Якимов Андрей Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Юрий и Николай принимайте поздравления!!! Рад видеть ВАС в "эфире" ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Юра,Коля,братишки!!! От всей души поздравляю! Рад общению с вами! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Андрей, Сергей, = Братишки! Спасибо Вам!Взаимно - Рад общаться с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Братишки-СПАСИБО!!!Очень рад общению с вами!Полный вперёд !!! Валерий(Gunescape)-7 лет!!! !!!Здоровья и приятного общения на просторах форума!!! Изменено 16 января, 2014 пользователем сигнал 646 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Валерий(Gunescape)-7 лет!!! Во как !Общаемся далее, Валера! На страничках Братского Форума! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Юру, Валеру и Николая с юбилеями! Очень рад знакомству! А я свои 8 лет прощёлкал. :( И ведь собирался отметить их поздним вечером 31 декабря, когда зарегистрировался здесь, но за предновогодней суетой забыл, да и интернета тогда у меня не было, поскольку отмечал Новый год в подмосковной деревне. И всё же "Лучше позже, чем никогда". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Строитель С 8-ми летием, Игорь! Рад общению! (Лучше поздно, чем никогда.) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Валера и Игорь,присоединяюсь к Поздравлениям, желаю вам всегда оставаться вместе с нами !!! Изменено 17 января, 2014 пользователем Arcasha1959 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я свои 8 лет прощёлкал. И всё же "Лучше позже, чем никогда". Во-первых! Поздравляю с юбилеем Валеру и Игоря! И рад общению с Вами! Игорь это не ты прощёлкал, а мы в суматохе встречи Нового года! И, правда, уж лучше позже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Игорь, извини за опоздание, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Игоря (СТРОИТЕЛЬ) с 8 летием!!!Владимира (Смолкин Владимир) с 5 летием!!!Поздравляю!!!Здоровья,новых знакомств,приятных общений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Строитель, Игорь, с прошедшим юбилеем тебя. Я вот тоже свое 9-ти летие пропустил недавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А у меня сегодня десять лет и пять дней. Мне кажется это не "халям - балям". Желающие могут меня поздравить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребята,Игорь, Валера, Сергей, Володя и всех кого не поздравил с очередной годовщиной на просторах форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Игоря (СТРОИТЕЛЬ) с 8 летием!!! Владимира (Смолкин Владимир) с 5 летием!!! Поздравляю!!! Здоровья,новых знакомств,приятных общений!!! О! Точно! Сейчас специально глянул в свой профиль! Спасибо! Для меня это общение очень важно, особенно после переезда из Барнаула. В Барнауле остались знакомые, друзья, товарищи с которыми общался реально. А теперь посредством интернета(пусть его и ругают) у меня появились товарищи - которым большое благодарствие за общение! Хоть и вертуальное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Игорь,Валера,Володя,Сергей-всех поздравляю с годовщиной!!! Здоровья вам крепкого и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А у меня сегодня десять лет и пять дней. Мне кажется это не "халям - балям". Желающие могут меня поздравить Маленько проморгали, но щас исправимся... ======================================== 13 -го января у Сергея Аркадич случился 10-летний юбилей пребывания на Форуме! Аксакал, однако. Поздравляю с солидной датой и желаю побольше братского общения!!! Изменено 17 января, 2014 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Дима,Сергей,Владимир, присоединяюсь к Поздравлениям наших товарищей и желаю Вам всегда быть с нами на форуме и лелеять надежду что когда нибудь удастся встретится и пообщаться и наяву, не только виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всех с 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2 и 1 летним юбилеями!!! Всё таки это здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Поздравляю всех юбиляров!!! Пусть общение на форуме приносит только позитивные эмоции. (Даже при общении с такими "занозами" как я ) Всем прекрасного настроения и крепчайшего здоровья!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ...запутался в "концах" и кранцах... :-)Всех Юбиляров Форумного Общения = ПОЗДРАВЛЯЮ !!!"... по бездорожью и разгильдяйству!,..."По - бесПамятству и по*уизму! = НАШЕ БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ !!!С Уважением! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 26 января Сергею Сергей Приходько исполнилось 4 года прибывания на нашем форуме. Хотя и с запозданием, но всё равно передаю искрение Поздравления !!! Будь всегда в строю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сергей! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Друзья, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Поздравляю Якимова Андрея 6 летием в строю форума!!!Удачного общения!Так держать!Рад знакомству!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем сигнал 646 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения