Shultz Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вчера, 14 мая 2018 г., в Киеве на 67-м году жизни скоропостижно скончался наш форумчанин Павел Федорович Бывальцев, известный на форуме как bocman. Павел Федорович начинал свою службу в ВМФ на Балтике. Затем перешел на службу в морские части погранвойск. Служил на ПСКР-609 на Каспие (17 ОБСКР, Баку). После этого был переведен в группу катеров ОАПО (Отдельный Арктический отряд). В 1985 году начал свою службу на ПСКР "Измаил" (5 ОБСКР, Балаклава) в качестве главного боцмана. Прослужил на этом корабле до самой передачи его ВМС Украины (до конца 1995 года). Закончил службу на ПСКР "Григорий Гнатенко". Является автором двух книг - "Паруса и якоря" и "Морские узлы, фалы, лини..." Павел Федорович пользовался у своих сослуживцев большим авторитетом. Нам он запомнился как добрый, рассудительный, мудрый человек с большим житейским опытом. Его хорошо знают и помнят не только его сослуживцы, но и многие из тех, кто приезжал на встречи в Балаклаву 28 мая. Вечная память Павлу Федоровичу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вечная память Павлу Фёдоровичу. Соболезнования родным и близким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Как жаль. Так и не встретились. Вечная память доброму человеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Царствие небесное Павел Федоровичу. Наши соболезнования всем его родным (когда приезжал в гости в Кишинев, останавливался у нас. Моей маме запомнился как очень душевный человек). Его книга "Морские узлы... пользуются успехом у моего сына. Светлая память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) А я втайне надеялся на его приезд на 100-летие ПВ... Прощай, Павел Фёдорыч... Изменено 15 мая, 2018 пользователем Юджаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Светлая память Пал Федоровичу. Будем помнить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Боже, какая трагедия, какая потеря, даже не верится.Я с Павлом Фёдоровичем познакомился на встрече Форумчан в Балаклаве в 2009 году, и затем несколько лет подряд там же, на празднование дня пограничника. Получил от него в подарок его книги с автографом. Он гостил у нас в Молдове на празднике вина. Золотой был человек. Скорблю вместе с его родными и близкими. Это большая потеря не только для родных Павла Фёдоровича, но и для нас Форумчан, в особенности тех, кто его знал, кто с ним служил, кто с ним общался. Вечная и светлая память моряку пограничнику и настоящему мужчине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 .. светлая память .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вечная память моряку-пограничнику! Мои соболезнования родным и близким... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Светлая память... Уходят пограничники в вечность. Царствие небесное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Земля пухом! Светлая и долгая память Павлу Фёдоровичу!!! Остались книги, память... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Земля пухом и светлая память. Соболезнования родным и близким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вечная память... Скорбим... Родным соболезнования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вечная и светлая память моряку-пограничнику... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Очень жаль. Вечная память ... Соболезнования родным и близким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вечная память Главному боцману ПСКР«Измаил».... Соболезнования родным и близким..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вечная Память!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Земля пухом.Царство небесное. 14мая на 91году умер мой отец.Участник ВОВ.Прослуживший 15лет на Северном Флоте в Лиинахамари мичманом.Сегодня прошли похороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вечная память... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вечная память Павлу Федоровичу.Светлая память! 14мая на 91году умер мой отецМои соболезнования! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я с Павлом Фёдоровичем познакомился когда был лейтенантом на "Григории Гнатенко". Он меня учил... Вечная память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Попрощаться с Павлом Федоровичем можно будет в четверг,17 05 18 около 14-30 у киевского крематория.Крематорий в Киеве единственный, расположен по соседству с Байковым кладбищем у калумбария.Байковое кладбище отдельно - калумбарий и крематорий другая территория находящаяся рядом с кладбищем.Адрес крематория: Киев, Соломенский райн,ул. Байковая, 16. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Как жаль. Вечная память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Светлая память.......земля пухом......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Светлая память.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения