Перейти к контенту

Игорь Турикин

Администраторы
  • Число публикаций

    11 002
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    71

Игорь Турикин последний раз побеждал 16 Ноября 2021

Игорь Турикин - автор самых популярных публикаций!

Репутация

4 430 Очень хороший

10 подписчиков

О Игорь Турикин

  • Звание
    Управление всем этим
  • День рождения 17.04.1971

Контакты

  • Страна
    CCCP
  • Сайт
    novoross.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск

Дополнительно

  • Служил
    Гадрутский ПО
  • Ваше имя
    Игорь
  • ДМБ
    25-11-1991
  • Патриот форума
    POGRANICHNIK.RU

Недавние посетители профиля

19 048 просмотров профиля
  1. Игорь Турикин

    COVID-19

    Совсем не давно российский интернет бушевал как осеннее Черное море волнами и вихрями искренним негодованием в отношении проклятых антиваксеров, мешающих истинным гражданам следовать стройными рядами в светлое вакцинное будущее. Что ждет в том вакцинном будущем "восторженное и перепуганное стадо" стало понятно. Интернет переполнен сообщениями о безвременной кончине знаменитых "ковидных кроликов", знаменосцев Гинцбурга и прочих иудеев озабоченных уничтожением Человечества. Но особо радующая весть пришла из Франции. Это шедеврально! "Суд во Франции признал смерть от Кови
  2. Игорь Турикин

    COVID-19

    Хммм... тебя я обвиняю только в бессвязной речи. Ты имеешь право на мнение... собственно, я тоже имею право на мнение. Тебе не нравится мое мнение и я по этому слабак и обвиняю всех, кто "не я?" - забейся в угол и рыдай, я его не поменяю - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и пока не вижу повода его менять, ну а тебя прошу не писать мне пустые фразы. Собери свои мысли в кучу или маленькие кучки и напиши, а так... буквы ради букав... нинада... топай во флудеры.. =))))
  3. Игорь Турикин

    COVID-19

    Это кому адресовано?
  4. Игорь Турикин

    COVID-19

    Почему люди, которые ждут плановых операций не получают медпомощи? По тому, что Турикин переболел и не прививается? - Да х.. там! Врачидзэ получают баблосики за ковидных больных, по этому и все болезни сейчас проходят как ковид. Бабло не пахнет. Врачи виноваты? - нет, виноваты те, кто возвел их РАБОТУ в степень ГЕРОИЗМА. Ну, а врачи тоже люди.. ипотеки, кредиты, кушать хочется, детей учить.. Человек слаб перед соблазнами, кто их обвинит? Кто обвинит Гамалею? - Молодцы же! Первые! А толку??? - ноль целых, ноль десятых. Не с тобой, ты общефразовый общечеловек,
  5. Игорь Турикин

    COVID-19

    Напоминает: Сколько еще должно привиться и умереть, чтоб ты привился и умер? =))))))))))))) Юра, с этим вирусом носятся как с сибирской язвой, а умирает от сезонного гриппа больше людей.. разве только что всех сейчас записывают жертвами ковида. Куда делись остальные болезни с появлением ковида??? Хорошо хоть смерть при ДТП еще не записывают как смерть от ковида.. хотя... ХЗ... Да, на форуме какаешь норм. Не придраться. =))
  6. Игорь Турикин

    COVID-19

    С чего ты вдруг стал йоддефицитным? - без обид, какой стол, такой стул.
  7. Игорь Турикин

    COVID-19

    Так я и пытаюсь "РЕШАТЬ ЗА СЕБЯ САМ", но мой губер, чинуши и эффективные менеджеры устроили сегрегацию россиян куриными кодами. Не привит - не человек... Юра, я понимаю что ты "за всё хорошее, против всего плохого", но ты хотя бы в суть происходящего вникай.
  8. Игорь Турикин

    COVID-19

    Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Я боюсь.. но не смерти.. Я боюсь, что у моих детей украдут будущее падлы при власти. Путину всё еще верю, но не верю ЙОБАНЫМ "боярам"... Твари на местах творят черное. Что ни губер, то мудила. Краснодарский край - далеко ходить не надо. Он, что, сука, медик? Введение QR-кодов просто так, чтоб "а вдруг сработает".. Это прямой массаж мозга, грязными руками. Вообще, во власти хуже предателя может быть только идиот. ИМХО.
  9. Игорь Турикин

    COVID-19

    Что еще за "СМЫСЛ"? А как же главные бенефицианты вакцинобесия? Они чО.. кушать не хочут? Компания пасынка Татьяны Голиковой занялась разработкой вакцины от COVID-19 https://www.forbes.ru/tehnologii/401711-kompaniya-pasynka-tatyany-golikovoy-zanyalas-razrabotkoy-vakciny-ot-covid-19 Очень даже смысл! =))) Бабы еще нарожают... деньги не пахнут. Хотя нет, это другое... Бгггг...
  10. Игорь Турикин

    COVID-19

    И меня поздравь. Я тоже не делаю сезонно-гриповые прививки, по тому, что так же их считаю ничтожными. Почему ничтожными? - в каждом новом сезоне новый штамм, а прививка от прошлого... - иммунитет тем и хорош, что он естественный, иммунитет "из чемодана" не развивает собственный, организму не на чем учится, организм тупеет... - я НЕ верю медицине, российской в первую очередь, оптимизаторам спасибо.
  11. Игорь Турикин

    COVID-19

    Так и на меня тоже не работает. Но есть вопросы, на которые ДОЛЖНЫ быть ответы, а ответов нет и доверия это не добавляет. А прививаться ради прививаться, это из области умственных расстройств, как мне кажется. Здорово, что наша прививка первая, я искренне рад, но качество у меня лично, не вызывает доверия. Особенно, учитывая, что привитые: разносчики, болеют и умирают.
  12. Игорь Турикин

    COVID-19

    Встречный вопрос.. А ты?
×
×
  • Создать...