Перейти к содержанию

Gunescape

Форумчанин
  • Постов

    45 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    705

Весь контент Gunescape

  1. Даа, такие, хмм, особи тоже встречаются. Глядя на подобное невольно задумываешься - а как эти горе-водилы проходят психиатра?
  2. А я не понимаю тех, кто летит по городу, выпучив глаза и выплёвывая цилиндры, обгоняет тебя, разгоняя встречки, а потом, метров через сто останавливается где-нибудь (у дом, у магазина и т.д.) и выходит из своего авто как ни в чём ни бывало. Ну вот что в головах у таких ездулей?...
  3. Жара ушла. Сейчас +23, облачно. Даже дождик немного пыль прибил. А птицы на радостях такие пируэты в воздухе выписывают, что залюбуешься.
  4. Слава поздравляю! Процветания всем вам! Сергей, взаимно! У нас сейчас +31. Правда, облачно и ветерок, так что терпимо.
  5. А я не про конкретных сотрудников говорю, а об организации, без согласования с которой ни один знак и ни одна камера не может быть установлена. Безусловно. Но если постоянно следить то за расходом, то за потенциальной кочкой за восемью поворотами, то езда превратится не в удовольствие, а в каторгу. При этом, конечно, разговор не про шальных "гонщиков" речь.
  6. И отношение было совсем другим. Может быть, потому что ещё были в ГАИ честные гаишники, над которыми потом стали открыто стебаться на тех же центральных каналах ТВ... Ржали не только над гаишниками. Были юморески и в отношении того же Аниськина. Ну да, ржачем заменяли всю серость, в которой пребывали. А потом вошло в привычку, ëпрст.
  7. Всем привет и хорошей погоды! У нас жара немного спала, сейчас +32. Надеемся, что выше столбик не полезет. Более-менее прохладно вечерами и у воды. Но в нашей речке купаться пока ещё рановато. Вода холодная.
  8. Совершенно верно. При этом следует отметить, что основная роль ГИБДД, тьфу, ГАИ - предотвращать нарушения и обеспечивать безопасность движения, а не ползать в кустах с радаром, чему я неоднократно был свидетелем (и, конечно, практически все участники ДД встречались с этим). Даже смешного случая, когда один дальнобойщик отчитывал майора, который выпрыгнул из кустов с радаром, мол, не стыдно ли с таким званием-то "охотиться", а тот и ответить достойно не смог. Хорошо, хоть от этого явления избавились. На трудных участках должны стоять и движение регулировать!
  9. Ну да, тут всё индивидуально. Я, к примеру, на Тавриде больше устаю, чем по старой дороге через Коктебель, Судак, Алушту. Или вот по Калмыкии ехал, где ровная до горизонта дорога. Так на ста километрах в час реально засыпаешь. Но всегда надо ехать с умом и, соответственно, выбирать скоростной режим, безопасный для всех. С этим не поспоришь. Но тема-то про мобильные камеры. Вот здесь уйма вопросов, в том числе, и этических.
  10. Чистая, ровная дорога, хороший автомобиль. И 90 км/ч и ни-ни больше? Ну-ну...
  11. Об этом уже лет десять говорят, если не больше. Практически с начала их появления. А воз и ныне там. Но, справедливости ради, надо отметить, что их стало гораздо гораздо меньше. Десять дней назад побывал в четырёх субъектах России, и ни разу их не встретил. Хотя у друга на авто предупреждалка не раз пищала: "Возможна мобильная засада".
  12. Что-то у нас сегодня Солнышко резвится. +36 за бортом
  13. Нуу, Витя, у нас, к примеру, почти наступило. +34 за бортом. Пока писал эти строчки, уже +35
  14. И у нас с первого дня лето в разгаре (извините, за словесный, хмм, выверт). С утра сегодня уже +24. Днем обещают да +32. Вчера днём было +32, а по ощущения гораздо выше, Наверное, сказывается духота от большой влажности воздуха. Лишь к вечеру стало полегче. Всеми хорошей погоды и удачной недели!
  15. Спасибо, Слава! Взаимно!!!
  16. С Праздником, друзья!!! Всех благ, мира и добра!!!
×
×
  • Создать...