Дозорный Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 30 минут назад, Зимогорянин сказал: Юра а мы тут сковородки разогрели бывает. Просто так случился день и вечер, Сергей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 часов назад, Дозорный сказал: Просто так случился день и вечер, Зато отдохнули на природе. Самый лучший отдых это рыбалка так говорил мой старый товарищ приедеш с рыбвлки и неделю отходиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Сегодня работал на подработке. С утра забыл дома телефон. Вернувшись домой узнал, что умер Жан Поль Бельмондо.. .. .. .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Дозорный сказал: Вернувшись домой узнал, что умер Жан Поль Бельмондо.. .. .. .. А я вот от тебя только что узнал. Очень, очень даль. Актёр и Человек с большой буквы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Дозорный сказал: умер Жан Поль Бельмондо Очень жаль.... Когда служил, фильмы с его участием были очень популярны. Мы частенько в Балаклаве ходили в местный кинотеатр "Родина" смотреть их. Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Аплодисменты Артисту! Спасибо Поль за твоё искусство! Сожалею что ты покинул нас. Имею фильмографию фильмов с его участием...с женой периодически смотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Вчера в 05-30 утра, позвонил товарищ, предложил поехать за грибами в Караканский бор. Созвонился с племянником, который живёт там. Услышал ответ, что грибов нет. Товарищ не унимается, говорит, - поехали на рыбалку. Спорить, говорить, что воды в Оби нет и погода пакостная, - не стал. Заехали в магазин "Рыбак". Димка час там зависал, накупил себе воблеров- шмоблеров , спининг очередной и ещё что-то. Заехали на реку, помогли под дождём в пересохшей протоке, и повёз меня Дима домой. Довез до подъезда и кроме моих удочек, вытащил мешок овощей, сапоги и добровольно-принудительно вручил нож... Вот такой у меня приятель... 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 А мы вчера весь вечер оборачивали фундаменты стретч-плёнкой. Увидел такое впервые в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго дня братве. Не думал что буду я космонавтом, а здесь на ровном месте вылез маленький камушек из земли на утоптанной тропинке между крупным отсевом. Да и малость закружилась голова, от чего это ? а шёл же дышал полной грудью в такое солнечное прекрасное утро. Как я его зацепил ума не приложу, цепляюсь - лечу, а в мылсях " на тропинку нужно сгрупероватся" , хоть коленья поджал и как на бочину хренак,ПИПЕЦ, джопсы целы, куртка как не в чём не бывала, только проступила кровь через ткань на коленях. А встал же как не в чём не бывало,и в голове нормуль, а главное не кто это не видел. Взал булыжник и загнал этот обрубок в склянь с кромкой тропинки. Потом смех самого разобрал, за всю жизнь падал 3 раза и то когда ноги не шли или как в один разов подскользнулся. Теперь как мама буду ходить,медленно как черепаха и заранеене спеша. С уважением к братве, и что бы не знали случайных негативов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 6 часов назад, Pasha L сказал: заранеене спеша. Вот именно,Паша,не спеша! Не помню кто сказал,что в пожилом возрасте можно делать всё как в молодости,только медленно... Удачи,братишка! Будь осторожнее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 И не думал не годал (ли),теперь я кутузов. В своё время увеличил камп.стол своему сыну,железно получилось. Так вот,на верхнию полку принаровился мой пенсионер лазить и там спать, всё было бы хорошо, но во сне перевернулся и полетел в низ широко раставив лапы, И ХОРОШО что у меня очки. Упал прям на голову и лицо,появился приличный развёрнутый шрам на лбу, брови,над бровью (веки) и под глазом, ПИПЕЦ, в добавок клаву разбил малость, устранил уже, щас в работе с одним глазом сижу. Перекись + лёд + жинка какую то мазь наложила. Хорошо что сам глаз благодаря очкам не зацепил. Шас я в норме, а кошара в шоковом состоянии от падения. И надо же такому случится, теперь с неделю ходить так придётся, главное что бы синяка не было . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Сегодня однокашник по Питонии прислал посылочку! Хулиганское варение, фейхоа и королек. Ели все! А запах .... мммм..... Все свое! Из Адлера. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 14 часов назад, Пит81 сказал: Хулиганское варение Расшифруй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 41 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Расшифруй! Если админы не накажут: ФЕЙХУЁВОЕ! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Из фейхоа очень хороший самогон получается. Друг на выходных купил 100 кг. и поставил бродить. А мне нравится перетёртая с сахаром. Вкусная и полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 9 минут назад, Gunescape сказал: А мне нравится перетёртая с сахаром. Вкусная и полезная! Так это и есть "хулиганское" варенье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Пит81 сказал: Так это и есть "хулиганское" варенье! Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Сегодня внука крестили! Теперь я не только дедушка, но и крестный! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 55 минут назад, Пит81 сказал: Сегодня внука крестили! Поздравляю! А дед может быть крёстным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 49 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Поздравляю! А дед может быть крёстным? Может! Узнавали специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Пит81 сказал: Может! Узнавали специально. Молодец Олег - уважение ! А вот почему ты окунал его в купель, это связано с короновирусом ? С уважением ! 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: А дед может быть крёстным? Прошу извинения что сую свой клюв в ваше пояснение Олег и Владимир. ПО прямой линии одного из родов - это можно делать, а если пересекаются то по правилам нет, если всунули по крестил по божьему он так и остаётся не крещёным хоть об этом много умалчивают, здесь бабки гони и ты крёсный в тихую, со всем ретуалом крещения (подтверждение фото). Священники это тоже умалчивают, бизнес получается. Это наглядно видно по жизни,что бывает душою человек (крестник) женится и не приглошает крёсного отца. Не из за того, что за все года, он не видел или тому пододное, не удасуживалсчя хоть на какой то ДР поздравить крестника (а этого все ждали) - его просто забывают и говорят на свадьбах заранее ведомому ТАМОРДЕ не заикатся и не вспоминать, просто вычеркнуть обряд дарения и т.д., веселья с этими фразами " крёсный отец и т.д.). С уважением ! p\s сам по линии отца , крёщён трижды с интервалом неделя (на третем разе как там его назвать - священик узнал всех и меня), пришлось напоить и договорится. Так он уронил меня в купель, выташив сам испугался (по словам матери почти не кто не видел акромя крёсных) и сказал громко "будет моряком", так и вышло. А крёсные 2-ва родных брата моего отца и их отец (дед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Pasha L сказал: Молодец Олег - уважение ! А вот почему ты окунал его в купель, это связано с короновирусом ? Не знаю. Сказал батюшка "сажайте в купель". Посадил. Потом он его из ковшика поливал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 32 минуты назад, Пит81 сказал: Не знаю. Сказал батюшка "сажайте в купель". Посадил. Потом он его из ковшика поливал. Вот и отлично Олег. Крестнику ЗДОРОВЬЯ, ну а тебе дорогой братишка ТЕРПЕНИЯ и ДОСТАТКА, соответственно тоже ЗДОРОВЬЯ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Олегу мои поздравления! Мы своих внуков просто держали над купелью, а батюшка поливал им головы водой из купели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения