Дозорный 7 753 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 29-го ноября 2022-го года погиб сын Александра Лысякова Максим. трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 753 Опубликовано 26 Января Автор Поделиться Опубликовано 26 Января Капитан-лейтенант Максим Лысяков, в составе десантно-штурмовой группы действовал в бою за Артёмовск. Погиб.. трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 24 057 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Вечная память Герою! 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 753 Опубликовано 26 Января Автор Поделиться Опубликовано 26 Января За наградами сына, Саша должен приехать в Новосибирск. Уверен, что обнимемся. А награды у Максима есть!! Получить не успел, воевал! трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 11 241 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Вечная память! Земля пухом... Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Владимир Петрунин 1 062 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Александру сил чтобы пережить это горе . Максиму вечная память. Владимир Петрунин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 420 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Светлая память. Земля пухом... ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 391 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Соболезнования ... И сил, чтобы это пережить ... Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 8 000 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Вечная и светлая память... Соболезнования родным и близким... Если я не пьян,как то всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
27 бакинский Комиссар 43 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Печальная весть. Невосполнимая потеря. Соболезнования... Вечная память Герою! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧПВ84 364 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Соболезную. Вечная помять молодому парню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор BY 44 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Вечный покой душе Максима и светлая память. Безмерно горько хоронить своих детей. Александр, крепости духа, тебе есть кем гордиться в этой жизни! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulon 663 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Светлая память, Максиму!!! Семье и Александру соболезнования! Слава Герою!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Находкинский 2 243 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Соболезнования родителям и близким. Крепости духа, чтобы это пережить. Максиму - вечная слава и светлая вечная память! П.С. Капитан-лейтенант, наверное морская пехота. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 391 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 13 минут назад, Находкинский сказал: П.С. Капитан-лейтенант, наверное морская пехота. У морпехов содатские звания: капитан, майор, подпол и т.д. Только матрос и старший матрос. 1 Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Турикин 5 002 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Мои соболезнования. Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 753 Опубликовано 27 Января Автор Поделиться Опубликовано 27 Января У Максима две Российских наград! Другой, - потом расскажу. Третий, - может быть. Надо подождать. 1 трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 627 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Соболезную....... Светлая память Российскому Воину!!! 5-117-8, 5-8-11, 5-4-14, 5-3-12 и дважды "Отличник ВМФ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Юджаныч 9 089 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Соболезнования родным и сил пережить это горе... Вечная память воину... 3 часа назад, Пит81 сказал: 3 часа назад, Находкинский сказал: П.С. Капитан-лейтенант, наверное морская пехота. У морпехов содатские звания: капитан, майор, подпол и т.д. Только матрос и старший матрос. Всяко бывает. Погиб на сухопутье, с кораблей куда могут пойти моряки? В ВОВ в морпехах бойцы были со всех подразделений Флота, вперемешку были корабельные и общевойсковые звания. Та же ситуация была в Чечне. Так что морская пехота наиболее вероятна. Тем более Юра написал: 26.01.2023 в 08:53, Дозорный сказал: в составе десантно-штурмовой группы действовал в бою за Артёмовск. 1 В действительности всё не так, как на самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 391 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 1 час назад, Юджаныч сказал: Соболезнования родным и сил пережить это горе... Вечная память воину... Всяко бывает. Погиб на сухопутье, с кораблей куда могут пойти моряки? В ВОВ в морпехах бойцы были со всех подразделений Флота, вперемешку были корабельные и общевойсковые звания. Та же ситуация была в Чечне. Так что морская пехота наиболее вероятна. Тем более Юра написал: Адимины должны перенести обсуждение в другую ветку! Теперь ответ: В 1988 году, большую группу морских пограничников, с нашего округа, отправили в Баку. И в 1989 году тоже. И ни одного дня моряки не провели на кораблях. То Дом правительства, то госучреждения, то заставы и пр. А с наших кораблей, между прочим, отправляли до 70 процентов личного состава! Так что ни о какой подготовки в зимний период речи даже не шло! А весной приходилось сдавать задачи без скидок на отсутствие подготовки. А ребята возвращались буквально за неделю-две до открытия навигации. Так что ... все может быть! Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnikov 1 134 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января (изменено) Вечная память Герою.... Родным душевных сил пережить эту трагедию. Изменено 27 Января пользователем Ogorodnikov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 939 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 26.01.2023 в 08:30, Дозорный сказал: 29-го ноября 2022-го года погиб сын Александра Лысякова Максим. Мои самые искреннее соболезнования Александру Лысякову, родным и близким. Сил, пережить это ГОРЕ. Земля пухом и светлая память ВОИНУ МАКСИМУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 358 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января Невосполнимая потеря. Соболезнования... Вечная память! лжлжлжлжл.mp4 В нашей службе мало героизма. Наш удел насос, труба, канистра, И бензин высокой чистоты. Но не в этом главная примета. Станет мертвой техника без нас, без ГОРЮЧЕГО не полетят ракеты и танкист не выполнит приказ. Наше счастье в боевых заправках новых баллистических ракет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 10 197 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января Самые искренние соболезнования родным, близким, друзьям воина! Вечная память защитнику Отечества! Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
GordeevDima 87 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января Светлая память Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения