Перейти к контенту

GrayWolf

Форумчане
  • Число публикаций

    921
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О GrayWolf

  • Звание
    Активист форума
  • День рождения 04.05.1969

Контакты

  • Сайт
    http://graywolf-kabkel.livejournal.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    наукоград Фрязино, Мос.обл.
  • Интересы
    1937-1945 г.г.

Дополнительно

  • Служил
    КЗакПО, Пришиб, Кабкель, 87-89
  • Ваше имя
    Серый
  • ДМБ
    15 июня 1989 г.
  1. Серёга!!! вот так новость! На прошлой неделе с Костромой тебя вспоминали, но я не догадался сюда заглянуть.Я тебе на е-мэйл написал, жду ответа.
  2. оно? http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=18я сам на Кабкеле 87-89 служил, привет соседям!
  3. Рутя, привет!Пишут тебе Третьяков и Костромин, мы сейчас сидим на работе у Третьякова (GarayWolf)Очень рады, что ты отозвался. Жаль так поздно наткнулись на твой ответ.Мы нашим майским-87 призывом держим контакт, иногда встречаемся. Кострома, Палыч, Третьяк, Бурлак, Петруха, Абрамыч, Лебедь (он в Питере в пожарных служит). Витька Аксенченко (Донецк) на связи. Вышли на связь с Игорем Расько.Напиши, как живёшь, чем занимаешься. Кострома говорит, что ты звонил, когда работал дальнобойщиком, но потерял твои координаты.Напишу тебе в личку подробные координаты для связи. Ждём ответа.Два Сергея.
  4. GrayWolf

    Есть ли пользователи ЖЖ?

    да никак, и бессмысленно кому-то приказывать. Есть общие тенденции в обществе, их быстро не изменишь. Для меня показатель – состояние подъездов, поведение водителей на дорогах и количество чернухи по телеку. Всё плохо, но в 90-х было хуже. Быстрых изменений в обществе не бывает.Давайте сами быть честней и аккуратней, к своему окружению быть внимательней. Может это будет заразительней.
  5. GrayWolf

    Есть ли пользователи ЖЖ?

    пусть лучше игнорируют, чем так рекламируют, пусть лучше в СМИ будет полная тишина и художественные фильмы о границе. Чтоб 28-го собирались только те, кто своих видеть хочет, а не семя показать.
  6. GrayWolf

    Есть ли пользователи ЖЖ?

    Я в ЦПКиО уже много лет не хожу, так сложилось, что мы все, свои, уже нашлись. Встречались на Серпуховском валу, на бульваре, там и гастроном был хороший рядом. А теперь у всех связь в кармане, достаточно позвонить и скорректировать место встречи.Когда узнал о памятнике Героям Пограничникам на Яузских воротах, 28-е качественно изменилось. Не потому, что на Таганке фонтанов нет, а потому, что место не раскрученное и «официальное», тут и с детьми, с женами приходят, тут ветеранов много, офицеров. А значит и порядку. Буду очень жалеть, если и сквер у памятника превратится в место пьяных братаний.
  7. GrayWolf

    Питер, "Чердак" 28.05.08

    как же приятно видеть эти лица, да еще такие счастливые!
  8. ВладКо, на самом деле она в тему. Ладно, поясню.Эта ложка была найдена сыном замполита заставы в Калининградской области при перекапывании огорода. Вполне пограничный трофей.Убирать не стану, журнал мой, его посетители в курсе событий!
  9. location=\'http://graywolf-kabkel.livejournal.com/138483.html\'script>');" title='Тут немножко вчерашних фотографий'>Тут немножко вчерашних фотографий на первую внимания не обращайте, просто утро было светлым и бодрым...
×
×
  • Создать...