет ? Выделенные слова не мои.
  21. А что ты хотел ? Ты всё время пытаешься меня обосрать... Именно меня, а не мои сообщения. Вот и получаешь минусы. Мне кажется это вполне заслуженно !
  22. Ага. Альтруисты... Газировка из Черноголовки 3 месяца назад стоила 75 рублей, а сейчас 155 р., Каркас теплицы 14500, а сейчас 26 000, хлеб по 50-60 рублей... Ну тогда расскажи из-за каких санкций подорожала вода в Подмосковье и прокат из Липецка. А заодно почему возросла логистика с подешевевшим на 3 копейки бензином... И это при долларе по 64 рубля... Не надо "песен" про белых и пушистых бизнесменов думающих о народе... Строители так и остались строителями. А вот владельцы строительных компаний такие-же барыги как и торгаши...
×
×
  • Создать...