Gunescape Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 КОЛЯ ДЖАН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сёдня..., ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад, наш (не побоюсь энтого слова) АДМИН, он же БОЦМАН, он же Shultz впервые постиг сей Форум и стал таким. каков он сейчас и есть!!!! С чем ЭНТОГО заслуженного дядьку ДРУГА и поздравляю!!!! "Shultz Регистрация: 18 Aug 2005" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 "Shultz Регистрация: 18 Aug 2005" Категорически присоединяюсь!!!! Принимай Сергей самые тёплые поздравительные слова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 И ещё .. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хоть ис опозданием, но ..., Александра (Эсаул) - с 9-ти летием,а дядю Колю (Николай2007) - с 8-ми летием пребывания и общения на нашем Форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Приятно всегда общаться с нашими старажилами форума, а так же придерживаться их советам, парой даже воплощая их в жизнь. Вот это и есть наше единое братство , братство с большой буквы ПВ и МЧ ПВ . Жму всем краба на удачу и благодарю за всё ! Ну и конечно хоть и с малым опозданием ( сами понимаете ) С ЮБИЛЕЙНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ БРАТИШЕК Николая батьковича (николай2007) с 8 - ми летием, и лимон Александра (эсаул) с 9 - ти летием. Ну а как не заметить нашего боцмана, правофлангового ветерана Сергея (Shultz), да при том моего первого учителя во всех направлениях, с ЮБИЛЕЕМ - 10 летием. БРАТИШКИ, УДАЧИ ВАМ ЗА ВАШЕ БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ, И ПОД НАШИМИ ПАРУСАМИ ФОРУМА ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАК ЖЕ ИДТИ - ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Друзья, спасибо всем за ваши поздравления. Честно говоря, когда регистрировался здесь 10 лет назад, не думал, что это будет так надолго и так серьезно. Десять лет пролетело как одно мгновение. Столько всего здесь, на форуме, произошло за это время. Можно книгу написать. Будем общаться дальше. Николая и Александра, соответственно, с 8-летием и 9-летием регистрации на форуме от всей души поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сергея, Александра и Николая от души поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Серёга, Поздравляю с 10-тилетием !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сёдня..., ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад, наш (не побоюсь энтого слова) АДМИН, он же БОЦМАН, он же Shultz впервые постиг сей Форум и стал таким. каков он сейчас и есть!!!! С чем ЭНТОГО заслуженного дядьку ДРУГА и поздравляю!!!! "Shultz Регистрация: 18 Aug 2005" Хот и с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ребята,сегодня 12 лет как зарегистрирован человек,которому мы обязаны нашим общением и найденами сослуживцами!!! Конечно же я говорю о Игоре Турикине. Сердечно поздравляю!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мои поздравления. Как же время летит. У самого тут недавно 11стукнуло ...... был бы дома-отметил ...а я все на неметчине..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ребята,сегодня 12 лет как зарегистрирован человек,которому мы обязаны нашим общением и найденами сослуживцами!!! Конечно же я говорю о Игоре Турикине. Сердечно поздравляю!!! Присоединяюсь к поздравлению! Спасибо, Игорь!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо за поздравления. Время летит.. 6 "срочных" уже апупеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хорошо сидим! :-)Жму руку, Игорь!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Время летит.. 6 "срочных" уже апупеть Игорь Турикин Ну, это по твоему исчислению 6, а по нашему только 4 ;-) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! И СПАСИБО!!! Изменено 29 октября, 2015 пользователем Кардан 0348 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ребята,сегодня 12 лет как зарегистрирован человек,которому мы обязаны нашим общением и найденами сослуживцами!!! Конечно же я говорю о Игоре Турикине. Сердечно поздравляю!!! Целиком и полностью присоединяюсь к поздравлениям! Огромное тебе, Игорь, спасибо за этот замечательный Форум! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Приветствую всех активных форумчан! Сегодня 10 декабря! Вот уже 8 лет как ностальгия по годам службы, побудила меня через интернет искать какую то нить которая могла бы мне напомнить те года и те места где, волею судьбы, мы надели морскую военную форму, в те года когда нам доверили самое святое - охрану Государственной границы, где закалялась наша воля, где мы возмужали. Так вот, благодаря своей ностальгии я наткнулся на наш форум где нашёл своих старых друзей и приобрёл новых. Благодаря которому не однократно сними встречался и буду (надеюсь) встречаться и в преть. Хочу сердечно поблагодарить создателей нашего сайта за создание и развитие нашего ресурса! АДМИНАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Arcasha1959 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аркадий, поздравляю от всей души!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аркадий! Принимай поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аркадий, поздравляю с 8-летием! Рады, что ты по-прежнему с нами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 От души тебя, Аркадий, с восьмилетием общения на нашем Форуме!!! Успехов и радости тебе и в дальнейшем общении, да и во всех твоих делах!!! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аркадий,поздравляю от всей души! Удачи всегда и везде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ровно 10 лет назад, таким же предновогодним вечером, обуянный ностальгией по Пограничной службе, я в очередной раз набрал в поисковике слово "Пограничник" и... свершилось чудо - мне открылся этот сайт. Сайт который помог мне найти ребят с которыми мы несли нелёгкую службу, помог найти новых друзей и товарищей и людей которые помогли мне вновь оказаться на Заставах где проходила служба, только уже поседевшим и совсем немолодым. Спасибо Первому порталу "Пограничник" и его создателям - Гоше и Алёнке. Спасибо суровым, но справедливым модераторам. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!! Вы все для меня дороги и близки тем, что мы объединены одной, пограничной службой! И плевать на наши разногласия. Всё равно мы все в едином строю !!!! С наступающим Новым годом братья !!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ровно 10 лет назад, С Юбилеем!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения