Gunescape Опубликовано Среда в 16:59 Поделиться Опубликовано Среда в 16:59 10 минут назад, Пит81 сказал: СПАСИБО! Олег, передай внучке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Умничка!!! Всех с наступающим нашим Днём!!! Минута осталась!!! Всем мира и добра!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано Среда в 18:08 Поделиться Опубликовано Среда в 18:08 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Среда в 18:21 Поделиться Опубликовано Среда в 18:21 С Праздником,братишки-погранцы!!! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано Среда в 19:17 Поделиться Опубликовано Среда в 19:17 Поздравляю всех с Праздником ! Здоровья, счастья ,мира и добра ! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Четверг в 04:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:40 С праздником, Днём пограничника! 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КОК Опубликовано Четверг в 04:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:52 С Днём Пограничника 🤝 🤝 🤝 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано Четверг в 05:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:23 Друзья, поздравляю всех нас с Праздником, с Днём пограничника!! Здоровья, бодрости удачи!! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Четверг в 05:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:39 С Праздником, с Днём пограничника!!! Всем мира и добра!!! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано Четверг в 06:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:28 Поздравляю всех моих знакомых, друзей и всех кто служил в ПВ и МЧПВ СССР - С днём ПОГРАНИЧНИКА !!! video-f872ba10b996feeb5490da076c0740a6-V.mp4 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано Четверг в 07:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:34 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано Четверг в 07:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:59 С ПРАЗДНИКОМ!!! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано Четверг в 11:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:25 С Днем Пограничника! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано Четверг в 11:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:27 С праздником, форумчане! С Днём Пограничника! Ура! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Четверг в 11:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:30 Сегодня доделал флагшток и поднял на нём красное Советское знамя под гимн СССР. С праздником ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано Четверг в 11:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:41 С Праздником! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано Четверг в 11:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:43 А у меня на этот праздник всегда на флагшток поднимается флаг, под которым служил- морских частей погранвойск. Когда сын приезжает в отпуск, то флаг береговой охраны. А на День Победы- знамя Победы. На дни рождения членов моего семейного экипажа я тоже флаг МЧ ПВ поднимаю. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Четверг в 15:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:25 3 часа назад, Виталий Баченин сказал: А у меня на этот праздник всегда на флагшток поднимается флаг, под которым служил- морских частей погранвойск. Когда сын приезжает в отпуск, то флаг береговой охраны. А на День Победы- знамя Победы. На дни рождения членов моего семейного экипажа я тоже флаг МЧ ПВ поднимаю. Ну, мы то присягали Советскому Союзу. Поэтому и флаг Советский. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Четверг в 16:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:16 Всех причастных - с Праздником! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Четверг в 17:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:07 Ну что, ребята? Переходим на вторые сутки празднования? С Праздником!!! Всем, кто сейчас охраняет нашу Границу, успехов, удачи, здоровья, сил и терпения! Граница на замке!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано Четверг в 17:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:50 С Праздником всех нас! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано Четверг в 18:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:00 2 часа назад, Строитель сказал: Ну, мы то присягали Советскому Союзу. Поэтому и флаг Советский. Да, собственно, у меня нет возражений, Игорь Сергеич. Только я присягал Советскому народу, а служил под флагом МЧ ПВ, который для меня дорог. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Четверг в 18:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:13 В нас в Отряде и на Заставе не было флага МЧ ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Четверг в 19:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:06 Всех форумчан и всех пограничников с праздником! Сегодня случайно встретил в Измайлово пограничника Александра, служившего в период с 1997 по 1999 гг. на российско-эстонской границе. Он так был рад меня видеть, что просто до слез. Договорились встретиться через год на том же месте в то же время. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано Четверг в 20:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:05 С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА БРАТИШКИ!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения