БОРЯ Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Ребята!! Это крик души!! Откликнитесь кто был на Мургабе!!Вован, привет!!! Служил на Мургабе 1979-1981 на п/з ,,Речная,, , хорошие были времена Призывался из Челябинска,после зации работал в локомотивном депо.Пиши......... Изменено 3 июня, 2006 пользователем БОРЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Вован, привет!!! Служил на Мургабе 1979-1981 на п/з ,,Речная,, , хорошие были времена Призывался из Челябинска,после зации работал в локомотивном депо.Пиши.........Боря,я твоего призыва,на Кызыл-Рабате служил в составе горно-вьючной,часто бывали на Речной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Разуев Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Привет, братан!!! Служил на Мургабе , на п/з ,,Речная,, призыв 1979-1981.Ходил по системе с системщиками, до Гунибая, Тигерменсу Был у нас с Твери Бородин Игорь, призыв ноябрь 1979, может знаешь его??? Передай привет!Как насчет фотографий, хотелось бы посмотреть, у меня есть на фоне долины Ортобель. Пиши!!!Боря привет! К сожалению Бородина Игоря не знаю.из меня пользователь ПК не очень... Напиши свой e-mail.мой--dostavka(гав-гав)tvcom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Разуев Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Привет, братан!!! Служил на Мургабе , на п/з ,,Речная,, призыв 1979-1981.Ходил по системе с системщиками, до Гунибая, Тигерменсу Был у нас с Твери Бородин Игорь, призыв ноябрь 1979, может знаешь его??? Передай привет!Как насчет фотографий, хотелось бы посмотреть, у меня есть на фоне долины Ортобель. Пиши!!!Боря привет!Привет всем погранцам МУРГАБЦАМ! Кто знает судьбу Мургабского ПО. До меня дошли слухи что все погранзаставы ликвидировали,а на территории отряда теперь застава.Не знаю правда это или нет.Борис а я ведь тоже в бывшем железнодорожник пом.машиниста электровоза,а теперь частный перевозчик у меня своя машина, работаю по дальним рейсам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Боря привет!Привет всем погранцам МУРГАБЦАМ! Кто знает судьбу Мургабского ПО. До меня дошли слухи что все погранзаставы ликвидировали,а на территории отряда теперь застава.Не знаю правда это или нет.Борис а я ведь тоже в бывшем железнодорожник пом.машиниста электровоза,а теперь частный перевозчик у меня своя машина, работаю по дальним рейсам.Привет, Саша! Спасибо, что ответил, наконец-то нашел родственную душу. сообщаю свой адрес shanzhela(гав-гав)yandex.ru.Это адрес жены. Саня, честно говоря, про судьбу Мургабского отряда ничего не слышал. В Челябинске давно не был, а там много погранцов кто служил в Мургабском отряде. Я сейчас живу у Байкала, работаю на железке, у нас здесь есть погранцы с Уч-Арала. Поеду в сентябре в отпуск, может узнаю что нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Боря,я твоего призыва,на Кызыл-Рабате служил в составе горно-вьючной,часто бывали на Речной.Привет, Костя! Кто у вас был поваром на заставе? В какое время бывал на Речной? Может кого знаешь с призыва май 1979, учебка была в Гульче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 langepas, привет! Саида знаю хорошо еще с Зайсана. Он там был начальником ПЗ Комсомол.На Мургабе был в разведке. Когда было самое грустное время, лопались батареи и все мерзли, а семьи отправили вниз к родным, то Саид жил с семьей и доберманом. Говорил, что по ночам они ложились спать все вместе под одним одеялом, чтобы согреться. И доберман тоже залазил к ним -- он же гладкошерстный. Вот так и грелись. Сейчас данных о нем нет. Хотелось бы найти также Марата Камбулатова и его жену Надю. Тоже из разведки. Наши соседи.Где-то в Рыбинске должен быть Игорь Чернов из ОО.А под Москвой, говорят в погранакадемии или в безопасности уже полковник Костя Попов. У нас он был лейтенантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ребята!! Это крик души!! Откликнитесь кто был на Мургабе!!Я служил в инженерном отделении 35 ПО с 1983 по 1988 год. И учебные инженерные заставы возглавлял, и от Речной до Маркан Су по системам не раз ходил, строили и системы и мосты и дороги, был в наших ММГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Привет, Костя! Кто у вас был поваром на заставе? В какое время бывал на Речной? Может кого знаешь с призыва май 1979, учебка была в Гульче.Боря,привет!!!Поваром у нас был казах Юсупов,и еще вашего призыва,не помню фамилии,рыжий.С вашего призыва часто общаюсь со Свиридовым Алексеем из Воронежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Привет всем погранцам !особенный-пламенный памирцам-мургабцам.Я Разуев Александр имел честь служить на Мургабе на 1 пз РЕЧНАЯ весенний призыв 1983-1985г. Был системщиком потом дизелистом. Уволился рядовым .Сейчас живу в Твери.Есть немного фотографий.А начальником у тебя был Иванущенко, на учебке системщиком тебя готовил Шиганов, только с 1988 года Речная стала 2ПЗ, а первой стала "Озёрная" ( сыковая по Гунибаю ПЗ КСАПО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Боря,привет!!!Поваром у нас был казах Юсупов,и еще вашего призыва,не помню фамилии,рыжий.С вашего призыва часто общаюсь со Свиридовым Алексеем из Воронежа.Костя, спасибо за ответ, я знал по учебке в Гульче Свиридова Лёху, но он был с Липецкой области.У нас тогда призыв май 79 в основном из Челябинской, Пермской, Липецкой областей был,может однофамильцы у меня есть его фото. Костя, узнай поточнее, может это он.До встречи на сайте!!! Хоп, как говорили на Мургабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Разуев Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А начальником у тебя был Иванущенко, на учебке системщиком тебя готовил Шиганов, только с 1988 года Речная стала 2ПЗ, а первой стала "Озёрная" ( сыковая по Гунибаю ПЗ КСАПО) сначала у меня начальником заставы был Иванущенко а потом прислали капитана На польских, зам. был Иванов и потом прислали молодого лейтенанта -замполитом.у меня есть немного фотографий но никак не могу их отправить.А где-же построили озерную?не там-ли куда дорога за воротами уходит в горах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 сначала у меня начальником заставы был Иванущенко а потом прислали капитана На польских, зам. был Иванов и потом прислали молодого лейтенанта -замполитом.у меня есть немного фотографий но никак не могу их отправить.А где-же построили озерную?не там-ли куда дорога за воротами уходит в горах?Раньше это была 17 ПЗ Хорогского отряда, а в 1998 году её передали нам и стала она 1 ПЗ. Бестолковая застава, охраняла саму себя, был пост ( шлагбаум на памирском тракте) и ещё иногда высылала РПГ в сторону афганскрой границы. А вот в середине 90, когда отряд расформировали,помаленьку -потихоньку начали местные пограничники систему на дрова пускать. На "Речной начали с Гунибая, так что теперь если увидишь участок родной заставы не сразу узнаешь. А меня не помнишь -старший лейтенант Арнутовский С.В. инженерное отделение, приезжал не раз на вашу заставу по РЛС и прожекторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Привет памирцам!1989-1993 инженерное отделение Алексейalexrav(гав-гав)macbox.ruПривет Мургабцам! Вот смотрю и инженера нашлись. Вот перечень начальков инженерных отделений 35 ПОГО КВПО: Голованов. Безбах, Данишкин, Арнутовский, Трапезников, Огурцов, Дембицкий. Знал всех. Сам служил в инженерном отделении с 1983 по 1988 год, начинал офицером, начальником был 3 года, а потом в инженерной акдемии учился. 1991-1995 - инженерный отдел КВПО-ПВ РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Это тот самый Леха и есть!Только плотно осел в Москве.Хороший дом,красивая жена...Как говорил Верещагин.Сейчас позвоню ему.И постораюсь на личку скинуть гражданское фото,может кого еще узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Уважаемые, всем привет!На Мургабе был в командировке с октября 1993 по апрель 1994, и. о. НКЭС, вместе с Мишей Голиковым. Ю. Склярова помню очень хорошо - как никак начальником у меня был Потом служил в Приморье, потом - в Калай-Хумбе. Сейчас - на гражданке, в родном Владивостоке. Встречал как-то пару раз инженера - Андрея Киселева. Точных его координат сейчас нет. Знаю, что женился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 langepas, привет! Саида знаю хорошо еще с Зайсана. Он там был начальником ПЗ Комсомол.На Мургабе был в разведке. Когда было самое грустное время, лопались батареи и все мерзли, а семьи отправили вниз к родным, то Саид жил с семьей и доберманом. Говорил, что по ночам они ложились спать все вместе под одним одеялом, чтобы согреться. И доберман тоже залазил к ним -- он же гладкошерстный. Вот так и грелись. Сейчас данных о нем нет. Хотелось бы найти также Марата Камбулатова и его жену Надю. Тоже из разведки. Наши соседи.Где-то в Рыбинске должен быть Игорь Чернов из ОО.А под Москвой, говорят в погранакадемии или в безопасности уже полковник Костя Попов. У нас он был лейтенантом.Alexrav привет, спасибо за информацию о Саиде. Постараюсь его найти в Казахстане. Марата тоже постараюсь пробить через КНБ в Казахстане. Будут новости отвечу. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Здравствуйте, прошу прощения Alexrav ты не помнишь Сергазиева Саида, он перевелся к Вам в отряд в 1992 году из Казахстана. Если что - то известно о нем просьба откликнуться.Maior судя по информации, ты долго служил на ОКПП, тебе не встречалась фамилия Халезов Леонид. Ранее он служил на ОКПП "Алма - Ата", затем перевелся в Оренбург и след его затерялся. Думаю, что его дальнейшая судьба все равно была связана с КПП. Заранее благодарен за содействие.Володя! Так мы вместе служили на Мургабе! Поистине тропы пограничные узкие! Сергазиев Саид Садвакасович нынче уже на пенсии, живет в Алматы. Есть координаты.Хотелось бы найти также Марата Камбулатова и его жену Надю. Тоже из разведки. Наши соседи.Мурат Камбулатов сейчас служит в Региональном пограничном управлении по Приволжскому федеральному округу (г.Нижний Новгород). Есть координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Всем мургабцам большой привет от Маснова. Может кто-то помнит меня? Служил на Кара-Куле 1990-1993 г. замполитом, начальником.Привет соседу по дому в Кара-Куле! Марат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Уважаемые, всем привет!На Мургабе был в командировке с октября 1993 по апрель 1994, и. о. НКЭС, вместе с Мишей Голиковым. Ю. Склярова помню очень хорошо - как никак начальником у меня был Потом служил в Приморье, потом - в Калай-Хумбе. Сейчас - на гражданке, в родном Владивостоке. Встречал как-то пару раз инженера - Андрея Киселева. Точных его координат сейчас нет. Знаю, что женился.Я тоже из Владивостока, на Мургабе не пересекались, т.к. я прибыл туда в июне 1995. Голикова, Склярова очень хорошо знаю, с Андрей Кисилевым (зема) сидели на постах в Хороге. С Антипенко С.Ф. часто общаюсь. На 28 мая мургабцы собирались около Большого театра, затем в ресторане: Донгаш Валера, Шамрицкий Дмитрий, Лена Козик, Рома Казимиров, Киреев Игорь, Разинков Андрей, Сафаров Юрий, Салмин Алексей, Есипенко Владимир, Полюх и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Скляров живет во Владимире дом новый телефона пока нет даю адрес г.Владимир Судогодское шоссе д 17 а кв 40. Юра большой человек : управдомом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Алексеевич Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ БОНИФАЦИЙ ВЧ 2534 РОТА СВЯЗИ 1979 1981 ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ МАЙОРА РЕЗАНОВА БЫЛ СНАЧАЛА У НАС А ПОТОМ ПЕРЕВЕЛИ НА МУРГАБ ПОВЫХОДНЫМ ВСЕ ОТДЫХАЮТ А РОТА СВЯЗИ БЕГАЕТ ИНТЕРЕСНО ЧТО СЕЙЧАС С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЛЕГЕНДОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ищу сослуживцев с Крыши мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Привет Андрей!!!с прибытием на форумкогда ты был в 1ММГ, где она на ходилась? часом не на Гумбаде.Згляни на тему ПВ в горячих точках, раздел Гарнизон Гульхана,почитай. Удачи до связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Да на Гумбаде, перед новым годом вышли, а в феврале отправили на Шат-Пут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.