Алеко Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Регистрация: 09 Dec 2005 Скока там натикало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Скока там натикало??? Сергей,от души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тёзка, спасибо за напоминание. Поздравляю с РЕГИСТРАЦИЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Регистрация: 09 Dec 2005 Скока там натикало??? О, кто это появился? Привет дружище!!! Поздравляю тебя. На следующий год летом жди в гости. Мы тут группой товарищей на юбилей выпуска собираемся в первопрестольную . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Скока там натикало??? Регистрация Лет: 8, Дней: 1 Принимай поздравки, таптыга пандовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ровно семь лет назад, минута в минуту... Вроде бы и быстро всё, но стОлько всего за это время произошло. Было и незыблемое рвение, было и: "да ну на... я укатил..." Сорвался с места и умчался. Самое главное, что было и есть, приобрел новые связи со старыми однокашниками и не только. Самое интересное, что; так имею понятие кто есть кто. Было и разочарование в пользов... людях. Были ахрененно класные моменты встреч пользователей портала. Были приятные встречи и грустные расставания. Были и грустные моменты, поминая товарищей. Были приятные стремления помочь кому то. Были не приятные моменты восприятия кем то чего то святого тебя. Были интересные воспоминания в общениях. Были и противоречивые, ругательные посты. Были, были, были... Ка много этих БЫЛИ. И как много ещё всего впереди. Я рад, что я с вами. И уже я никуда не исчезну, не пропаду. Каждый день, как святыня: - глазком глянуть, что тут?! Я благодарен всем, кто здесь есть и всем, кто здесь общается. Я благодарен всем ВАМ. Особая благодарность дружане с Новоадминска. Правое дело и оно живет (для некоторых, это не жополизство). Я благодарен всем, кто меня поддержал в трудную минуту. И я безмерно рад, что мы дальше общаемся. Всё остальное, это шелуха. P.S. И пусть "обиженные падлюги" наберут в рот хавна и плюнут мне в лицо. Друзья я с вами. ВСЕМ СПАСИБО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Друзья я с вами. ВСЕМ СПАСИБО. и тебе спасибо, что ты с нами, земеля!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ровно семь лет назад, минута в минуту... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ещё раз десять по столько и можно отдохнуть от форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сергей,поздравляю от всей души!!! Да не покинет тебя удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Сергей Vakula и Сергей Алеко, Поздравляю Вас с годовщиной регистрации на форуме, желаю Вам и впредь оставаться вместе с нами, общаться и радоваться новым встречам со старыми и новыми друзьями !!! P.S. Вот я болда...пропустил !!! ведь 10 декабря и у меня исполнилось 6 лет как впервые зашёл на форум.Давно не заходил на форум... "закрутился", вот и пропустил праздник! Так что и с меня причитается тоже ! Регистрация : Лет: 6, Дней: 16 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Серёгам (Vakula и Алеко) , а также и Аркадию мои поздравления!!! Рад, весьма рад нашему с вами общению!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Братья! Поздравляю! Всем вам здоровья и оптимизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Друзья, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи вам ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Юра (Либава)- !!! 3 года общения на форуме.Здоровья,удачи,приятных встреч и общения на форуме...!!!С Уважением!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 О как )) Тоже присоединяюсь. Три года прям как отслужил и теперь можно не заходить более. ))) шутка. Юр поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо, Братишки!Как и Те Самые Три Года , эти пролетели незаметно...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Юру Потапова Либава с трёхлетием пребывания на Форуме! А 14-го января у Коли сигнал 646 было так же трёхлетие! Дальнейшего плодотворного общения, братишки!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Юра и Николай, поздравляю!!!!! Сверхсрочную ВАМ не предлагаю))))) Однозначно ОСТАЕТЕСЬ!!!! (НЕ шутка) УДАЧИ на просторах и вне форума!!!!! МЧ ПВ и наш форум - как наркотик - с него не соскочить!))))) (далеко НЕ шутка) Изменено 15 января, 2014 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Юра Либава, Поздравляю с трёхлетием пребывания на Форуме! Можно сказать что срочную ты уже отслужил , мы принимаем тебя на сверхсрочную !!! Так же и Николая сигнал 646 , Поздравляю с переходом на сверхсрочную !!! Изменено 15 января, 2014 пользователем Arcasha1959 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Братишки! Юра и Николай! Поздравляю вас с 3-летием и переходом (как верно подметил Виктор) на сверхсрочную!!!!!!!!! ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю Юрия и Николая с трехлетием на форуме! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Юрия (Либава) и Николая (сигнал 646) _ Поздравляю с юбилеем регистрации на форуме! . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Юру Потапова Либава с трёхлетием пребывания на Форуме! А 14-го января у Коли сигнал 646 было так же трёхлетие! Дальнейшего плодотворного общения, братишки!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Братишку Николая сигнал 646, с запоздалым Юбилеем!!! = будем Общаться!, = Будем Жить, Брат!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Николай, Саша, Борис, Виктор, Аркадий, Володя, Сергей, Слава, Валера...:-), - СПАСИБкО!, Вам - за Память!!! С Уважением!, - Други, Братишки Мои!!! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения