Antohin Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Удачи всем мургабцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 murgab фотки просмотрел, все как наяву, только спорт площадку перенесли, антенну связи, ЗИЛ откуда-то, а так все по старому. По команде к "Бою" занимал окоп как раз у водокачки перемахивал через забор и там, обратно только обходить надо было в ворота. У нас прямо на ПЗ были 2 ишака, одного прапор убил, а другой ушел наверное в Ранг-Куль.Потом какой-то тусовался по системе на левом фланге. На какой перевал у тебя выход на фотке? На Роднике пост был или уже не выставлялся? Ну пока, не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel 74 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Олег если ты с Магнитки,там рядом Брединский район есть там п. Могутовка,должен там жить погранец Голов Александр 1963г.рожд.,призыв ноябрь82 Панфиловский отряд,если есть возможность узнать его координаты то сделай пожалуйста.Буду ждать любого ответа в личку. Могу дать номер сотового телефона Голова Александра и его домашний адрес. Aleksandr.5(гав-гав)mail.ru pavel 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Могу дать номер сотового телефона Голова Александра и его домашний адрес. Aleksandr.5(гав-гав)mail.ru pavel 74 Павел буду очень благодарен, если дашь координаты Голова Александра,т.к. его разыскивает сослуживец из Перми-Ушаков Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netormoz Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Могу дать номер сотового телефона Голова Александра и его домашний адрес. Aleksandr.5(гав-гав)mail.ru pavel 74 Привет Павел, прочитал твоё сообщение и сообщение Бори. Это он поместил сообщение о розыске Голова Александра. Я так понял у тебя есть его контакты. Поделись. Я служил с ним на одной заставе. Или передай мои: 8902 473 87 85, ася 370649163, или мыло (я сбросил тебе сообщение). Жду с нетерпением. С Уважением Леонид Ушаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сергей Городинский,здравствуйте! Вы не помните майора Абдукадырова? Вы же,если мне не изменяет память,приехали с супругой? Я в то время замещал Камбулатова. На месте находились Серега Иванов,Дима Корчмин, Дима Носов и Эдик Смирнов. Кого забыл,извините. Сергей, я бываю наездами в Москве. В ноябре еду опять на сессию в АНХ (я уже 7 лет на пенсии). Будет желание,можно встретиться. Удачи!Приветствую Вас, как же не помнить когда я с женой приехали на Мургаб с КДПО и вы нас встречали, всех помню. Рад Вас увидеть, мой моб.:8-916-462-40-40, жду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Здравствуйте, товарищи Мургабцы! Поздравляю Вас с 34 годовщиной образования (20 октября 1973 года) Мургабского пограничного отряда. С днем рождения части дорогие товарищи! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 20 октября пограничному отряду исполнилось 34 года (1973 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 20 октября 1973 года - день образования Мургабского пограничного отряда - 34 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Приветствую всех мургабцев.. Я служил в Мургабе на Кара-Куле 1999-2001 г.г. предпоследним комендантом.. Принимал комендатуру у Смирнова Э.Е., затем год в штабе а оттуду в Академию.. Добром вспоминаю этот период службы.. Сейчас в процессе увольнения из войск, живу в Москве. Кстати "замполит" - Дима Ш-й, это не ты тему основал??? Если ты - привет!!!!!!! По возможности стараюсь держать связь с Мургабцами моего периода службы... Есть фото тех времен, в основном участок Кара-Куля, но пока не оцифровал.. Буду рад общаться со всеми!!!!Приветствую тебя ! Служил на Кара-Куле с 94 по 96 год, зам. коменданта по разведке Городинский Сергей. Эдика Смирнова знаю хорошо, вместе учились в училище Голицинском, служили в Разведотделе ПОГО. В настоящее время не знаю где он, последний раз его видел в начале 2002 года. Если есть желание общаться мой моб.:8-916-462-40-40, буду рад услышать и увидеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Смирнов сейчас живет в Голицино, работает в Москве. Есть контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Смирнов сейчас живет в Голицино, работает в Москве. Есть контакт.Володь, большое тебе человеческое спасибо, с меня пузырь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shemray Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну что же вы мургабцы.... Кто нибудь скажет где фотографии теперяшнего отряда?У меня еть толь ко 10 заставы на почтовом я щике фото.могу показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shemray Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У меня еть толь ко 10 заставы на почтовом я щике фото.могу показать.Уважаемые Мургабцы ,есть кто бывал на 7-ой заставе Ранг-КУль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Уважаемые Мургабцы ,есть кто бывал на 7-ой заставе Ранг-КУль?На 6-й заставе. Я был только два раза первый с зампотехом роты связи, второй ездил к брату Петухову А. в 1983г. А фотки отряда в галерее 35 Мургабский ПО, 10 и 11 закладка Изменено 26 октября, 2007 пользователем Dekal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shemray Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 На 6-й заставе. Я был только два раза первый с зампотехом роты связи, второй ездил к брату Петухову А. в 1983г. А фотки отряда в галерее 35 Мургабский ПО, 10 и 11 закладкаСпасибо за подсказку дружище!А застава не 6-я ,а 7-я "Ранг-Куль"На 6-й заставе. Я был только два раза первый с зампотехом роты связи, второй ездил к брату Петухову А. в 1983г. А фотки отряда в галерее 35 Мургабский ПО, 10 и 11 закладкаСлушай Дека,подскажи как туза заходить ,я не могу найти ,то что надо.Какие то левые фото с рыбами и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Не спорьте, где-то в 87-88 году зи Хорогского отряда передали в Мургабский отряд заставу "Зоркуль" (переименовали в "Озерную") и Рангкуль стала седьмой, а до этого была шестой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shemray Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Не спорьте, где-то в 87-88 году зи Хорогского отряда передали в Мургабский отряд заставу "Зоркуль" (переименовали в "Озерную") и Рангкуль стала седьмой, а до этого была шестой.Все правильно-это при мне, в 1987 гогду прикрепили еще одну 1-ю заставу,через нее в Авган переходы делали ММГ и ДШБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Путаешь немного, Юра. В 1987 году 1-ой была еще "Речная", через нее действительно всю афганскую эпопею был заезд на загрангарнизон "Базайи-Гумбад", там стояла застава от 2 МГ (или иначе 4 ММГ) Лянгарской оперативно-войсковой группировки (другой дороги для техники не было). А пограничную заставу "Озерную" (бывшая "Зоркуль", если не ошибаюсь, 18-я застава Хорогского отряда) передали к концу 87 - началу 88 года, стояла она в апендиксе, высоко в горах и оттуда в на ту сторону никто никогда не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Скалу еще наверно при тебе начали переделовать на С 175, впереди заставы с весны инженерная база стояла, командовал ею командир ИСР лейтенант Волохо В., зампотех лейтенант Макаренко С., ст.офицер ИО Шиганов Гена там всё лето пропадал. Помню летом на заставе в фляге поставили брагу и закопали на помойке, что-бы доходила. Приезжал Проничев В.Е, с группой искали, вроде нашли минноискателем ...Привет мургапцы. С-175 ставили летом 1984. Тогда ещё в ноч на 22.06.84 выпал снег. Правда после обеда он уже весь растаял. Я служил в исапре 83-85 поэтому немного в курсе тех событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Привет всем Мургабцам. Я Инкляс Владимир осень 83-85 исапр, на зил 131 побывал почти на всех заставах. В 84 ставили систему С-175 на 5 заставе, а 85 на 1 Речной. Кто помнит пишите буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Откликнитесь, кто служил в разное время на Мургабе и на его заставах. Поделимся информацией и интересными фотографиями. Сообщите о себе! Привет всем Мургабцам. Я Инкляс Владимир осень 83-85 исапр, на зил 131 побывал почти на всех заставах. В 84 ставили систему С-175 на 5 заставе, а 85 на 1 Речной. Кто помнит пишите буду очень рад.Откликнитесь, кто служил в разное время на Мургабе и на его заставах. Поделимся информацией и интересными фотографиями. Сообщите о себе! Привет всем Мургабцам. Я Инкляс Владимир осень 83-85 исапр, на зил 131 побывал почти на всех заставах. В 84 ставили систему С-175 на 5 заставе, а 85 на 1 Речной. Кто помнит пишите буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozlitskov Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всем мургабцам привет!!! Желаю счастья и здоровья. Сам я прослужил там с 1991 по 2000 г! Напоминаю всем, что мургабцы ежегодно встречаются в Москве, возле Памятника Пограничникам 28 мая, в 12 часов. В 2003, 2004, 2005 г. было много ребят. Состоялись приятные и даже неожиданные встречи. Еще раз всего наилочшего! До встречи!Кстати, инженер, ты случайно не Алексей Ко-в??? У меня есть записб как ты на кутасе ездовом по льду катался! Найди меня!ДмитрийДавненько я не просмативал свои старые арахивные записи. Да, помню катался я на кутасе в районе Кызыл-Рабата.Дмитрий мой адрес Alecsei_av(гав-гав)mail.ru Пиши. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Алексей, привет! А ты где сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кто что знает про судьбы офиеров исапра, командир ИСР лейтенант Волохо В., зампотех лейтенант Макаренко С., ст.офицер ИО Шиганов. Хотелось бы узнать кого куда судьба забросила. Может кто знает , поделитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.