Перейти к содержанию

Юбилеи регистраций на форуме!

Рекомендуемые сообщения

КОЛЯ ДЖАН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :chest: 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сёдня..., ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад, наш (не побоюсь энтого слова) АДМИН, он же БОЦМАН, он же Shultz впервые постиг сей Форум и стал таким. каков он сейчас и есть!!!! С чем ЭНТОГО заслуженного дядьку ДРУГА и поздравляю!!!! :chest_m4: 

"Shultz Регистрация: 18 Aug 2005"

• Хорошо! (+1) 1

Категорически присоединяюсь!!!! Принимай Сергей самые тёплые поздравительные слова!!!!

И ещё .. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хоть и
с опозданием, но ..., Александра (Эсаул) - с 9-ти летием,
а дядю Колю (Николай2007)  - с 8-ми летием пребывания и общения на нашем Форуме!!
! :chest_m4:

Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Награды

Приятно всегда общаться с нашими старажилами форума, а так же придерживаться их советам, парой даже воплощая их в жизнь. Вот это и есть наше единое братство :fr:, братство с большой буквы ПВ и МЧ ПВ :for_pogran: . Жму всем краба на удачу и благодарю за всё  :handshake: !

Ну и конечно хоть и с малым опозданием ( сами понимаете ) С ЮБИЛЕЙНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ БРАТИШЕК  Николая батьковича (николай2007) с 8 - ми летием, и лимон Александра (эсаул) с 9 - ти летием.

Ну а как не заметить нашего боцмана, правофлангового ветерана Сергея (Shultz), да при  том моего первого учителя во всех направлениях, с ЮБИЛЕЕМ - 10 летием.

БРАТИШКИ, УДАЧИ ВАМ ЗА ВАШЕ БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ, И ПОД НАШИМИ ПАРУСАМИ ФОРУМА ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАК ЖЕ ИДТИ - ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ !

С уважением ! 

Друзья, спасибо всем за ваши поздравления. Честно говоря, когда регистрировался здесь 10 лет назад, не думал, что это будет так надолго и так серьезно. :) Десять лет пролетело как одно мгновение. Столько всего здесь, на форуме, произошло за это время. Можно книгу написать. :) Будем общаться дальше.

Николая и Александра, соответственно, с 8-летием и 9-летием регистрации на форуме от всей души поздравляю.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Сергея, Александра и Николая от души поздравляю !

Серёга, Поздравляю с  10-тилетием !!!

Сёдня..., ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад, наш (не побоюсь энтого слова) АДМИН, он же БОЦМАН, он же Shultz впервые постиг сей Форум и стал таким. каков он сейчас и есть!!!! С чем ЭНТОГО заслуженного дядьку ДРУГА и поздравляю!!!! :chest_m4: 

Хот и с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ.

• 2 месяца спустя...

Ребята,сегодня 12 лет как зарегистрирован человек,которому мы обязаны нашим общением и найденами сослуживцами!!!

Конечно же я говорю о Игоре Турикине.

Сердечно поздравляю!!! :chest_m4:

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Мои поздравления. Как же время летит. У самого тут недавно 11стукнуло ...... был бы дома-отметил ...а я все на неметчине.....

Награды

Ребята,сегодня 12 лет как зарегистрирован человек,которому мы обязаны нашим общением и найденами сослуживцами!!!

Конечно же я говорю о Игоре Турикине.

Сердечно поздравляю!!! :chest_m4:

Присоединяюсь к поздравлению! Спасибо, Игорь!!!

:for_pogran:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Спасибо за поздравления.

Время летит.. 6 "срочных" уже апупеть :)

• Хорошо! (+1) 1

Хорошо сидим! :-)Жму руку, Игорь!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Время летит.. 6 "срочных" уже апупеть  :)

Игорь Турикин  Ну, это по твоему исчислению 6, а по нашему только 4 ;-)post-40808-0-55547600-1433396079.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! И СПАСИБО!!!
Изменено пользователем Кардан 0348
  • Хорошо! (+1) 1

Ребята,сегодня 12 лет как зарегистрирован человек,которому мы обязаны нашим общением и найденами сослуживцами!!! Конечно же я говорю о Игоре Турикине. Сердечно поздравляю!!!

Целиком и полностью присоединяюсь к поздравлениям! Огромное тебе, Игорь, спасибо за этот замечательный Форум!

С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех активных форумчан!

Сегодня 10 декабря!

Вот уже 8 лет как ностальгия по годам службы, побудила меня через интернет искать какую то нить которая могла бы мне напомнить те года и те места где, волею судьбы, мы надели морскую военную форму, в те года когда нам доверили самое святое - охрану Государственной границы, где закалялась наша воля, где мы возмужали. Так вот, благодаря своей ностальгии я наткнулся на наш форум где нашёл своих старых друзей и приобрёл новых. Благодаря которому не однократно сними встречался и буду  (надеюсь) встречаться и в преть.

Хочу сердечно поблагодарить создателей нашего сайта за создание и развитие нашего ресурса!  АДМИНАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Изменено пользователем Arcasha1959
  • Хорошо! (+1) 5

Аркадий, поздравляю от всей души!!!

:for_pogran:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Аркадий! Принимай поздравления!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Аркадий, поздравляю с 8-летием! Рады, что ты по-прежнему с нами.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

От души :congrat: тебя, Аркадий, с восьмилетием общения на нашем Форуме!!!

Успехов и радости тебе и в дальнейшем общении, да и во всех твоих делах!!!

С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Аркадий,поздравляю от всей души!

Удачи всегда и везде!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• 3 недели спустя...

Ровно 10 лет назад, таким же предновогодним вечером, обуянный ностальгией по Пограничной службе, я в очередной раз набрал в поисковике слово "Пограничник" и... свершилось чудо - мне открылся этот сайт. Сайт который помог мне найти ребят с которыми мы несли нелёгкую службу, помог найти новых друзей и товарищей и людей которые помогли мне вновь оказаться на Заставах где проходила служба, только уже поседевшим и совсем немолодым.

Спасибо Первому порталу "Пограничник" и его создателям - Гоше и Алёнке. Спасибо суровым, но справедливым модераторам. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!! Вы все для меня дороги и близки тем, что мы объединены одной, пограничной службой! И плевать на наши разногласия. Всё равно мы все в едином строю !!!!  :chest:  :chest:  :chest: 

С наступающим Новым годом братья !!!

• Хорошо! (+1) 8

Награды

Ровно 10 лет назад,

С Юбилеем!!!!

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...