Перейти к содержанию

игник

Форумчанин
  • Постов

    745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о игник

  • День рождения 05.03.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Советский Союз
  • Интересы
    фото-видео

Дополнительно

  • Служил
    Моссовета, Таллинский, Никельский, Фрунзе, Владивосток, Дальнереченский, Хасанский
  • Ваше имя
    Игорь
  • ДМБ
    00-00-0000
  • От Админа
    ignik.gif

Посетители профиля

2 688 просмотров профиля

Достижения игник

Активист форума

Активист форума (6/20)

4

Репутация

  1. Парни! С Днем рождения отряда (для меня как был. так и остался - ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД)! Всего самого наилучшего ветеранам, сослуживцам. членам семей. Чистого КСП и легкой дозорной тропы! За ВАС!
  2. Хасанцы! С наступившим вас праздником - днем ПОГРАНИЧНИКА! Парни, не теряйте нашу марку! Где бы вы ни были, где бы ни служили, работали, мы с вами - ОДНОЙ КРОВИ, пролитой не нами... Горжусь совместной службой с ВАМИ, спасибо за понимание. С НАШИМ праздником. С большимХасанцы! С наступившим вас праздником - днем ПОГРАНИЧНИКА! Парни, не теряйте нашу марку! Где бы вы ни были, где бы ни служили, работали, мы с вами - ОДНОЙ КРОВИ, пролитой не нами... Горжусь совместной службой с ВАМИ, спасибо за понимание. С НАШИМ праздником. С большим уважением...
  3. Физот где снята? В нашем приграничье? Габариты солдат? Рукопашка у них есть?

  4. Да, все верно! К тому времени Анрек был уже в возрасте, поэтому с глазами не все в порядке. В "дозоре" иногда промахивался на лагах через овражки, особенно на левом, недалеко от "Гамлета" (помнишь такой?). От Анрека чаще страдали новоприбывшие на заставу товарищи, вернее - их шапки .А Осипов Дмитрий Иванович со своим семейством сейчас в Никельском отряде (точнее - в Службе), както на обложке журнала "ориентир?" была небольшая статья и фото.
  5. Нет, с московского, но это не важно. Ком отделения на кредо у нас был, возможно позже, Смирнов. А позже сменил Глазкова на первой. Сейчас он в Москве. Парвиз, тебя помню. У тебя еще было несколько музыкальных касет с группами из Ирана и Азербайджана...
  6. Это место в п.Хасан у пункта пропуска?
  7. игник

    Не только глазами мы стреляем

    Хм... Любопытно, прицел левым глазом, а рука правая? Лучше глазами!
  8. Список, правда не полный на тот период. Но главное всеж и правильнее "КРИГ". Хотя по обстановке не менее привычнее покричать.
  9. Сейчас за березами заставу и не увидеть, вымахали выше крыши. Пограничник на фоне погранзнака досих -пор "эксплуатируется", правда вывешен уже в другом месте.
  10. Артур, аудитория на лекцию собрана, все в нетерпении. С чего начнешь?
  11. И с Замяткиным и со Скороходом служили один период во Владивостоке в Управлении. Боюсь ошибиться, но оба остались во Владивостоке. Не видел давно.
  12. Наверное, и Бархатов знаком, тыловик, если не ошибаюсь , тогда был КЭСовцем?
  13. У китайцев любой металл слаб. От зажигалки до машины. Возвращались как-то с китайской делигацией на борту к "переходу". наблюдаем, как впереди нашего джипа (джапан), двигающегося со скоростью ок 100 км выбегает калесо, как оказалось - наше. Только вчера на колесах заменили на новые гайки, но китайские, которые за сутки сбили резьбу, и вот... результат.
×
×
  • Создать...