Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех бывщих, нынешних и будущих пограничников с ПРАЗДНИКОМ...Братцы, терпения Вам и здоровья, остальное всё прибудет, или сами врозьмём!!! Хочу поздравить тех, кто топтал или топчит фланги, тех кто это важное дело обеспечивает, кормит и одевает, вооружает и провожает...всё равно где ты, на последних метрах Родины или в тылу...мы все делаем (делали) - одно большое общее дело...Я хочу вспомнить и выпить за тех, кто в далёкие времена прислонив руку к бровям всматривался вдаль, прижимая к груди щит, кто первым принял на себя удар 64 года назад, за тех кто сейчас не спит, и несёт службу по охране рубежей наших...За Вас, братья, Честь и Слава Вам! )))) З.Ы. Я вообще то человек не пьющий, даже мало ), Но жена знает, что 28 я выпиваю свою годовую норму ))) Ставлю машину в гараж...И дребезжи Питер ))))) :llol:

• Хорошо! (+1) 2

• Ответы 608
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Встретились со старыми товарищами. Поели, попили покупались (некоторые), прокатились. попели пограничных песен. Хорошо, чёрт побери! Отошли от набережной Ингула Пошли на Южный Буг   Начали под

День пограничника в Донецке  

Всех с Днем пограничника! Здоровья всем, праздничного настроения, которое действительно праздничное несмотря на различные обстоятельства, препятствующие нормальным встречам пограничников. Мы еще встре

Загружено фотографий

Взаимно, брат!!! Не пропадай, заходи чаще.

Inside my heart is breaking

My make-up may be flaking

But my smile still stays on.

С праздником, братцы!!!

Метеор75 не всем так повезло с женами... :-( Моя вот не догоняет... А, ладно....

Изменено пользователем Вайпер
  • Хорошо! (+1) 1

У моряка такая участь - всю жизнь бороться за живучесть!

Дорогие форумчане-пограничники! *wink* От всей души хочется поздравить Вас с Вашим профессиональным праздником!А раз хочется,то щас буду поздравлять!!! *ok* Хоть я и редко бываю на форуме, мало кого знаю из вас, но я заочно очень тепло и с большим уважением отношусь к людям охранявшим и по сей день охраняющим границу!Я ,честно сказать,вообще люблю военных, *wink* но с тех пор как познакомилась с одним из обладателей зеленой фуражки, к погранцам отношусь с особой теплотой! (Простите уж меня за лирическое отступление!)Желаю Вам всем счастья, здоровья Вам и Вашим близким, поменьше неприятностей в жизни, верных друзей и мирного неба над головой! И всего,чего вы сами хотите!!!Пусть Вам всегда улыбается удача! Один раз она Вам уже широко улыбнулась,это мне кажется тогда,когда вы попали именно в погран войска!!!Я,конечно,хочу поздравить всех, но больше всех мне хочется поздравить тех, кто в свое время откликнулся на мою просьбу о помощи! Ну ,не могу я не выделить этих людей, да простят меня все остальные!С ПРАЗДНИКОМ ВАС, Smart, ПСБ, ВАЙПЕР, innuendo, BURAV, СПН, Amir, John, Кальтер, Егерь, Гур!!! Спасибо за помощь,что так быстро тогла откликнулись и помогли ,чем смогли!!! :fr: Пусть все у вас будет хорошо! Еще хочется поздравить Аленку и Марину!!! Мне ,почему-то, кажется,что и для вас этот день не меньший праздник,чем для всех присутствующих здесь мужчин!!! Вам я желаю большого женского счастья! Отдельные поздравления создателям этого сайта !Хорошее дело делаете! Знаете, очень приятно видеть,что стольких людей связывает что-то общее, то,что они все когда-то занимались или сейчас занимаются одним общим делом - стоят на страже нашей Родины!!! Еще раз,поздравляю Вас всех с днем пограничника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пограничники — зеленые фуражки, — В своем деле не допустите промашки. Мы должны быть вам признательны вдвойне: Вы и в мирные часы, как на войне. Ваша служба — из опасности и риска: На заставах вдоль границы обелиски В ряд стоят, как пограничные столбы. Но иной вы не желаете судьбы. Ближе к ночи, когда клонит всех ко сну, Жизнью платите порой за тишину. И спокойны мы за Родину свою: У России вы стоите накраю!

• Хорошо! (+1) 2

Я уже в дрова, Аленка уже бузит... всетаки девушка...Мы с дедом (ее отцом) врезали хорошо, с ней тож врезали... она пыво, я водовку... ну какого хрена на меня обижаться? я ведь сам ангел во плоти... только крылья она в стирку забрала, а нимб я потерял при выпиваниии...Вобщем ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того. vJWwY.png

Сегодня не выпить -грех!Всех с праздником! А у кого ещё силы остались- ЗА ТЕХ,КТО НА ГРАНИЦЕ!!! *russian*

5 ОБСКР, ПСКР 645 б/№ 1-2-21

Награды

ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА !ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ВСЕГО ВСЕГО *ok*:fr:*bye**raz*

1994-96весна в/ч 9783"к" Хаб.70 ПО

Я похоже первый кто с форума кто вчера встречался у памятника!!!Да все прошло тихо спокойно!!Только менты немного престовали!Пришлось водку прятать!!

Армия - это такой большой дзенский монастырь, где каждый находит что-то свое и имеет возможность это реализовать ... либо похоронить!!!

Пришлось водку прятать!!

Исключительно внутрь себя, поэтому вечером ножки держать уже отказывались.... и у Памятника вечерком мы фотографировались уже сидя.

МЫШЬ

Да точно!!!! Было дело!!!!! :llol::llol::llol:

А потом бегать и искать отхожее место!!!!!

Армия - это такой большой дзенский монастырь, где каждый находит что-то свое и имеет возможность это реализовать ... либо похоронить!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!Приношу свои извинения за некоторое запоздание- дома ремонт и к компу не подобраться.

А вот интересно: кто первым нас поздравил с праздником - официально и вовремя??

27 на праздничном концерте в ГКЗ РОССИЯ директор ФСБ генерал Патрушев зачитал приветствие и поздравление от Президента России Путина Владимира Владимировича. Есть даже виде запись.

В нашей службе мало героизма. Наш удел насос, труба, канистра, И бензин высокой чистоты. Но не в этом главная примета. Станет мертвой техника без нас, без ГОРЮЧЕГО не полетят ракеты и танкист не выполнит приказ.

Наше счастье в боевых заправках новых баллистических ракет.

• 2 года спустя...

ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! 2008

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того. vJWwY.png

Ребята!!!! С началом праздничных пограничных суток!!!!! Всех!! от всей души!!! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!! :fr:*russian*

iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал (с)post-16-1221565395.gif

7abbe0c8edb93543a2325dd00e9755a7.gif

post-16-1289307142.gif

Братья! Поздравляю вас с Нашим праздником всем всех благ и достойно отметить.Мочи Граница.

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!

:fr:*russian**clap*:yaaa::yaaa::yaaa:*russian**clap*:fr:

ZOV

Награды

Всех нас С ПРАЗДНИКОМ!!!

Лyчше один pаз увидеть - чем сто pаз yслышать.

С Днем ПОГРАНИЧНИКА! Чистого КСП и всех жизненных благ! Мочи, граница! *pogran**ok**ok*

- За тех, кто на границе!

Всех форумчан с 90 летним юбилеем наших славных погранвойск!!!!!!!

location=\'http://smiles.33b.ru/smile.104004.html\'');" title='http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif'>http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.giflocation=\'http://smiles.33b.ru/smile.103989.html\'');" title='http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif'>http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.giflocation=\'http://smiles.33b.ru/smile.104004.html\'');" title='http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif'>http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif

Всех пограничников Великой Державы с ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!

Всех кто уже празднует и кто собирается только праздновать С ДНЕМ ПОРАНИЧНИКА!!! Здоровья, мира и добра!!! и жахните за тех кто сейчас на службе!!! *clap**clap**clap*

Всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! *russian*:fr:*clap*:yaaa:*tease*:yaaa:*tease*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...