Sergey Chesak Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Прошу успокоить.Что происходит, что происходит??? ЗавтрЯ в 6.00 Гоша выйдет на связь, посмотрит, что тут натворили, поглядит, что бы никакой червь не увязался к порталу; сделает резерв и всЁ! Вот и всё, что с форумом происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Виктoрoвич Кхе, кхе... Я вот, собсно о чём.Сергуня, ну не будь ты букой! Подумаешь, забыл твою присказку. Ничего страшного от этого на форуме не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Валера, ё прст! Только сейчас глянул. Ты же у него в друзьях числишься!!! Как можно друга сдать?Во блин! Чего только не увидишь на нашем форуме.Ну и я в друзьях у него! Чего же страшного то?? Друга сдать нельзя.. в этом ты прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Точно что то с форумом происходит. Эта тема сегодня самая читаемо-посещаемая Все даже политику забросили, погнали флудом бросаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Все даже политику забросили, погнали флудом бросаться.Да эта политика (ик) уже всех похоже (ик) и так (ик) и эдак (ииик) доста (ик) ла!А я пыва нафигачи(либо -е)лся (ик) . И с чего бы это ! И что с форумом происходит, и со мной заодно (ик, ик, ик...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 эта политика (ик) (ик) (ик) (ииик) доста (ик) ла!А я пыва нафигачи(либо -е)лся (ик) . (ик, ик, ик...)А у меня мышь твой коврик облевала. Пива перелил ей... Пора обновить гардеробчик Стирать ужО безполезно.А вы пытаете, что с форумом происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А у меня мышь твой коврик облевала.Опа, три, не, четыре наряда в неочереди ей!!! Ну и пива больше не наливать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Эта тема сегодня самая читаемо-посещаемаяТо было вчера, а сегодня все ждут кто же будет первым. Ну, блин, и дела творятся на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет братишки !Сергей салют ! Точно что то не так ."Точно что то с форумом происходит".Нас сейчас 41 человек, и нет нового не чего, пиво у телека, а камп для приличия включён.И как не как форум не глючит, интересно не тормозит почему то ?А моя мышь вообще коврик загадила, засранка, то кофе, то бутерброд перевернёт, а убирать за собой не хочет. А глазёнки так на монитор и стреляют , я её "SVEH" назвал.Что то тут не так, не понятно что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Люди, вы что так хвостатых грызунов разбаловали !!! Они, сначала, коврики портят, затем за вас примуться !!! Вы тама поаккуратней... А то некому будет разбираться, что с форумом происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Обломайтесь, я с замминистра водку пил.Не канает. Я замминистра арестовывал. Правда в прошлом тысячелетии... И ничего не произошло И тут ничё не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я замминистра арестовывал.Что только происходит то с форумом? Уже начинаю бояться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Уже начинаю бояться.... А ты уже замминистра??? Тады действительно щось произошло!!!Очередная цветная революция? Надеюсь не голубая? А ещё у меня комп тока с третьего раза сообщения отправляет!!!Чё это происходит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет братишки !Что, что происходит на форуме, Да опять бардак, пишешь пост , отправляешь, а он исчезает, уже 6 раз пропал, опять глюк, или мерещиться, да не пил вроде бы , интересно . Да других везде хорошо,а на нашем не понятно. Всё равно что то происходит на форуме ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 пишешь пост , отправляешь, а он исчезает,Паша, мой тебе совет: прежде, чем отправлять пост, скопируй его. Если что, просто снова вставишь в редактор и отправишь.С этим глюком Гоша обещал разобраться, но сейчас у него самого ремонт в квартире, так что вот такие дела творятся на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вячеслав салют дорогой ! Так и приходиться делать.Да вроде сейчас пошло нормально,а то было ужас, как то белыми пробелами ( чистая страница).А пишет отправлено, смотришь, а поста нет. Может это вообще у всех, вот до ужаса обезобразили ОД.ру. а как было просто раньше удобно, а сейчас пока в куришь. Но что то всё равно происходит на форуме ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Че тута происходит? (с форумом)Здрасьть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здрасьть!!!ГЫ! Тебя уже выпустили из ремонта? А у нас ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тебя уже выпустили из ремонта?К сожалению.... НЕТ. Ремонт невозможно закончить, его только начать можно. И хорошо, что ничего не происходит с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не, что-то, всё таки, происходит . Потому что, сидел я сегодня сидел, мух лятающих разглядывал . И тут меня "осенило" , а летают-то они практически по прямой и поворачивают углами, а не плавно, по дуге и при этом не сталкиваются. Теперь вот думаю, какая тут взаимосвязь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 то наверно мухам.... в глаз што-то попало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А почему названия аватаров у супер и просто модераторов стали коричневыми? Что тут такое происходит или у меня глюки после "Прибалитики"? Ой, ошибся - названия ников. Что же происходит-то? Ой, ошибся - названия ников. Что же происходит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А почему названия аватаров у супер и просто модераторов стали коричневыми?Это запёкшаяся кровь невинно умученных пользователей!Ой, ошибся - названия ников. Что же происходит-то? Ой, ошибся - названия ников. Что же происходит-то?- Катерина, иди к нам работать, у нас хорошо платят - 200-250.- А за что?- А за вредность.- Чё ж я на вредную пойду?- А мы не знаем, что за вредность такая. У нас её никто не чувствует. У нас её никто не чувствует. У нас её никто не чувствует. У нас её никто не чувствует...© М. Жванецкий.Что на форуме происходит: пора форумчанам, вышедшим после "Прибалтики" молоко выдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Цвет у суперамодеров - "Бургундский", а у модеров - "Ультрамарин"....и што только на форуме не происходит?? А для вредных надо особый цвет - вредный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Цвет у суперамодеров - "Бургундский"Что с форумом происходит? Не могли "Жигулёвский" цвет найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения