Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Блииин! Че тут на форуме творится? ЖенсчИны говорят о ДНСах, а должны про ДНКа... :)

Аленка сказал:

кстати, ДНС обновить нужно после перезда со старого хостинга на новый

Последний переезд не затронул ДНС, адреса остались прежними, мы переезжали на более мощный сервер. Вот.Но тем не менее... 1. Пуск - Выполнить - "ipconfig /flushdns" - Ок2. Пуск - Завершение работы - ПерезагрузкаВсе будет ХА РА ШО!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоша сказал:

ЖенсчИны говорят о ДНСах, а должны про ДНКа...

два сформулированные ДНК ужо бегают по квартире, сколько ышшо можно??..))))и што творится??..))))

Вторую неделю некому нами,малограмотными пустоголовцами,управлять...шляпа в отпуске(?)...чего делать,чего творится....

Роджер сказал:

Вторую неделю некому нами,малограмотными пустоголовцами,управлять...шляпа в отпуске(?)...чего делать,чего творится....

Во, дела! Пират по Добродию соскучилси!!!! И что только не бывает на форуме! Что творится?

Награды

wital-i сказал:

Во, дела! Пират по Добродию соскучилси!!!!

Он просто научился их готовить!!!И чего только на Форуме происходит... :blink::blink::blink:

я еще по поводу орденов с медалЯми,которыми тут посыпала администрация,сти***чик вспомнил...

...а на груди его могучей

сияя,в несколько рядов,

одна медаль висела кучей,

и та-за выслугу годов...

и, напоследок, о себе,любимом...вот у меня предупреждений 50%,а медаль выдали...все прям как на службе :llol::llol: .

Ладно,я на рыбалку,остальным всем спать

Роджер сказал:

Ладно,я на рыбалку,остальным всем спать

Давай, Леха, отведи там, на рыбалочке душу! И за меня щучек полови! Я только пару раз за лето на рыбалочку вырывался в этом году.... А все в непонятках-чего на форуме-то происходит?

Награды

Роджер сказал:

вот у меня предупреждений 50%,а медаль выдали...все прям как на службе

Ну а ты как хотел??!! Ты же на не гламурном сайте находишься, а на пограничном - здесь всё как на службе.. А за усердие попугая-матершинщика и положительные пиратские качества (не ложительные!!) ну и за большой улов (не в магазине) по 10 процеков будет сниматься *tease* ... это у всех так..
  Роджер сказал:

одна медаль висела кучей,и та-за выслугу годов...

и сколько лет нуно для такой медали???..))))И што на форуме с утра по-раньше творится???.. *jester*

Аленка сказал:

и сколько лет нуно для такой медали???..))))

Алён, ну не меньше десяти лет, однозначно! *tease*

sergant сказал:

не меньше десяти лет

ууууу... как долго ждать... нашему форуму только 6 лет.. :llol:

Роджер сказал:

вот у меня предупреждений 50%

... инагрудиегомогучей..... :)
  Аленка сказал:

Ты же на не гламурном сайте

Во, вот в ЖЖ бы, в самый раз попугая матерного запустить. Во веселье было бы....То-то я гляжу :blink: и что только на форуме происходит???

• 1 месяц спустя...

А у Изменника вчера был День рождения, а он всё ещё в опале. *cray* И ничего не происходит.

Награды

Gunescape сказал:

А у Изменника вчера был День рождения, а он всё ещё в опале.

Поплачь Валера, поплачь. Может и поможет. Хотя.......У нас же ничего нового не происходит.

Надо Изменнику тест о перевоспитании предложить..))) Вскрытие покажет..))))

Аленка сказал:

Надо Изменнику тест о перевоспитании предложить..)))

Не надо никого перевоспитывать. Надо уметь нормально разговаривать с аппонентом. Применение силы - последнее дело.А так всё пучком. Всё зашибись на форуме.

Аленка сказал:

тада становится ясно што на форуме создано 6тыщ 679 тем/то бишь топиков..))) када становится 6тыщ 677 - означает удаление двух тем, а если 6тыщ 680 - создание ышшо одной темы..))))на форуме явно што-то происходит..))))

Всё отлично !Темы открываются только по глобальным темам !Вот сейчас открыта тема Клея ,Кольца и Пальчиков !Глобально ?Глобально ! *clap**scenic* Суперклей.. ааа..помогите..))) Изменено пользователем Олег Карел

Упс...ся... Ну очень интересно. Не ужели ни для кого...ничего... на форуме не происходит? А я столько нового узнал.... :)

Награды

Олег Карел сказал:

Всё отлично !Темы открываются только по глобальным темам !Вот сейчас открыта тема Клея ,Кольца и Пальчиков !Глобально ?Глобально ! *clap**scenic* Суперклей.. ааа..помогите..)))

Да глобальных тем-как хавна!!!!!!!!!

Итить её в кочерыжку. Ну просто какой то ППЦ, полный. О некоторых фактах надо промолчать тут. А вот самое что! Это то, что когда начал отказывать некоторым своим "друзьям" в бесплатной услуге, то такое началось. Мама не горюй. Навеное сам виноват, что так подставил свои плечи в свое время.

Мля, причем что то с не завидной постоянностью всё происходит. Уже начинаю приводить для себя аналогию событий. И именно АНАЛОГИЮ.

КаЧмар. Что то и жисть не мила становится. Что за бред такой? Куда нормальные люди деваются? Неужели я так отстал во времени?

Все на хелп!!!Служба соса спит!!!

Некоторые друзья без бесплатной услуги угадились уже...Приводя аналогию (и именно АНАЛОГИЮ) про подставленные плечи,можно просто укакаться...и где ж нормальные люди?! Хоть начинай промалчивать тут *tease*

Изменено пользователем Роджер

ну.. для кого-то не происходит, для кого-то очень даже происходит.. кто-то вооще не в курсе, а кто-то только уши греет, офигевает и ничего не понимает.. мы все такие разные...

Олег Карел сказал:

Вот сейчас открыта тема Клея

тема клея не раскрыта.... хде, с кем и как... :)а глобальные темы пусть медвепут открывает и решает.. :)

[пьёт пиво, щурится на разнообразные срачи]

Ой [зевает] и чё тока на форуме происходит?

Роджер сказал:

Хоть начинай промалчивать тут tease.gif

В Листригоне собеседование проводить надо будет.....И что на форуме происходит?????

Награды

штурманский сказал:

В Листригоне собеседование проводить надо будет.....

Это предложение?!!!!И что это на форуме происходит ?!

devilANS сказал:

[ щурится на разнообразные срачи]

Остап оценил шутку :llol:

Дз 5-8-34 сказал:

Это предложение?!!!!

И что это на форуме происходит ?!

Московские чего-то замышляют недоброе :blink: ...небось,опять с утра в Балаклаве пить будут :blink::blink: ...много :llol::llol::llol: ...

Аленка сказал:

тема клея не раскрыта.... хде, с кем и как... :)

:)

и животрепещущая тема ПиПэЦа как-то позаброшена :llol: Изменено пользователем Роджер

Дз 5-8-34 сказал:

Это предложение?!!!!

Это утверждение!!!
  Роджер сказал:

Московские чего-то замышляют недоброе blink.gif ...небось,опять с утра в Балаклаве пить будут blink.gif blink.gif ...много llol.gif llol.gif llol.gif ...

Ваше механичество!!!! Тока с тобой сувместно! :drinks: :drinks: :drinks: И что на форуме происходит?

Награды

Роджер сказал:

и животрепещущая тема ПиПэЦа как-то позаброшена

тук-тук- Кто там?- Эт я, Пипец.- Чего надо?- Да вот, пришёл...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...