Шкентель Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Празднуют сегодня (51) [/size]Shultz [/size] (50) [/size]Юрий Воронов [/size] (48) [/size]avtor [/size] (39) [/size]Aleha [/size] (53) [/size]Андрей Махлай [/size] (57) [/size]polkovnikales( @ )mail.ru [/size] (49) [/size]абубчик [/size] (47) [/size]burevesnik2 [/size] (44) [/size]Jonnik [/size] (42) [/size]валерий Бессонов [/size] (67) [/size]Linas [/size] (65) [/size]Валико [/size] (43) [/size]АлексСав [/size] (61) [/size]киров 77 [/size] [/size] [/size] с Днём Рождения всех Именинников! Всего Вам самого наилучшего! Отдельные и наилучшие поздравления - нашему Сергею (Shultz). Серёжа! Здоровья тебе крепкого, благополучия тебе добротного, наискорейшего исполнения всех твоих задумок и желаний! Спасибо огромное тебе за общение! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сергей от души тебя поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С удовольствием поздравляю с днем рождения нынешних "виновников торжества"! Персональные, особые поздравления в адрес Сергея Шульца! Здоровья, добра, жизненной энергии, оптимизма и всего самого хорошего, Сергей! Большое спасибо за твою общественно-организационную работу и деятельность не только на форуме, но и в реальной жизни! Семь футов под килем! Жму краба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С Днём Рождения !!! Всех благ , успехов ! Сергею Шульцу семь футов под килем ! Здоровья ,счастья и добра ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всех с Днем Рождения! Всего наилучшего и крепкого здоровья! Серегу(Shultz) - персонально поздравляю! Жму фута и семь крабов тебе под килем! // (у меня получилось по гидросолдатски поздравить или нет?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи ! Сергея ( сами знаете какого) персонально ! 7 футов под килем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С Днем Рождения!!! Здоровья,Счастья,Успехов! Персонально Сергея (Shultz)!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С Днём Рождения!!! Персональные поздравления Сергею (Shultz)!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сергею отдельные поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Серёжа, будь счастлив и здоров!!! Удачи, мира и добра тебе и твоим близким!!! У меня сегодня тоже праздник - моей маме исполнилось ВОСЕМЬДЕСЯТ лет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю всех именинников с праздником!!!Пусть не покинет вас удача,здоровья хлещет через край!!!Отдельные поздравления Сергею Шульцу!!!Ещё раз с праздником!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Поздравления всем родившимся в этот день!!! Сергею Николаевичу персональный привет с берегов Южного Буга, самые тёплые и добрые пожелания полных парусов попутного ветра и заветных 7 футов под киль!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С Днем Рожденья ! Всех Благ ! Сергей С Днем Рожденья! Всего Наилучшего Здоровья Удачи !!!! Спасибо Тебе за ПЕРСТЕНЬ за КАЛЕНДАРИ !!! Поклон и Уважение !!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С Днём Рождения! Счастья, здоровья и всех благ! Особливые поздравления Сергею Shultz! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всех с Днём рождения! Отдельное поздравление Сергею Shultz! Всего тебе хорошего в жизни! Семь футов под килем! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Валера, с юбилеем твою маму! Здоровья ей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я считаю, что из всех празднующих сегодня, только один прочитает поздравление, потому как не игнорирует форум, а прилагает агромаднейшие усилия для его процветания в наших общих интересах!!!. А посему, Серёга!!! ! ! ! Всех благ тебе и не засыхать!!! :feer: У меня сегодня тоже праздник - моей маме исполнилось ВОСЕМЬДЕСЯТ лет!!! Валера, мои поздравления твоей маме!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всех с Днем Рождения!!!!!! Сергею персональные поздравления! Здоровья и всех благ БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С Днем Рождения!!! Персональные поздравления в адрес Сергея Shultz! Здоровья, Счастья, Успехов!!! и Семь Футов под Килем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю именинников с Днем рождения! Удачи, Здоровья , всех благ!!! (51) Shultz Сергей, поздравляю!!! Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У меня сегодня тоже праздник - моей маме исполнилось ВОСЕМЬДЕСЯТ лет!!! Валера! Наилучшие пожелания здоровья и благополучия твоей маме! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Присоединяюсь ко всем вышесказанным речам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С Днём рождения!!! Серёже Shultz отдельные и самые искренние поздравления! Крепкого здоровья на долгие годы,счастья,благополучия и семь футов по жизни! моей маме исполнилось ВОСЕМЬДЕСЯТ лет!!! Валера,передавай маме наши поздравления!Крепкого ей здоровья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мои искренние поздравления Сергею (Shultz)!!! Здоровья, счастья, всего наилучшего в жизни!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всех именинников поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья, удачи, семейного благополучия!!! Персональные поздравления Сергею Shultz и наилучшие пожелания и конечно семь футов под килем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всех именинников А НАШЕГО ДОРОГОГО И УВАЖАЕМОГО Серёжу Shultz отдельно и персонально!!!! Здоровья и удачи во всех делах!!!!! Спасибо, что ты с нами!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всех новорождённых с праздником !!! Личные поздравления от меня и супруги Сергею Shultz!!! Здоровья тебе Серёжа и всего самого доброго и светлого. Мы рады, что ты всегда рядом с нами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения