Перейти к контенту

Игорь Турикин

Администраторы
  • Число публикаций

    11 165
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    74

Игорь Турикин последний раз побеждал 29 Июня

Игорь Турикин - автор самых популярных публикаций!

Репутация

4 898 Очень хороший

10 подписчиков

О Игорь Турикин

  • Звание
    Управление всем этим
  • День рождения 17.04.1971

Контакты

  • Страна
    CCCP
  • Сайт
    novoross.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск

Дополнительно

  • Служил
    Гадрутский ПО
  • Ваше имя
    Игорь
  • ДМБ
    25-11-1991
  • Патриот форума
    POGRANICHNIK.RU

Недавние посетители профиля

19 347 просмотров профиля
  1. С Днем пограничника!!! Ураааа!!! Всех обнимаю!
  2. Всем ОГРОМЕННОЕ спасибо! Очень приятно! В свою очередь поздравляю всех, кто сегодня отмечает День рождения! Удачи во всем!
  3. Прикольно! Мозила, которая позиционировала себя как сообщество свободного интернета и ПО с открытым кодом, удалило из систем поиска по умолчанию - Яндекс. На его месте теперь Гугле.. Хммм.... ну и ХЕР с ними, Опера на такую подляну не отважилась, перешел на Оперу.. прощай Мозила =)))
  4. Немного изменил конструкцию. Прицепил RGB светодиод. Теперь индикация выглядит следущим образом. 1. Все в порядке - тусклое зеленое свечение 2. Желательно проветрить - два коротких синих блика в течении секунды, в половину яркости светодиода 3. Срочно проветрить - три коротких красных блика в течении секунды, в полную яркость светодиода Ну и измененный код #include <Wire.h> #include <Adafruit_SGP30.h> Adafruit_SGP30 sgp; int ledPinR = 3; int ledPinG = 5; int ledPinB = 6; unsigned long timing; void setup() { Serial.begin(115200); pinMode(ledPin
  5. Блин.. Юра! Удивил! Можно подумать ты живешь только для граждан Гондураса.. ЛЮБОЙ человек живет для себя, чтоб его РОД продолжился и его наследники могли заботиться О СЕБЕ и о ГНЕЗДЕ(государстве) Х..ле толку не думать о Роде, а думать только о том, как сложить головушку? Это контрпродуктивно! Надо думать о тех, кто заменит тебя в строю!
  6. Было создал отдельную тему, но потом ее грохнул. От слов к делу, так сказать.. Делаю для машины анализатор качества воздуха на датчике SPG30 и Arduino Nano Прототип уже в работе Стало быть переходим к коду.. делаю для себя, по этому не комментирую строки кода. #include <Wire.h> #include <Adafruit_SGP30.h> Adafruit_SGP30 sgp; int ledPin = 3; unsigned long timing; void setup() { Serial.begin(115200); pinMode(ledPin, OUTPUT); analogWrite(ledPin, 3);; Serial.println(F("Start bridge detect modul...")); if (! sgp.begin()){ Serial.pr
  7. Поздравляю с Днем рождения всех и персонально Сергея(Пупс). //Извините, что редко захожу в "поздравлялку", всё равно всех именинников крепко обнимаю и поздравляю с прошедшими днюхами!
  8. Да, была техническая проблема. Роутер, который занимается защитой сервера физически не доступен. Сейчас сервер работает через старый роутер, который я вчера вечером настраивал на скорую руку, чтоб только заработал сайт. Сегодня с работы я не мог дотянуться до роутера, чтоб донастроить. Сегодня вечером, придя с работы, по мелочи допиливаю правила. Надеюсь, что работа восстановилась и форумчане больше не испытывают трудностей с доступом.
  9. Мы с Аленкой знали его лично. Оставил только хорошие воспоминания. Очень печально. Скорбим.
  10. Игорь Турикин

    COVID-19

    Совсем не давно российский интернет бушевал как осеннее Черное море волнами и вихрями искренним негодованием в отношении проклятых антиваксеров, мешающих истинным гражданам следовать стройными рядами в светлое вакцинное будущее. Что ждет в том вакцинном будущем "восторженное и перепуганное стадо" стало понятно. Интернет переполнен сообщениями о безвременной кончине знаменитых "ковидных кроликов", знаменосцев Гинцбурга и прочих иудеев озабоченных уничтожением Человечества. Но особо радующая весть пришла из Франции. Это шедеврально! "Суд во Франции признал смерть от Кови
  11. Игорь Турикин

    COVID-19

    Хммм... тебя я обвиняю только в бессвязной речи. Ты имеешь право на мнение... собственно, я тоже имею право на мнение. Тебе не нравится мое мнение и я по этому слабак и обвиняю всех, кто "не я?" - забейся в угол и рыдай, я его не поменяю - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и пока не вижу повода его менять, ну а тебя прошу не писать мне пустые фразы. Собери свои мысли в кучу или маленькие кучки и напиши, а так... буквы ради букав... нинада... топай во флудеры.. =))))
  12. Игорь Турикин

    COVID-19

    Это кому адресовано?
×
×
  • Создать...