Перейти к контенту

ASW22

Пользователи
  • Число публикаций

    62
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О ASW22

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 22.09.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительно

  • Служил
    134 ПО, 35 ПО, управление КВПО
  • Ваше имя
    Инженер
  • ДМБ
    1995
  1. Вот про Воронкова ничего не знаю.. куда перевёлся.. как дальше служба сложилась...
  2. ОЛЕГ КАЗИМИРОВИЧ был замполитом Гумбадской ММГ ( 1984-1986 год)
  3. Привет Борис! Это Арнутовский С.В.Что про Юру.. весной 83 его перевели начфином в Курчум...Через год он уволился по состоянию зоровья и уехал на родину- Западную Украину...В 88 году говорят умер.. во всяком случае такие слухи по Мургабу ходили...
  4. Ну если в Астану поедешь - дай знать.. посидим поговорим...
  5. угадал.. угадал.. нас в 83 потом всех разогнали, кто в 53 кв жил.Меня на Мургаб, Халанского - в учарал ( или в Макачи).. Митин Серёга - на дембель..Жамьянова ( врача) в Афган ( в ММГ), Остались только Славик Рязанов. да Мишка Зайцев...
  6. Что то не бьёт малька..Яшин уехал летом 83.. Впбс создавали тоже летом 83... Олимпиада - лето 84И если Брундуков приехал после Валова (после олимпиады) то никак они не могли играть в футбол с Яшиным ( но не Львом) он в то время в академии учился.. Скорее всего Валов приехал Брундукову на замену...Да и ладно...Валентин - ты что ль, под ником одессит прячешься???
  7. А что.. Брундуков уже в то время не служил начальником АТВ?Помню как Серёга Митин его Марадоной звал...
  8. НУ ТУДЫ ОЙ!!! с ВОВОКОЙ БОБРОВЫМ МЫ ЕЩЁ В КУРЧУМЕ ЗАЖИГАЛИ ПО ПОЛНОЙ...
  9. По моему Курчумским взводом повышенной опасности командывал Гена Иконников.. - первый командир
  10. Знаю, что 82-83 годк он был замполитом заставы в ММГ Курчумской.. В 84 перевёлся в Мургабский отряд, был замполитом ММГ-1 ( Гумбадской).. потом инструктор политотдела Мургабского ...до конца 88 года.. Потом встретил его в 91, Алма ате - он в управлении Восточного пограничного округа был ( в одном доме жили).. а вот где сейчас - не знаю... Нуу... Мишу то помню...а вот Боброва, не Володя ли часом звали его???
  11. вО КАК ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ ТО В ЖИЗНИ... И даже не посветил???А вот ещё вопрос.. помнишь на нашей учебной заставе командиром одного учебного отделения был сержант БМПист тоже в Гульхану попал?
  12. А на заставе что делал Лёша??Кем был??
  13. Точно, память не подводит - Галицыно..И я вспомнил , что ты в ММГ ушёл, а вот был ли АПМ90 на Тергеране - не помню, должен был быть.. во 2 ММГ был один на Гульхане - это точно...
  14. Привет Олег . привет.. Рад тебя видеть живым здоровым, чекист!!А Карпова звали как чемпиона мира - Анатолий...только вот не помню, на какую заставу ты попал служить..а у тебя фотографий не сохранилось Мургабских?
  15. Мне эту байку расскказал Юра Ковалюк - начальник Фино Мургабского отряда 80-82 года... подтвердил Анисимов Игорь - офицер инженерного отделения - 80 - 83..Плохо одно.. на Мургабе офицеры служили по 3 года, а то и меньше..плюс группировки.. большая текучка..Поэтому не то что рассказывать было некому.. не все и знали друг друга..
×
×
  • Создать...