Кукарача Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Естественно из архаров, работаю технадзором в стр-ве г. Котельники, живу п.Октябрьский, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ищу сослуживцев с Крыши мираКрутяеву выходи на связь т.к. "Шат-Пут" одна. Приятно увидеть человека со всоей заставы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 опробуй связаться через сайт: location=\'http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=10283&cid=33&d=0\'script>');" title='http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=10283&cid=33&d=0'>http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=10283&cid=33&d=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Понятно, бываю периодически в Октябрьском, в хорошем магазинчике по Ленина 12а. А где можно найти фото с Мургабским пого, вернее с тем, что от него осталось после выхода наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Разуев Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет всем погранцам мургабцам! я Александр служил на 1пз 83-85 .Андрей на твой вопрос помню я Виктора Гладких-конечно помню,он был связистом и большим любителем погонять молодых.его призыв пошел домой поздновато ,ближе к марту , а на его место встал из нашего призыва Александр Макеров из Свердлоска. а я сперва ходил по системе а потом поставили на дизель.,у нас на заставе получилось так что 2 самых больших призыва-1981 осенние и наш 1983 весенние . мой emel dostavka(гав-гав)tvcom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Привет. Спасибо что откликнулся, я был у вас в сентябре 82г, проездом из ДРА в отряд, у вас тогда сломался блок от антенны ТВ и меня заставили ремонтировать.А на Шат-Путе кто встал на связь? У вас недалеко стояла 1 ПЗ 1ММГ - там сязистом на КШМке был Комаров Володя нашего призыва.А Гладких, я его видел на гражданке один раз на вокзале Пермь-2 летом 84г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Разуев Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [братан привет! Я то просидел на заставе все 2 года без вылазно и кроме 1пз и 3пз нигде не был.меня даже на губу нач.заставы не отправил,хотя 10 сут. обьявил.веселые были деньки.а когда нач.давал выходной ходил в горы или на рыбалку на оксушку рыбы там тьма-тьмущая.Виктора Гладких помню...У меня есть несколько фоток с заставы и границы только выслать их немогу что-то не получается.мой маил-dostavka(гав-гав)tvcom.ru тел.8(4822)399517 89109387767 саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я поездил по границе и за границу. Но больше всего впечатлений осталось на Шат-Пут это 5ПЗ, нам с весеннего призыва 83г. на пополнение ПЗ дали только 4 человек может даже и знаешь (один из них Шляпин Вадим), где тоже фотки есть, вот перееду до конца найду альбом тогда буду пробовать что-то сбросить. От Речной у меня в памяти осталась, только вышка в далеке за речкой и когда в окопах на той стороне бдили виден был ваш луч прожектора с расстояния в 80км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Фото найти тоже не могу, пробывали через гуглю но почемуто не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Зайди к "соседям" у них есть фото Мургабского ПОГО то что сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Разуев Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 у нас призыв был большой сперва 21чел. потом осталось 18 а нам прислали полнение май 84 всего одного ;сынка; так мы вместо того чтобы ;]'УЧИТЬ" ЕГО СЛУЖБЕ - ХОЛИЛИ И ЛЕЛЕИЛИ .Колька Абрамов.он живет в калуге служит в тюрьме,я с ним изредка перезваниваюсь ,у него ''' позывной'' ЗЕМА,может слышал про него?А прожектор у нас был хороший мы его звали '' апполон''.под его лучем можно было даже греться .когда луч направляеш на афганские горы,хоть и далеко но видно было хорошо.один раз когда прожектор сломался зампотех нашего сержанта ,старшего пржекториста ,даже на губу сослал на 10 сут не считая дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Привет Мургабцам! Ст. офицер инж. отделения 1989-1993 год. Особый привет Арнутовскому. Мы встречались на инж. сборах. Грустнобыло уезжать. Развал начался при нас. В зиму 1992-1993 особенно тяжело. Горючего не было. Из 11 застав 9 разморозили и часть отряда. Здесь пишут, что продержались до 1997. Молодцы!!! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем alexrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Владимир "соседи" это где? С уважением... В Антохин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Не смотря на то, что не удалось служить в ваших доблестных местах, выходцев Мургаба знаю достаточно много. Среди них Загребаев Костя (прапорщик, фельдшер), Болкунов Юра и др.Дружище, есть ли координаты Болкунова Юры? Я в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Уволился после службы в Управлении года три назад, погранпредставительская и международно-договорная деятельность. Сейчас проживает в Москве, работает в городской администрации. Сейчас адреса нет, постараюсь найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Марат Beck, я тебя вычислил. Мы жили на одной плошадке в последнем доме у забора. Над тобой жил Андрюха Киселев. Надо мной -- Масюк. А третьим был Мурат. Скинь координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну и как там было в 87-88 гг Интересно было бы знать про Памирский тракт. Тем более это Ваша прерогатива работы. Особенно 94-99 гг. А у Вас?Да как и всегда. "Кутас" (вино-водочный магазин или кафе в кишлаке) при мне уже не работал, если помните в то время война за трезвый образ жизни велась. В отряде новый штаб тогда строить начали, я потом уже в 1989 проездом из Лянгара заезжал, даже походил по новому штабу. Потом помню, как Авдонин (НПОГО) и Бузубаев (НШ) на месте сгоревшего ДОСа в отряде сделали волейбольную площадку и потом каждую субботу-воскресенье там нешуточные баталии разыгрывались.Кстати, вспомнил одну хохму, связанную с проверкой островов на Кара-Куле, попозже напишу и вывешу в разделе "Курилка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Здравствуйте, СабиржанБузубаев (НШ) не служил в 1981 году комендантом на комендатуре "Хоргос"?Если это он, то где он сейчас? С уважением Ишмухаметов Фирдоус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Совершенно верно он самый. Последнее время был в Москве, по-моему представителем от Казахстана в ДКБ (Договор о коллективной безопасности) стран СНГ. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Сабиржан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну что же вы мургабцы.... Кто нибудь скажет где фотографии теперяшнего отряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну и куда же вы все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 в секрете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Крутяеву. Прочитал что вы тоже служили на 5 ПЗ "Шат-Пут" Мургабского ПО, я служил на ней в 83г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Секрет тоже на связь выходит... редко, но все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.