Перейти к контенту

Замполит

Пользователи
  • Число публикаций

    46
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Замполит

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 05.09.1963

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Магнитогорск Челябинской обл.

Дополнительно

  • Служил
    КВПО 1982-1994 ДРА ММГ-2 Гульхана, Мургаб, Каракуль,Алма-Ата
  • Ваше имя
    Олег Маснов
  1. А мы с женой сразу после свадьбы в 1984 году поселились на первом этаже второго кирпичного дома в однокомнатной, кажется 11-ая квартира. Жена собственноручно маленький коридорчик выкрасила краской "под кирпич", тогда это было модно. С 1990-1993 годы жили на Кара-Куле, уже с маленькой дочкой. Как выжили зимой 93-го - до сих пор удивляемся. Столько лет прошло - а тянет туда со страшной силой!
  2. Замполит

    Замполит

    Спасибо, Саш! Это он просто в хороших руках содержится. Марина.
  3. Соломатин действительно был до недавнего времени начальником пограничного отряда в Магнитогорске. Знаком с ним, несколько раз разговаривал с ним. Отряд переведён в Челябинск и Соломатин уехал туда же.
  4. Ребята, огромное всем спасибо за поздравления! Мне очень и очень приятно! Вам тоже желаю всех благ и удачи ! Спасибо огромное. Олег Маснов.
  5. Замполит

    Боевые подруги

    Спасибо, Пионер, за добрые слова! Приятно слышать! Тебя и твою семью тоже поздравляю с Рождеством!-------------------------Замполитова жена
  6. Поздравляю всех с наступившим Рождеством! Счастья ,мира и здоровья вашим семьям!
  7. У нас три кота, я типа многодетный кошковод. Им 12, 9 и 5 лет.Все подобранные с улицы маленькими котятами. Любим их безумно. Прощаем всё и позволяем всё. До них раньше тоже всегда в доме были кошки. Бывало на заставе нам всегда оставляли котов на время отъезда в отпуска. Случалось и лечили их с женой, и пристраивали найдёнышей, всяко было. Просто любим и всё.
  8. Привет Мусил! Я рад что ты правильно меня вычислил. С Андреем Шинкаренко мы закончили вместе сержантскую школу в Пржевальске, затем весной 1983 года были командирами отделения учебного пункта в Гульче, но пробыли там буквально пару недель и нас несколько человек , в основном сержантов, отправили на Мургаб. Папали во 2 ММГ.Далее Гульхана. Ты правильно описал расположение нашей заставы, но когда мы прибыли, то в землянках были еще нары. Мы сламали нары, сняли слой земли и установили кровати и т.д. Первые пару месяцев занимались благоустройством, раз в неделю- ночные засады. Мусил, очень прошу
  9. Кому снег невтерпёжь - приезжайте к нам. На наших горнолыжных трассах уже вовсю начался сезон, снегу намели- мало не покажется.А в городе пока +5+8.
  10. Почему никто не вспоминает многосерийный фильм "Граница"? Сколько разсмотрела фильм "Граница 1941 год"(у нас на кассетах), всегда реву взахлёб во время кадров когда жёны нач.заставы и замполита ищут своих мужей после боя на руинах заставы. Ужас! Музыка в фильме очень сильная. ----------------------------------- Замполитова жена
  11. Алё, народ!!! Вы чего молчите-то? Где отзывы о фильме "9 рота" ?На сайте Десантура.ру уже вовсю идёт дискуссия, а вы чего молчите?Особенно жду мнения "афганцев". Вопрос жизни и смерти!
  12. Замполит

    ПЛОВ

    Интернесно, а у нас башкиры продают баранину от 100 р. до 160 р. в зависимости, пардон, от части тела. Не поймёшь эти цены. Помню, на памирской заставе женщины умудрялись готовить плов из архарятины, а вместо риса- мелкие макаронные изделия, предварительно немного обжаренные, звёздочки какие-то. Сначала эту архарятину приходилось тушить часа 4-5, так как при разряженном воздухе всё очень долго варилось. Там вода закипала при 80 градусах.
  13. На редактирование моего сообщения не обижаюсь. Единственное, о чём забыл предупредить, не надо брать с собой на просмотр детей. Сами поймёте почему.
×
×
  • Создать...