Игорь Турикин Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 не хочу вскакивать по тревогеЕсли только это.... А вообще, бесперебойник не только заряжает акки.. он еще продлевает им "жизнь", за счет циклов заряд/разряд.Ну и кроме того на большинстве моделей(даже ОЧЕНЬ старых) звуковая индикация отключается либо механически, либо программно.Не выключай бесперебойник!!! Он отплатит продолжительной работой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Если только это.... А вообще, бесперебойник не только заряжает акки.. он еще продлевает им "жизнь", за счет циклов заряд/разряд.Вот я их и разряжаю на нагрузке, т.е. на компе. Вопрос. Гоша, я сейчас тебе в личку сообщение скидывал. Не знаю, получилось или нет. Глянь, там я написал про одну фигню, достаточно паршивую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А у меня (30-го это было) случился поход на тех осморт! Не прошел ! В перерывах между праздниками, млин, на второй круг .Вот ведь как бывает, ехал на ТО, никого не трогал, в гуделку гудел нормально так, громко, а на осмотре попросили гуднуть, а она пискнула чутка и все, сдохла .Да, и тормоза задние отсутствовали, практически полностью (опять ). Полтора года назад задние колодки поменял, а сейчас в сервисе смотрели, они как новые . Короче, жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Гоша, я сейчас тебе в личку сообщение скидывал. Не знаю, получилось или нет.Небыло сообщений...а на осмотре попросили гуднутьДаааа... прикольно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А у меня (30-го это было) случился поход на тех осморт! Не прошел ....1.Сигналов два, или один (упрощенная комплектация) ? Если один - 90 шансов из ста, что отгнил один из контактов внутри. Два сразу обычно вместе не умирают, поэтому нужно проверить приходит ли на них "-" при нажатии клавиши.2. В первую очередь проверять регулятор давления (колдун). Обычно после 3-5 лет эксплуатации по столице и окрестностям - он не шевелится даже под монтировкой.Подробности в автотеме по запросу.А у меня сегодня (точнее уже вчера) исчезло полбака бензина, из 21043 через трещину в клапанной крышке бензонасоса... :( Долго не мог понять, почему всю дорогу в салоне попахивало, но грешил на облитое на заправке крыло. Пока пришлось снять и заглушить бензопровод, а с утречка буду восстанавливать герметичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я вчера ударил велопробегом по жировым отложениям. Но... заехал к хорошему человеку на дачу. Он попросил пива ему привезти по пути. В итоге выпили два литра водки. Домой-то я резво приехал, а вот как заснул не помню. А сегодня со мной случилось: В 4 утра кот поднял. Он когда есть хочет начинает хулиганить. Скидывает всё и отовсюду, пока жрать не дашь. Вот его покормил. Теперь отпиваюсь соком... Но я вчера хорошо спринт сделал на велике. Видно водку выгнал, потому как состояние в принципе нормальное. Так что всех с БОДРЫМ УТРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Так что всех с БОДРЫМ УТРОМ!С Бодрым!!! Нам это сегодня не помешает)))А я сегодня так плохо спала... Даже не знаю с чего это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 С Бодрым!!! Нам это сегодня не помешает)))А я сегодня так плохо спала... Даже не знаю с чего это....Юлька литр водки тебе поможет! Это тебя скорее всего убъёт, но если выживешь, будешь спать крепко накрепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А вот у меня радость , мои поехали на море в Евпаторию и я три недели в раю)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) и я три недели в раю))))))))))))))))))))))))А ты уверен, что именно ты в раю ! Три недели на море, понимаешь, вот настоящий рай !А со мной сегодня ничего примечательного не случилось, хотя, утром проснулся, живой и даже, местами здоровый. А сейчас (с дуру ) запустил стиральную машинку и сижу, жду когда отработает. О, эт че такое было ??? Пытался на форум зайти, и вот на тебе. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 О, эт че такое было ??? Пытался на форум зайти, и вот на тебе.Вот и у меня тоже в эту субботу такое было. Это вирусная атака через форум на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это вирусная атака через форум на комп.Читайте в соответсвующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всем с добрым утром!!!Праздники прошли с переменным успехом!! Т.е. тяжело для тела, в смысле для мышц. Зато теперь по осени я могу с чистой совестью поглощать урожай с маминого огорода. Ибо перекопала не мало грядочек.... А ещё вчера мы с Юлей и детьми съездили в зоопарк!! Детки были в полном восторге. Особенно от прыгалок бооольшого размера.Кирюшка, на вопрос - "Каких животных ты видел в зоопарке?" Сказал - "Мама, сама скажи..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 . Он попросил пива ему привезти по пути. В итоге выпили два литра водки. Оденука я на ..... шапку, а то уши замёрзли... Чисто по нашему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оденука я на ..... шапку, а то уши замёрзли... Чисто по нашему.... Ну уговорил он меня... Давно не виделись. У него кстати 28 мая день рождения. Так он практически пограничник А вот сегодня со мной случилась бядааа. Хотел на велике покататься, а в заднее спустило. Вот уже велик вытащил. Сейчас буду разбирать да дырку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А у нас за праздники акация желтая "завоняла"...)))) Седня с садика иду, смотрю стоит.. вся желтая.. красиво.. но млин не люблю я запах желтой акации..)))) Белая по-приятнее..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мне сегодня просто грустно... Проводил вчера ребят питерских и московского... Отличные ребята и знакомство визуальное очень большого стоит...Спасибо форуму хочу сказать за эту возможность - общаться, встречаться....Здорово это все! Жалко, что быстро все закончилось, слишком мало времени было.....от этого и грустно не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Виталька, не расстраивайся!!!! Храни впечатления и воспоминания до следующей встречи... Верь, она обязательно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Виталька, не расстраивайся!!!! Храни впечатления и воспоминания до следующей встречи... Верь, она обязательно будет.. Спасибо, Алена на добром слове! А встреча еще будет, конечно, непременно будет... Буду теперь Роджера в гости ждать...Обещал осенью на рыбалку ко мне приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Буду теперь Роджера в гости ждатьТы ему черную повязку на один глаз подари.. да не забудь сфотать!!.. Должен же Лёха свою марку держать!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 но млин не люблю я запах желтой акации..))))А я вот даже не помню как она пахнет. Белую помню... Но все равно не очень нравится и ее запах.А у нас наверное сегодня дождик будет. И запах и небо такое, преддождливое... Пущай чуток по-льет, листочки еще больше распустятся.А мне сегодня просто грустно...Виталь, ну в этот раз уже по-дольше ты с ними пообщался. А в следкющие разы, может еще дольше. Так что не расстраивайся. А я вот с огромным нетерпением жду возвращения мужа... Так соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ладно акация... Вот у меня у тётки цветок был тропический фаллос какой-то. Не помню точно название. Он красиво так цвёл. Такой на одной ноге и большой. А потом из этого цветка начинала расти какашка!!! (извиняюсь но по другому не скажешь). Она и с виду как какашка длинная и вонь ужасная. Смесь дерьма и тухлятины. Это чтобы мошек всяких привлекать к себе для опыления. Так она комнату в которой он стоял одеялами уплотняла иначе в квартире дышать невозможно. Жалко было выбрасывать. Сам цветок-то красивый. Пару лет мучилась, но в итоге избавилась от него. А вы говорите акация.... Ты Юля, как с войны его ждёшь - с боевого задания, к дню Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Она и с виду как какашка длинная и вонь ужасная. Смесь дерьма и тухлятины. Это чтобы мошек всяких привлекать к себе для опыления.Ужас какой-то, такие цветы должны исключительно на улице расти, а не дома. И любоваться цветками из окошка лучше))))Ты Юля, как с войны его ждёшь - с боевого задания, к дню Победы.Конечно. Практически так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот у меня у тётки цветок был тропический фаллос какой-то. Не помню точно название. Он красиво так цвёл.Это случайно не вид кактуса???? А то у моей подруги аналогичный цветок был из рода кактусовых.. Цветет красиво - раз в год, а воняет трупняком што на весь год и запоминаешь ентот запах..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ты ему черную повязку на один глаз подари.. да не забудь сфотать!!.. Должен же Лёха свою марку держать!!.. Мой Данька и бандану ему уже приготовил, почти как на Лехиной аваторке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения