Метеор75 2 Опубликовано 28 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 Поздравляю всех бывщих, нынешних и будущих пограничников с ПРАЗДНИКОМ...Братцы, терпения Вам и здоровья, остальное всё прибудет, или сами врозьмём!!! Хочу поздравить тех, кто топтал или топчит фланги, тех кто это важное дело обеспечивает, кормит и одевает, вооружает и провожает...всё равно где ты, на последних метрах Родины или в тылу...мы все делаем (делали) - одно большое общее дело...Я хочу вспомнить и выпить за тех, кто в далёкие времена прислонив руку к бровям всматривался вдаль, прижимая к груди щит, кто первым принял на себя удар 64 года назад, за тех кто сейчас не спит, и несёт службу по охране рубежей наших...За Вас, братья, Честь и Слава Вам! )))) З.Ы. Я вообще то человек не пьющий, даже мало ), Но жена знает, что 28 я выпиваю свою годовую норму ))) Ставлю машину в гараж...И дребезжи Питер ))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Innuendo 2 Опубликовано 28 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 Взаимно, брат!!! Не пропадай, заходи чаще. Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вайпер 8 Опубликовано 28 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 (изменено) С праздником, братцы!!! Метеор75 не всем так повезло с женами... :-( Моя вот не догоняет... А, ладно.... Изменено 12 Июня 2005 пользователем Вайпер 1 У моряка такая участь - всю жизнь бороться за живучесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля2 2 Опубликовано 28 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 Дорогие форумчане-пограничники! От всей души хочется поздравить Вас с Вашим профессиональным праздником!А раз хочется,то щас буду поздравлять!!! Хоть я и редко бываю на форуме, мало кого знаю из вас, но я заочно очень тепло и с большим уважением отношусь к людям охранявшим и по сей день охраняющим границу!Я ,честно сказать,вообще люблю военных, но с тех пор как познакомилась с одним из обладателей зеленой фуражки, к погранцам отношусь с особой теплотой! (Простите уж меня за лирическое отступление!)Желаю Вам всем счастья, здоровья Вам и Вашим близким, поменьше неприятностей в жизни, верных друзей и мирного неба над головой! И всего,чего вы сами хотите!!!Пусть Вам всегда улыбается удача! Один раз она Вам уже широко улыбнулась,это мне кажется тогда,когда вы попали именно в погран войска!!!Я,конечно,хочу поздравить всех, но больше всех мне хочется поздравить тех, кто в свое время откликнулся на мою просьбу о помощи! Ну ,не могу я не выделить этих людей, да простят меня все остальные!С ПРАЗДНИКОМ ВАС, Smart, ПСБ, ВАЙПЕР, innuendo, BURAV, СПН, Amir, John, Кальтер, Егерь, Гур!!! Спасибо за помощь,что так быстро тогла откликнулись и помогли ,чем смогли!!! Пусть все у вас будет хорошо! Еще хочется поздравить Аленку и Марину!!! Мне ,почему-то, кажется,что и для вас этот день не меньший праздник,чем для всех присутствующих здесь мужчин!!! Вам я желаю большого женского счастья! Отдельные поздравления создателям этого сайта !Хорошее дело делаете! Знаете, очень приятно видеть,что стольких людей связывает что-то общее, то,что они все когда-то занимались или сейчас занимаются одним общим делом - стоят на страже нашей Родины!!! Еще раз,поздравляю Вас всех с днем пограничника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пограничники — зеленые фуражки, — В своем деле не допустите промашки. Мы должны быть вам признательны вдвойне: Вы и в мирные часы, как на войне. Ваша служба — из опасности и риска: На заставах вдоль границы обелиски В ряд стоят, как пограничные столбы. Но иной вы не желаете судьбы. Ближе к ночи, когда клонит всех ко сну, Жизнью платите порой за тишину. И спокойны мы за Родину свою: У России вы стоите накраю! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Турикин 5 002 Опубликовано 28 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 Я уже в дрова, Аленка уже бузит... всетаки девушка...Мы с дедом (ее отцом) врезали хорошо, с ней тож врезали... она пыво, я водовку... ну какого хрена на меня обижаться? я ведь сам ангел во плоти... только крылья она в стирку забрала, а нимб я потерял при выпиваниии...Вобщем ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ! Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
штурманский 3 222 Опубликовано 28 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 Сегодня не выпить -грех!Всех с праздником! А у кого ещё силы остались- ЗА ТЕХ,КТО НА ГРАНИЦЕ!!! 5 ОБСКР, ПСКР 645 б/№ 1-2-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Nikolaj 0 Опубликовано 28 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 Дорогие братцы,с Днем Пограничника!!! вч 2016 "Хопи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стЕфрейтор 1 Опубликовано 28 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА !ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ВСЕГО ВСЕГО 1994-96весна в/ч 9783"к" Хаб.70 ПО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart 0 Опубликовано 29 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 Я похоже первый кто с форума кто вчера встречался у памятника!!!Да все прошло тихо спокойно!!Только менты немного престовали!Пришлось водку прятать!! Армия - это такой большой дзенский монастырь, где каждый находит что-то свое и имеет возможность это реализовать ... либо похоронить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЫШЬ 4 Опубликовано 30 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Пришлось водку прятать!!Исключительно внутрь себя, поэтому вечером ножки держать уже отказывались.... и у Памятника вечерком мы фотографировались уже сидя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 МЫШЬ Да точно!!!! Было дело!!!!! А потом бегать и искать отхожее место!!!!! Армия - это такой большой дзенский монастырь, где каждый находит что-то свое и имеет возможность это реализовать ... либо похоронить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артходжа 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!Приношу свои извинения за некоторое запоздание- дома ремонт и к компу не подобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokol46 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Всем подарочное фото 304 Президент 28мая лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 1 Опубликовано 30 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 А вот интересно: кто первым нас поздравил с праздником - официально и вовремя?? Видели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 358 Опубликовано 31 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 А вот интересно: кто первым нас поздравил с праздником - официально и вовремя??27 на праздничном концерте в ГКЗ РОССИЯ директор ФСБ генерал Патрушев зачитал приветствие и поздравление от Президента России Путина Владимира Владимировича. Есть даже виде запись. В нашей службе мало героизма. Наш удел насос, труба, канистра, И бензин высокой чистоты. Но не в этом главная примета. Станет мертвой техника без нас, без ГОРЮЧЕГО не полетят ракеты и танкист не выполнит приказ. Наше счастье в боевых заправках новых баллистических ракет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Турикин 5 002 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! 2008 Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка 234 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ребята!!!! С началом праздничных пограничных суток!!!!! Всех!! от всей души!!! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!! iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиwБольшинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Братья! Поздравляю вас с Нашим праздником всем всех благ и достойно отметить.Мочи Граница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 24 058 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!! ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
urir 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Всех нас С ПРАЗДНИКОМ!!! Лyчше один pаз увидеть - чем сто pаз yслышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владко 114 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 С Днем ПОГРАНИЧНИКА! Чистого КСП и всех жизненных благ! Мочи, граница! - За тех, кто на границе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасимов 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Всех форумчан с 90 летним юбилеем наших славных погранвойск!!!!!!! location=\'http://smiles.33b.ru/smile.104004.html\'');" title='http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif'>http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.giflocation=\'http://smiles.33b.ru/smile.103989.html\'');" title='http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif'>http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.giflocation=\'http://smiles.33b.ru/smile.104004.html\'');" title='http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif'>http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорьевич 3 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Всех пограничников Великой Державы с ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Всех кто уже празднует и кто собирается только праздновать С ДНЕМ ПОРАНИЧНИКА!!! Здоровья, мира и добра!!! и жахните за тех кто сейчас на службе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Губа 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения