Перейти к содержанию

Смолкин Владимир

Форумчанин
  • Постов

    17 737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    92

Весь контент Смолкин Владимир

  1. Однажды Буратино нашел у себя пупок. Спросил у Папы Карло, а что там внутри? - Сынок, - ответил Папа Карло, - учись жить. Просверли дырочку и посмотри сам, что там такое. Взял Буратино дрель и просверлил себе пупок. А задница- то у него и отвалилась. Мораль: не ищи приключений на свою жопу ...
  2. Олесь Бузина был застрелен четырьмя выстрелами в спину 16 апреля 2015 года в Киеве, возле дома по адресу Дегтярёвская улица № 58, где он проживал. Он написал это незадолго до смерти... Я не люблю летального исхода, Я не люблю войну, война – дерьмо. Я не пойму безмолвного народа, безропотно надевшего ярмо. Я не люблю всю копоть от майдана, Я не люблю кровавый беспредел. Уже как год зияет эта рана И кровоточит тысячами тел. Я не люблю, когда гарант закона Уничтожает собственный народ. Я не люблю стратегов пентагона, Привыкших от войны иметь доход. Я не люблю американцев важных, Я не люблю заведомый обман. Я не люблю политиков продажных, Я никогда не полюблю майдан. Я не люблю, что всюду лезут янки, Линчуют Украину, как хотят. Я не люблю, что киевские танки Донбасс утюжат, города бомбят. Я не люблю такую Украину, Где честь и совесть проданы давно, Где «градами» стреляют подло в спину, Насилуют и грабят заодно. Я не люблю цинизм политиканов – Они людей меняют на барыш. Их ждут давно курорты магадана, Казённый дом и шифер серых крыш. Я не люблю фальшивых демократов, Они торгуют жизнями людей. Их место там – в стенах шестой палаты, Я не люблю бредовых их идей. Я не люблю пассивных либералов, Я не люблю предателей страны. Я не люблю америки вассалов, Я – против ужасов войны. Я не люблю «шестёрок» псевдосмелых, Хвастливые словечки "кто – кого", Я не люблю истерик оголтелых, Я не люблю толпой на одного. Я не люблю коварство и измену, Я не люблю за пазухой топор. Я не люблю, когда лицом об стену, Я также против выстрела в упор. Я не люблю шизоидов во власти, Я не люблю интриги и враньё. Я не люблю оскал звериной пасти, Когда над домом кружит вороньё. Я не люблю двуличных фарисеев – Они распяли бедного Христа. Две тыщи лет войну по миру сеют, У них душа черна и нечиста. Я не люблю безверье и насилье, Зачем дразнить насмешками ислам? Когда же эта еврокамарилья Запомнит, что «шалом» равно «салам»?... Я не люблю бесстыдных лицемеров, Они как будто не имеют глаз. Я не люблю карикатур на веру, Я не шарли, я – огненный Донбасс! Я не люблю высокомерной фразы: «Американцы – избранный народ». Фашизм воскрес и нет страшней заразы– Как будто снова сорок первый год! Я не забыл победу в сорок пятом, И в генах наших память не убить! Мы кланяемся в пояс всем солдатам Погибшим, чтобы нам спокойно жить! Я не забыл героев Сталинграда, Я не забыл про Курскую дугу, И ужасы блокады Ленинграда, Не сдавшегося лютому врагу. Я не люблю трусливую Европу, Она забыла, кто её спасал, Как миллионы полегли в окопах – Их до сих пор никто не сосчитал! Я не люблю войну – она всё рушит, Я не люблю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда Россию душат, Особенно, когда в неё плюют! ©Олесь Бузина, 2015 год.
  3. Жена к мужу подходит и говорит: — У меня машина не заводится. Кажется, в карбюратор вода попала. — Ой, какие мы умные стали! В машинах уже разбираемся! Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — Да, в машине. — А где машина? — В озере...
  4. НУ ВОТ И МЫ В ДВУХТЫСЯЧНЫЕ СРОКИ... Анатолий Гессе * * * Весной, когда откроются потоки И воды станут реки заполнять, В далёкие двухтысячные сроки Россия будет Запад побеждать! Её судьбу решит тогда правитель, На небе Богом избранный на трон, Как некогда в Израиле, Креститель Народу в избавленье приведен! Страна которая Окрайной назовётся И Русью будет раньше крещена, В предательском поклоне изовьётся, Когда придёт заморский Сатана! Крепись Россия, стой твердыней стойко! Не внемли гласу всех твоих врагов. Гляди вперёд уверенно и бойко, Во Славу Богу, защищай свой кров! Враги давно тебя мечом пугают, Смеются истерично над тобой! Они слепы и всё не понимают Что Бог тебя создал, уже Святой! Ты будешь вся, от моря и до моря Великая владычица Земли! Твой крест таков. С тяжёлой ношей доля. А лучшее, в двухтысячной дали! У нас пока что Александр третий. Финляндский царь. И Польский за одно. Он будет миротворец у столетий; Пиры, банкеты, пляски и вино... А нам нужна Российская держава! Не эта празднопляшущая власть. Нужна Свобода Русская и Слава! А не Европы кровожадной пасть. Пройдут века и смут, и лихолетий. И где-то там, в двухтысячных годах, Как в Библии написано; "Засветит, Твой ясный лик, на Божьих небесах!" Дмитрий Мережковский 1886 г. ********************************* Ну, вот и мы в "двухтысячные сроки"... Всё, как и ты, Димитрий, предсказал: враги полны безумия, жестоки... Но в Светлый Мир почти открыт портал! И святость - это не низкопоклонство, стояние со свечкою в руках: открытость миру и в союзе с Солнцем слияние, когда неведом страх! За мир порвём любого супостата, храня в сердцах любовь и доброту. Россия, Русь, ты святостью богата! Храни себя и за тобой пойдут! Род человечий верит и не верит в то, что Весна Спасение несёт... Но для него уже открыты двери. И верящий в грядущее войдёт! А.Гессе 3.03.2024.
  5. Рассада на окнах, а значит, ВЕСНА ! И дачникам будет опять не до сна . Редиска, картошка, укроп, огурец... Когда же оттает земля наконец !? Как чешутся руки , как просит спина Лопату и грабли, побольше говна... Всю зиму натирки, компресс, валидол. А здесь взял лопату и вот вам укол!! Тут хочешь, не хочешь забудешь про боль. Наделы на даче - гоняй хоть футбол. Надев рюкзачок на автобус спешат. Но, видом своим никого не смешат, А как доберутся до милых пенат. Нарядятся каждый чем нынче богат : Там рванные брюки , не важен размер. И шляпы такие... умрет модельер! А кофточки, шорты.. Ну просто отпад... Соседка соседа узнает лишь в зад. Рассада на окнах Ну, здравствуй, ВЕСНА! Пора золотая приходит, Урааа!! Так будь, же, здоров наш родной садовод ! Без вас не протянет российский народ!
  6. В Германии на уроке географии учитель спрашивает: — Дети, как далеко Африка? Ханс тянет руку и отвечает: — Я думаю, недалеко. Учитель: — Почему? Ханс: — У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде.
  7. Понял! Въехал! Про стартер подумал....
  8. Связь какая м/у пауэрбанком и генератором?
  9. Кстати, а вы знали, что у кукушки кукует только самец? То есть он зовёт кукушку самку для спаривания. И вот ты, как дельный, пришёл в лес, встал на полянке и орешь, мол, кукушка, а сколько мне жить осталось? А самец кукушки такой: - Людааааа!!! Люда! Я секса хочу, ну Людаааа!!! Ну ку-ку же!! Люда, выходи, я знаю что ты на соседнем дереве. Люда, я не могу больше. Я хочу продолжить род. Я нервничаю, Люда. В конце концов. И ещё идиоты эти всякие придут и орут, мол, сколько им жить осталось. Откуда я знаю, я не Дельфийский оракул, Люда, я обычный мужиковский мужик. Люда, ну скажи им! Людаааа!!! Ку-ку!! Ку-ку!! Ку-ку!!
  10. Граждане! Курение не только вредит здоровью, но и подрывает вашу финансовую стабильность! Мужчина неудачно покурил на работе.
  11. Конечно да! Мой тральщик в ВМФ был кораблём III ранга. А когда стал ПСКР, то стал кораблём II ранга!
  12. Ну, мы же тут ведём речь о Олимпиаде в Париже или нет!? А они не хотят за свой, в этом то и весь цимес! Конечно должен! На разных ток-шоу некоторые иксперды предлагают даже наградить их!
  13. А почему "если"? Сказано же, что подписывать будут, но не на камеру!
  14. Не обижай л/с других катеров называющих свою родную "посудину" кораблём!!!!!! Мой тральщик-900тонник для БПК и ракетных крейсеров такая же посудина...
  15. Пусть едет! Только пусть там и остаётся! Юсин, из "Ъ" с тобой не согласен категорически! А как же функционеры от спорта, тренеры, Губерниев?
  16. Нужно ли российским спортсменам ехать на Олимпиаду в Париж при всех ограничениях МОК? - Да, в любом случае будем за них болеть - Не уверен, что это имеет смысл - Нет, не нужно унижаться - Свой вариант
×
×
  • Создать...