Смолкин Владимир Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Исключительно сливочное масло, сметана, ну и уксус!Исключительно сливочное масло, чёрный перец и горчица с хреном! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Хватит жрать! Скоро лето... девчонки на пляже... и тут мы такие ...с зимы на диете...с широкими плечами и тонким торсом от живота прилипшего к позвоночнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) И тут ты такой... дед с внучкой! Вот, прекратишь жрать, и силов за своей мелкой девчонкой следить не будет! Враз уворуют! Изменено 12 января, 2021 пользователем Юджаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Чуть выше о кедровых орехах речь шла. На 3 литра водки хорошего качества ( спирт альфа) стакан ореха кедрового в скорлупе . Месяц настаиваем. Пользительная вещь - Кедровка !! Если изобразить ликер то можно сахарку, кто-то мед добавляет, с лимонными корками. Ну а я экстракт женьшеня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Чуть выше о кедровых орехах речь шла. На 3 литра водки хорошего качества ( спирт альфа) стакан ореха кедрового в скорлупе . Месяц настаиваем. Пользительная вещь - Кедровка !! Если изобразить ликер то можно сахарку, кто-то мед добавляет, с лимонными корками. Ну а я экстракт женьшеня. Александр Николаевич, а чем это всё закусывать? По- вашему, по-сахалински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 При полном запрете вылавливать осетровых в Обском бассейне, совсем безо-всякого стеснения - появилась на рыбных прилавках стерлядь !...Купил бы . Немножко деньги кончились . А так - 1300 рублей за 1 кг.Лежали рыбки калиброванные, граммов по 750-800 !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Чуть выше о кедровых орехах речь шла. На 3 литра водки хорошего качества ( спирт альфа) стакан ореха кедрового в скорлупе . Месяц настаиваем. Пользительная вещь - Кедровка !! Если изобразить ликер то можно сахарку, кто-то мед добавляет, с лимонными корками. Ну а я экстракт женьшеня. Александр Николаевич, а чем это всё закусывать? По- вашему, по-сахалински Володя, привет. А закусывать рыбкой дальневосточной, кальмарами, икоркой, трепангами, икрой морского ежа, трубачом морским, крабами, гребешком !! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Зря спросил. Теперь всю ночь спать не буду, если прям щас слюной не захлебнусь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ни хреста ни бога ни полицая на этих сахалинцев нет так и хочется в продотряд записаться и раскуркулит этих нарушителей пищеварения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 появилась на рыбных прилавках стерлядь !... Купил бы . Немножко деньги кончились . А так - 1300 рублей за 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Стерлядь и у нас продается, в тц Лента, черноморская 700-800 рупий за кг. Взял как-то, попробовал - нет, с сибирской не сравнить. Ту которую можно чушем ( строганиной) употреблять. Был в отпуске в Томской области, купил на рынке 20-25 кг, полную сумку мороженой стерляди. Прилетел обратно домой, на Сахалин. Пришел в гости мой сослуживец по Анапе, потом служил в Невельской на ПСКР 681 Вася Ковбаса. Мы с ним под водочку сидим употребляем строганину. Тут в гости дочь с внучкой и зятем (хохлом). Зять посмотрел что мы с аппетитом едим, спросил а можно попробовать ? Давай, отвечаю, с водочкой, солью и перцем. А ему на следующий день в море, в рейс. Я его еще предупредил - Смотри, не много, первый раз. Ответил , что в Чечне в войну и не то ели. Через пару дней дочь звонит - Папа ты чем его накормил, второй день в море с горшка не слезает !! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ту которую можно чушем ( строганиной) употреблять. А талу у вас употребляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Да. У меня друг охотник-рыбак, тот из муксуна, нельмы делал. Но мне больше нравится так как я описал выше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Приезжал друг, привёз несколько банок каши с мясом и тушёнки свиной. Банку каши разогрел в сковороде, солёные огурцы и чай. Жаль, хлеба нету, соседка пообещала, но до сих пор не принесла. А тушёнку буду только в макароны или картошку добавлять. Так постней получается. Друг, правда, сказал, что он под водку тушёнку просто на хлеб намазывает, но я мало потребляю и водку на хлеб не могу, он смеялся и обзывал вражиной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Захотелось, отварил борща с кислой капустой. Наелся с чёрным хлебушком. Через 2 часа повторил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Бог послал бутылку деловой Чугуевское водки прикупил солёной салаки отварил картошечка какая вкуснятина 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Сегодня накрутил колбасок, из свинины и ноги индейки. Пожарить на мангале не получилось( холоднова-то), пожарил на сковородке, получилось вкусненько. Угощайтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 При полном запрете вылавливать осетровых в Обском бассейне, совсем безо-всякого стеснения - появилась на рыбных прилавках стерлядь !... Купил бы . Немножко деньги кончились . А так - 1300 рублей за 1 кг. Лежали рыбки калиброванные, граммов по 750-800 !... Юра, там есть нечего в таком весе... Дороговато что-то. У нас осетров с фермы по 900 продают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Отварил картошки половинками . Форель малосольная . Таманское вино .Приятного аппетита, Братишки !На Здоровье !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 У меня сегодня на обед суп с чечевицей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 У меня сегодня на обед суп с чечевицей. к твоему супчику да испеченную мной буханочку чесночного хлебушка с укропом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Плюс от меня домашние котлеты из говядины с гречкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 У меня сегодня на обед суп с чечевицей. к твоему супчику да испеченную мной буханочку чесночного хлебушка с укропом Ты не поверишь, Миша. Я его закусывал багетом с чесноком, который практически в домашних условиях пекут армяне!!! Плюс от меня домашние котлеты из говядины с гречкой. Прям пир горою получился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 А мы всё никак предновогодние запасы не съедим. Тут ещё на улице резко потеплело, а "запасы" за окном висят. Вчера вот жена пожарила горбушу. Замечено, что после всех праздников еда становится на порядок вкуснее! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Замечено, что после всех праздников еда становится на порядок вкуснее! И "посиделки" с газетой всё длиннее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения