Перейти к содержанию

Сабиржан

Форумчанин
  • Постов

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сабиржан

  • День рождения 01.01.1963

Информация

  • Город
    Астана

Дополнительно

  • Служил
    КВПО, РА, КВПО, Казахстан
  • Ваше имя
    Сабиржан
  • ДМБ
    Еще служу

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

2 345 просмотров профиля

Достижения Сабиржан

Участник форума

Участник форума (5/20)

1

Репутация

  1. Это твой бывший начальник заставы Гончаров Юрий Алексеевич, фотографировались в мае 2012 года
  2. Сабиржан! Помнишь, как в КШМ мы слушали про нас - "головорезов Андропова..." и фильм "Чапаев" крутили для афганцев около Бабатанги...?

  3. Блин, все вымерли! Уже два года никто не выходит на ветку, молодцы! Наобщались!
  4. Молодец внук, что родился! Здоровья ему и еще раз здоровья!
  5. Олег Алиевич уже два года на пенсии, видимся с ним систематически.
  6. Конечно знал. Мы с ним вместе в 1984 году после окончания училища (он Орловского, я - Алма-Атинского) прибыли молодыми лейтенантами в Нарын.
  7. Воха, ты в курсе, что Закир уже генерал, опять командует ПВ в Кыргызстане! Штаб у них сейчас в Оше, где раньше автобатальон стоял.
  8. Всем привет! Давно не писал, все руки не доходили. Теперь вспомнил по фамилиям всех кого ты упоминаешь, даже зрительно. Бабаев самый высокий был на заставе. Вася, точно, Коршунов был. Попов как-то уснул ночью в кочегарке и не протопил баню. Мы с Пальшиным с утра по-раньше идем в баню париться, а там печь еле дышит. Идем искать кочегара, он в котельной за печкой затарился и спит. Пальшин разозился, загнал его в баню прямо в одежде (шуба, валенки) и давай парить его, я еле успокоил его.
  9. Точно так, это я. Уехал с заставы в конце января 1986. Как раз после Нового года убыл в отпуск, потом отозвали, приезжаю назаставу, а ее разморозили в это время. Всех бойцов пере селили в бытовку, чтобы не мерзли, тяжкое время тогда настало. Рад виртуальной встрече. Ты первый за все время блужданий по сайту с кем служил в одном подразделении непосредственно, в одно время. К сожалению на Кок-Айгыре служил совсем непродолжительное время, где-то месяцев пять. Поэтому мало кого помню. Зрительно многих помню, а вот пофамильно, увы не всех. Машуров (связист), Санукевич (ИСС), Глушков (комтех), Данечкин (ком.отд), Ремнев (стрелок, одно время поваром был), узбек повар был (до этого был водителем УАЗика, все приговаривал "мусульманский машина, все выдержит"), водитель шишиги Вася, фамилию, к сожалению, запамятовал. Ты напомни фамилию свою, может вспомню. После Новосибирска я тоже попал за речку - Сархад, Гумбад, Барогиль, Гульхана. С прошедшим Праздником!
  10. Вообще-то, я тоже был при Пальшине замбоем. Потом уехал в Новосибирск.
  11. Спасибо огромное за возможность общения. Сколько старых друзей помогли найти! Долгих лет жизни вам и процветания!
  12. Привет, Карим, он самый. А еще раньше он был опером на Мустыре, в 83-86. Ты что-то поменял "имидж"!
  13. Толя, ты что-то по старости начал ошибаться, у тебя замом был Кирейшин, а Кувшинов на Памирской у Ващенко замом был.
  14. Воха, салам алейкум. Узнал печальную весть - 5 августа от сердечного приступа скончался Леня Лавринов. Даже не верится! Так что береги себя!
×
×
  • Создать...