prichina Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Андрюха привет.Сволочь я, и мы с тобой одновременно. Живя в 20 км. друг от друга 1 год не можем встретиттться.Надо исправить.Если сохранился тлф, позвони. Надо оставить все на место. Мы же земляки.Да если не сохранился - 8-913-757-11-01.Володя.привет!Дорогой, а тебя мы ждем в городе новосибирске - на празднование нового года. Ты снег видел только в алма-ате, готов представить для проверки. не теряйся, (слуЩай) дорогой!Пиши!! Адрес знаеЩ!!!!!Дадашич, здорова накажу если не будеш писать и потом приедеш в новоибирск на новый год ( ну если не приедеш - не накажу)Ты куда пропал, не звониш, не пишиш, не говориш и многие остальные "не" . Мыс тобой на знаке обещали пить, помниш?!?!Пиши , не пропадай.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Всем привет! Оруджали оглы, попробу позвонить на домашний - он всегда включен!Владимир Алексеевич! Ты бы хоть фотографий прислал, а то кому-то понимаешь, отправил, а про меня забыл. В свою очередь обязуюсь отправить фотографии семейства в теперешнем составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) На суд общественности- новый каламбурчик господа."Главное не размер а еще и уменее не пользоваться" (да простят меня блюстители нравственности 1- го батальона). Отчасти каламбурчик и про нас, 15- лет срок по историческим меркам небольшой, но мы как то не активно готовимся в этому эпохальному мероприятию.Всех, для кого приближающаяся дата 20 декабря что - то в его жизни значит - с Праздником!Кстати, у меня поменялись телефоны:дом. 80322251384, моб. +380673745132 - звоните, буду рад слышать и видеть!"Крестьяне" всех стран соединяйтесь!!! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Ponomarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prichina Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 КВНВо первыхне кому-то, а во-вторых делаю подборку и потом отправлю.Ты мне свой нетовский адрес дай и я кину фотки.Как дитя, растет? Радует ?А Дадашич будет молчать, мы на него МОРОЗа пустим. КВНВо первыхне кому-то, а во-вторых делаю подборку и потом отправлю.Ты мне свой нетовский адрес дай и я кину фотки.Как дитя, растет? Радует ?А Дадашич будет молчать, мы на него МОРОЗа пустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) C праздником всех сотрудников безопасности! Пусть щит ваш будет надежным, а меч справедливым!Папаше, обдумывающему сына житье, Решающему, сделать бы из него кого, Скажу, чуть подумав: Отдай-ка его в заведение имени товарища Дзержинского! Да простит меня Владимир Владимирович (Маяковский) Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Андрей Мещанинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ребята, а знаете, что ВВ-шники, которые с нами 3 года проучились собрались поехать на 15-ти летие выпуска в Пермь. А у нас вопрос завис. Пора назначать ответственных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 <blockquote><blockquote><blockquote>в заведение имени товарища Дзержинского ( ОГО-ОГО!!! привычно отозвалось эхо!) </blockquote></blockquote> </blockquote> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козликин Сергей Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Козликин Сергей -> Всем Привет всем! Андрей Мещанинов, Остроухова я видел по всей видимости последний в Калининградской обл. в начале 1994г., правда в ПОГО он появлялся не часто, но обязательно слегка синий, потом ушел в бега, обстоятельстКозликин Сергей -> Всем Всем огромный привет. Рад видеть многих на сайте, услышать родные голоса в телефонной трубке. По имеющейся информации некоторые товарищи были в Алмате, но на связь не вышли, лично для них сообщаю еще раз свои телефоны 8 3272 415406, +77017612719. ва напишу на личку. Мой kozlikin71(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сергей (который Козликин) ПРИВЕТТТ!!! Рад видеть (а точнее читать) тебя на нашей ветке ( сразу асоциации "шея в мыле, в попе ветка- мы работаем в разведке!!!")! Наших становиться больше а это значит встрече быть! Как там наша Ата и родная бурса? Отрывок из песни из м/ф "Бременские музыканты"- "Ничего на свете лучше нету, чем друзьям налить с другого края света"!!! Товарищи курсанты (особенно московская диаспора) вы где пропали? Если кто - то не догадывается о ком это я - то начинающий (но очень перспективный) и занятый государственный чиновник а "кто если не мы" организует МУРЛОПРИЯТИЕ гордо именуемое 15 лет крестьянско- студенческого выпуска!!! Украинская диаспора (за редким исключением) к торжественной дате готова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козликин Сергей Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ата стоит! Как и везде тепло и хорошо. 25декабря будут отмечать 75-летие родного училища, если буду в Алматы обязательно запечатлю данное событие. У меня все отлично, очень рад, что наконец-то получилось зарегистрироваться и хотябы в по Инету имею возможность общаться с теми кого давно не видел, и не слышал! Встреча обязательно состоиться, приложу максимум усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козликин Сергей Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Казахи, 25 декабря (понедельник), в 10.00 встречаемся в родном училеще, просьба не опаздывать, форма одежды порадно-выходная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Привет всему Первому !Для 2взв.3 роты общался со Ждановым В.В.- работает начальником Троицкого райвоенкомата в Алтайском крае. Передовал огромный привет всем.для связи- р.т. 8-38534-2-23-35 , моб.8-905-989-89-23, д.т.8-38534-2-24-79.Сегодня звонил Серега Ефимов, нашел телефон Эдика Пожидаева 8-333-268-38-55.У меня на работе ящик полетел, но сообщения на ветке просматриваю почти регулярно.Если что пишите в личку.Серега Козликин.Где отчет о 75-летии (фото анотации)С уважением Роман Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Toderika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Казахи, 25 декабря (понедельник), в 10.00 встречаемся в родном училеще, просьба не опаздывать, форма одежды порадно-выходная!!!Серега, привет! Спасибо за инфу про Диму Остроухова. Я думал, он до сих пор в КСАПО. Чем сам живешь, как семья? Все будут очень благодарны, если выложишь фото с юбилея училища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Тов. офицеры с 75- летием Вас ВЫСШЕГО ПОГРАНИЧНОГО КОМАНДНОГО ОРДЕНА ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ КРАСНОЗНАМЕННОГО УЧИЛИЩА КГБ СССР ИМ.Ф.Э.ДЗЕРЖИНСКОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Тов. офицеры с 75- летием Вас ВЫСШЕГО ПОГРАНИЧНОГО КОМАНДНОГО ОРДЕНА ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ КРАСНОЗНАМЕННОГО УЧИЛИЩА КГБ СССР ИМ.Ф.Э.ДЗЕРЖИНСКОГО! УРРРА! УРРРА! УРРРАААА!Лена, спасибо за поздравление! Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Андрей Мещанинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) От всей души поздравляю с наступающим Новым годом всех "крестьян"!Желаю Крепкого здоровья,семейного счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким! Пусть наступающий год принесет в ваши семьи достаток и взаимопонимание! Еще раз с Новым Годом! Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Toderika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Буду краток! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ВСЕМ-ВСЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Буду краток! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ВСЕМ-ВСЕГО!!!И чтобы еще и на утро осталось!В Новосибирске 20:00. Во Львове 16:00. На Дальнем Востоке уже час, как гремят фейерверки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закревский Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Буду краток! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ВСЕМ-ВСЕГО!!!Белорусская диаспора поздравляет всех-всех с Новым Годом!!! Счастья, удачи, достатка. Украинцы, не трогайте в 2007 году СВИНЬЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opk Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ребяты!Всех с прошедшими и наступающими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем удачи, здоровья и чтоб все что вы задумали сбылось в наступившем году! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козликин Сергей Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Поздравляю всех С Новым Годом!!! Желаю здоровья счастья мира в семьях и светлого неба над головой! Как справили? Все в норме?PS: Отчет о 75 летии будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Друзья! Всех с Праздником!!! Наилучшие пожелания, удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Всем привет!Как прошли праздники??? Какие впечатления? Кто, где был???Что-то братва притихла, в том числе и из ближнего зарубежья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения