Игорь Турикин Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Блииин! Че тут на форуме творится? ЖенсчИны говорят о ДНСах, а должны про ДНКа... кстати, ДНС обновить нужно после перезда со старого хостинга на новыйПоследний переезд не затронул ДНС, адреса остались прежними, мы переезжали на более мощный сервер. Вот.Но тем не менее... 1. Пуск - Выполнить - "ipconfig /flushdns" - Ок2. Пуск - Завершение работы - ПерезагрузкаВсе будет ХА РА ШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ЖенсчИны говорят о ДНСах, а должны про ДНКа...два сформулированные ДНК ужо бегают по квартире, сколько ышшо можно??..))))и што творится??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вторую неделю некому нами,малограмотными пустоголовцами,управлять...шляпа в отпуске(?)...чего делать,чего творится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вторую неделю некому нами,малограмотными пустоголовцами,управлять...шляпа в отпуске(?)...чего делать,чего творится....Во, дела! Пират по Добродию соскучилси!!!! И что только не бывает на форуме! Что творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Во, дела! Пират по Добродию соскучилси!!!!Он просто научился их готовить!!!И чего только на Форуме происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я еще по поводу орденов с медалЯми,которыми тут посыпала администрация,сти***чик вспомнил... ...а на груди его могучей сияя,в несколько рядов, одна медаль висела кучей, и та-за выслугу годов... и, напоследок, о себе,любимом...вот у меня предупреждений 50%,а медаль выдали...все прям как на службе . Ладно,я на рыбалку,остальным всем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ладно,я на рыбалку,остальным всем спатьДавай, Леха, отведи там, на рыбалочке душу! И за меня щучек полови! Я только пару раз за лето на рыбалочку вырывался в этом году.... А все в непонятках-чего на форуме-то происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот у меня предупреждений 50%,а медаль выдали...все прям как на службеНу а ты как хотел??!! Ты же на не гламурном сайте находишься, а на пограничном - здесь всё как на службе.. А за усердие попугая-матершинщика и положительные пиратские качества (не ложительные!!) ну и за большой улов (не в магазине) по 10 процеков будет сниматься ... это у всех так..одна медаль висела кучей,и та-за выслугу годов...и сколько лет нуно для такой медали???..))))И што на форуме с утра по-раньше творится???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и сколько лет нуно для такой медали???..)))) Алён, ну не меньше десяти лет, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не меньше десяти летууууу... как долго ждать... нашему форуму только 6 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот у меня предупреждений 50%... инагрудиегомогучей..... Ты же на не гламурном сайтеВо, вот в ЖЖ бы, в самый раз попугая матерного запустить. Во веселье было бы....То-то я гляжу и что только на форуме происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А у Изменника вчера был День рождения, а он всё ещё в опале. И ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А у Изменника вчера был День рождения, а он всё ещё в опале.Поплачь Валера, поплачь. Может и поможет. Хотя.......У нас же ничего нового не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Надо Изменнику тест о перевоспитании предложить..))) Вскрытие покажет..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Надо Изменнику тест о перевоспитании предложить..)))Не надо никого перевоспитывать. Надо уметь нормально разговаривать с аппонентом. Применение силы - последнее дело.А так всё пучком. Всё зашибись на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) тада становится ясно што на форуме создано 6тыщ 679 тем/то бишь топиков..))) када становится 6тыщ 677 - означает удаление двух тем, а если 6тыщ 680 - создание ышшо одной темы..))))на форуме явно што-то происходит..))))Всё отлично !Темы открываются только по глобальным темам !Вот сейчас открыта тема Клея ,Кольца и Пальчиков !Глобально ?Глобально ! Суперклей.. ааа..помогите..))) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Олег Карел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Упс...ся... Ну очень интересно. Не ужели ни для кого...ничего... на форуме не происходит? А я столько нового узнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Всё отлично !Темы открываются только по глобальным темам !Вот сейчас открыта тема Клея ,Кольца и Пальчиков !Глобально ?Глобально ! Суперклей.. ааа..помогите..)))Да глобальных тем-как хавна!!!!!!!!! Итить её в кочерыжку. Ну просто какой то ППЦ, полный. О некоторых фактах надо промолчать тут. А вот самое что! Это то, что когда начал отказывать некоторым своим "друзьям" в бесплатной услуге, то такое началось. Мама не горюй. Навеное сам виноват, что так подставил свои плечи в свое время. Мля, причем что то с не завидной постоянностью всё происходит. Уже начинаю приводить для себя аналогию событий. И именно АНАЛОГИЮ. КаЧмар. Что то и жисть не мила становится. Что за бред такой? Куда нормальные люди деваются? Неужели я так отстал во времени? Все на хелп!!!Служба соса спит!!! Некоторые друзья без бесплатной услуги угадились уже...Приводя аналогию (и именно АНАЛОГИЮ) про подставленные плечи,можно просто укакаться...и где ж нормальные люди?! Хоть начинай промалчивать тут Изменено 23 октября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну.. для кого-то не происходит, для кого-то очень даже происходит.. кто-то вооще не в курсе, а кто-то только уши греет, офигевает и ничего не понимает.. мы все такие разные... Вот сейчас открыта тема Клеятема клея не раскрыта.... хде, с кем и как... а глобальные темы пусть медвепут открывает и решает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 [пьёт пиво, щурится на разнообразные срачи] Ой [зевает] и чё тока на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хоть начинай промалчивать тут tease.gifВ Листригоне собеседование проводить надо будет.....И что на форуме происходит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В Листригоне собеседование проводить надо будет.....Это предложение?!!!!И что это на форуме происходит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) [ щурится на разнообразные срачи]Остап оценил шутку Это предложение?!!!! И что это на форуме происходит ?! Московские чего-то замышляют недоброе ...небось,опять с утра в Балаклаве пить будут ...много ... тема клея не раскрыта.... хде, с кем и как... и животрепещущая тема ПиПэЦа как-то позаброшена Изменено 24 октября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это предложение?!!!!Это утверждение!!!Московские чего-то замышляют недоброе blink.gif ...небось,опять с утра в Балаклаве пить будут blink.gif blink.gif ...много llol.gif llol.gif llol.gif ...Ваше механичество!!!! Тока с тобой сувместно! :drinks: И что на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 и животрепещущая тема ПиПэЦа как-то позаброшенатук-тук- Кто там?- Эт я, Пипец.- Чего надо?- Да вот, пришёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения