Перейти к содержанию

GrayWolf

Форумчанин
  • Постов

    921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о GrayWolf

  • День рождения 04.05.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    наукоград Фрязино, Мос.обл.
  • Интересы
    1937-1945 г.г.

Дополнительно

  • Служил
    КЗакПО, Пришиб, Кабкель, 87-89
  • Ваше имя
    Серый
  • ДМБ
    15 июня 1989 г.

Контакты

  • Сайт
    http://graywolf-kabkel.livejournal.com

Посетители профиля

3 442 просмотра профиля

Достижения GrayWolf

Активист форума

Активист форума (6/20)

1

Репутация

  1. Серёга!!! вот так новость! На прошлой неделе с Костромой тебя вспоминали, но я не догадался сюда заглянуть.Я тебе на е-мэйл написал, жду ответа.
  2. оно? http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=18я сам на Кабкеле 87-89 служил, привет соседям!
  3. Рутя, привет!Пишут тебе Третьяков и Костромин, мы сейчас сидим на работе у Третьякова (GarayWolf)Очень рады, что ты отозвался. Жаль так поздно наткнулись на твой ответ.Мы нашим майским-87 призывом держим контакт, иногда встречаемся. Кострома, Палыч, Третьяк, Бурлак, Петруха, Абрамыч, Лебедь (он в Питере в пожарных служит). Витька Аксенченко (Донецк) на связи. Вышли на связь с Игорем Расько.Напиши, как живёшь, чем занимаешься. Кострома говорит, что ты звонил, когда работал дальнобойщиком, но потерял твои координаты.Напишу тебе в личку подробные координаты для связи. Ждём ответа.Два Сергея.
  4. да никак, и бессмысленно кому-то приказывать. Есть общие тенденции в обществе, их быстро не изменишь. Для меня показатель – состояние подъездов, поведение водителей на дорогах и количество чернухи по телеку. Всё плохо, но в 90-х было хуже. Быстрых изменений в обществе не бывает.Давайте сами быть честней и аккуратней, к своему окружению быть внимательней. Может это будет заразительней.
  5. пусть лучше игнорируют, чем так рекламируют, пусть лучше в СМИ будет полная тишина и художественные фильмы о границе. Чтоб 28-го собирались только те, кто своих видеть хочет, а не семя показать.
  6. Я в ЦПКиО уже много лет не хожу, так сложилось, что мы все, свои, уже нашлись. Встречались на Серпуховском валу, на бульваре, там и гастроном был хороший рядом. А теперь у всех связь в кармане, достаточно позвонить и скорректировать место встречи.Когда узнал о памятнике Героям Пограничникам на Яузских воротах, 28-е качественно изменилось. Не потому, что на Таганке фонтанов нет, а потому, что место не раскрученное и «официальное», тут и с детьми, с женами приходят, тут ветеранов много, офицеров. А значит и порядку. Буду очень жалеть, если и сквер у памятника превратится в место пьяных братаний.О фонтанах.Много лет назад мы встречались в парке справа от колеса обозрения – там Закавказье собиралось. А я каждый год почти с фотоаппаратом, тогда еще с плёночным Никоном приезжал. Однажды смотрю, парнишка непограничной внешности с конкретным таким аппаратом (с светосильной трубой и вайдером-подошвой), явно фотокор. Я к нему подошел, заговорил, типа, с такой техникой и без охраны, как? Он проникся и говорит: «Да, редакционное задание, аппарат редакции... А в фонтанах купаться когда будут?» Мне обидно стало, что этот «кор» припёрся не встречающихся сослуживцев снимать, а жареную тему ищет. Но, тогда ведь купались мало – единицы. Что сказать, раскрутили тему, разрекламировали.Ненавижу 29-го на работу приходить, десяток раз приходится на вопрос «а в фонтане купался?» отвечать, что «горцы в фонтанах не купаются». Противно...С этим аттракционом пора завязывать, считаю.
  7. GrayWolf

    Москва, Яузские ворота

  8. GrayWolf

    Москва, Яузские ворота

  9. GrayWolf

    Москва, Яузские ворота

  10. GrayWolf

    Москва, Яузские ворота

  11. GrayWolf

    Москва, Китай-город

  12. GrayWolf

    Питер, "Чердак" 28.05.08

    как же приятно видеть эти лица, да еще такие счастливые!
  13. ВладКо, на самом деле она в тему. Ладно, поясню.Эта ложка была найдена сыном замполита заставы в Калининградской области при перекапывании огорода. Вполне пограничный трофей.Убирать не стану, журнал мой, его посетители в курсе событий!
  14. location=\'http://graywolf-kabkel.livejournal.com/138483.html\'script>');" title='Тут немножко вчерашних фотографий'>Тут немножко вчерашних фотографий на первую внимания не обращайте, просто утро было светлым и бодрым...
×
×
  • Создать...