Перейти к контенту

Пит81

Форумчане
  • Число публикаций

    5 388
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    19

Весь контент пользователя Пит81

  1. Пит81

    Дачный сезон.

    Вот Жёлтые иголки видишь? Так от них и читали. Много было. Аж три больших пакета вынес. Эту мелочь уже не буду чистить. А сейчас выглядит вот так
  2. Пит81

    Дачный сезон.

    Тут прочитал, что один дезинфектор специально взял арбуз и опрыскал его этим ядом, потом взял нарезал корку, опрыскал, дал 3 дня настояться и ... попробовал все это! И живой, и здоровый! Так что - стрелочник уже наказан! А виновного НЕТ! Можно подумать, что жертвы только одни арбузы ели! Вегетарианцы, блин!
  3. Пит81

    Дачный сезон.

    Нафига так далеко? Да ещё и с таможней связываться. Вон - средство от крыс, которым арбуз попросили, тоже ничего себе!
  4. Пит81

    Дачный сезон.

    В этом году я в бассейн добавлял зеленку. Видимо многовато было. У внучки какая-то аллергия выступила на коже! Так это зеленка! А ты хлор!
  5. Вот он, эпистолярный жанр! Во всей красе! Один сказал, другой прочитал не так, не с той интонацией, запомнилось одно, а не общий посыл... ну и т.д. Я тему про фильмы вообще не читаю. А дома престарелых были, есть, и, скорее всего, будут! Я уже как то писал, что был у нас родственник. Ветеран войны. Без ног по колено, без кистей рук. Всех подробностей не помню, малой был. Работал он то ли в Саратове, то ли в Саратовской области. Был судьёй. Ходил сам на протезах. Писал сам. На предплечьях (кажется так называется часть руки, которая переходит в кисти) были сделаны разрез
  6. Кому как повезёт! Может и деревянный быть!
  7. Видимо Паша считает, что если уйти с форума, от общения, то это быть "на коне, впереди всех"...
  8. Пит81

    Дачный сезон.

    Купи накопительный бак. Они разные. У меня на 350 литров. Хочу поменять на 500 литров. Есть и больше! И в баке хлорируй. Так хоть можно дозировку рассчитать. А потом прогоняй через фильтр! Наверное так.
  9. Я не буду говорить за Игоря. Но я тебя никуда не посылал. Более того, с тобой действительно интересно общаться! А насчёт Валаама- я лично ничего не знаю. Я знаю только то, что чуть выше написал: про инвалидов после войны - со слов бабушки, а про Москву-80 - лично!
  10. Текста много. Все по делу! Только вот в "предательстве" я никого не обвинял! И даже не думал об этом! Вернее, Даже не мог подумать, что поправив одного в том, что наша Родина не Россия, а СССР, вдруг всплывут мысли о предательстве! Я не приватизирую, и не собираюсь этого делать, воспоминания об СССР. Я не идеализирую СССР, но и не восхваляю нынешнюю власть. То что раньше деревья были больше, а трава зеленее, очевидно. Меня, офицера, так часто спрашивают: "где ты был ...", что мне сейчас захотелось спросить: А где вы были? Насчёт присяги. Присягу я давал в
  11. Пит81

    Дачный сезон.

    В бассейне стоячая вода! В колодце - нет!
  12. Я как то не совсем в теме. А об чем вообще разговор? То, что инвалидов старались убрать из больших городов, я слышал ещё от своей бабушки! Вот насчёт "насильственных действий", слышу впервые. Так и в 80-м году из Москвы выперли всех проституток, гопников, различных элементов за 100-й км. А детей, по максимуму, определили по пионерлагерям. Москва была пуста, практически, пуста в течении 3 недель! Можно подумать, что сейчас нет Домов престарелых.
  13. Пит81

    Дачный сезон.

    А каким образом ты будешь определять дозу хлорирования? К тому же - в колодце воде, все же, не стоячая! Куда она там течёт, ты вряд ли определишь! А если сосед на тебя, потом, бочку покатит? Что делать будешь?
  14. Да ничего крамольного. Просто, как я и ожидал: он так и не понял о чем я говорил. Как всегда: я говорю про Ерему, а он про Фому!
  15. А наша Родина - Россия? А защищали вы - Россию?
  16. Ещё не вечер! Во, гляди: Даже про "защиту" какую то... Да. Игорь ставит мне зелёные пальцы вверх. Но я его об этом не просил!
  17. Ну я как бы тоже не в восторге от его многих последних слов! Но я тебе пример привёл!
  18. Так дело то не в самом споре, а в оценке сообщений! Представь, что видео об электронном голосовании выложил бы Игорь. Пусть бы, даже, спор и сообщения были бы те-же самые! Меня интересует: каковы были бы ОЦЕНКИ! Так вот, отвечу: были бы: 1. красный палец вниз; 2. Жёлтая морда "печально". И ни одного значка с положительной эмоцией. Тут постоянно оценивают людей, а не сообщения! К Игорю, кстати, это тоже относится! Не оправдываю его действия. Но и осуждать, пока, не хочу! Я же, стараюсь оценить само сообщение. Даже тех людей, с которыми я не очен
  19. А ты сам, лично, попробуй перечитать сегодняшние сообщения в двух, трех темах. И скажи сам себе - какая реакция была бы, если бы некоторые сообщения написал другой участник. Ну, например: сообщение написал бы не Сергей (Шульц), а скажем Игорь или Павел! Или, не я бы попытался "тормознуть" начало срача, а Сергей (Шкентель). Интересная картинка получается! Но ведь сговора то НЕТ! Просто привычка!
  20. Насколько ты близок к истине! Ты даже не представляешь! Я, порой, вижу больше, чем ты думаешь! Потому, что я не только смотрю, но и анализирую. И, поверь, мой анализ очень многим не понравится! Просто не охота "ловить" людей здесь на лжи, в которой они обвиняют совсем других!
  21. Скажи: а в этом сообщении нет провокации? Кстати, смайлик стоит чуть выше провокационные вопроса, вернее утверждения!
  22. На остальное сообщение ты отвечать не хочешь? Тебя только этот вопрос интересует?
×
×
  • Создать...