Gunescape Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Одно не могу понять, всю жизнь ругаюсь со своей, эта доза в ложке с горкой, или по бровке полноты ?Удачи и с уважением !Привет, Паша! Меня тоже всегда интересовал этот вопрос - ведь разница практически на 50%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо, Саша! Да-а-а-а, к такому "ливеру" ещё бы и чего-нибудь алкогольно-диетического . Всем Братишкам Здравия и приятного !!!!!!!!!!!!!Серега, к твоим словам и к моим ушам так все и получилось.23 декабря ставлю очередной бидон, и получаю с выгона 20 градусов 2 трех литровые банки.Ставлю еще бидон, И сам не верю тоже самое. Вот тебе и диетический ( алкагольный ) напиток.Наверное сахар не бросил или перестоял))))))))))))))))))))))))))))))))С уважением Санек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо, Саша! Да-а-а-а, к такому "ливеру" ещё бы и чего-нибудь алкогольно-диетического . Всем Братишкам Здравия и приятного !!!!!!!!!!!!!Серега, к твоим словам и к моим ушам так все и получилось.23 декабря ставлю очередной бидон, и получаю с выгона 20 градусов 2 трех литровые банки.Ставлю еще бидон, И сам не верю тоже самое. Вот тебе и диетический ( алкагольный ) напиток.Наверное сахар не бросил или перестоял))))))))))))))))))))))))))))))))С уважением Санек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саня, дорогой, это тебя, наверное, предновогодние хлопоты с толку сбили . Ну да ничего - всё у нас получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Серега, здравия, даже не сумневаюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Евгений и Валерий, так вот я с этим и всегда бъюсь и скандалю. Все говорят что недосол на столе (возьми и подсали по вкусу как тебе надо) но это уже не то получается, кк будто ты сам это что еши готовишь и предлагаешь всем. - с моей колокольни. Ну а в меру, то у сех разные вкусовые качества (жалюзи слюней по разному принимают вкус) - от сюда сразу вывод, что у каждого что то в организме болит или отсутствует однозначно (если не прав - выскажите своё мнение). И не правильно всё варить и готовить без соли, и только в конце соль по вкусу (упираясь в то, что ты должен вкусить изюменку того ингредиента что в этом блюде есть), в таком случае надо делать как в Европе, всё отдельно, пример тому что бы каждый брал из этого салата что считает для себя нужным, один горошек к примеру не любит, а другой марковку. И не даром уже на Русси хотят название Алевье переиминовать на название Виктор, всё в перемешку как наш русский силос (винегред). А самое главное что хорактерно ещё к полноте организма, у нас мало своей кислоты, а есть люди которые вообще её исключили из рациона питания - правильно - это КВАШЕННАЯ КАПУСТА и так же простая русская редька + натереть и заправить подсолнечным маслом, но с легонца. Вот об этом мы и забываем, что капустой закусив после солёным огурцом а так же селёдочкой, редькой в сто раз полезнее чем колбасой и прочим, где одни добавки и Е и прочее (не спорю, вкусно, и приятно) но они не способствуют разрушению спиртов, а просто убивают (привкус крепости или кому как угодно) слюнные железы качества обоняния человека. А то что ранее говорил способствуют в добавак ражложению и перевариванию пищи в дальнейшем её употредлении, ешти все и на здоровье ВСЕМ. С уважением ! p/s что знал, тем и поделился (хорошие были у меня медики друзья в РФ ранее), может не првильно где то и сформулировал предложения, но мысли опережают пальцы, гдето и не уследил, пропустил, повторятся не читаю, отправляю сразу пост, извиняюсь. Серега, здравия, даже не сумневаюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Сашок, хорошо то хорошо, а случаем не затеряешься ли ты после 28 числа ? А аааа ))) братишка ?, а там НГ и далее. Вот тогда то точно будет как в окончании название темы - и не очень еде ? С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А у нас снег пошёл! По этому случаю проставляюсь малёхо - немного зельца и коньяку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А у нас снег пошёл! По этому случаю проставляюсь малёхо - немного зельца и коньяку! Братишкам салют и ПРИЯТНОГО ВСЕМ ! Валерий, спасибо братишка, но что то уж доза на мой взгляд великовата, или в первую очередь очи расширились увидя ВКУСНЯТИНУ, а потом взор на люмашку не успел переключить, но прошло уже минут так 10 как сам попил чаю, и всё равно вижу большую ЗДОРОВУЮ дозу, грамм 70 поди ? Зайчик наверное из под пресса типа рулета (пресованного). Смачно выглядит. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Нее, Паша, доза на фото уже маловата Хотя рюмка, действительно, 70 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 немного зельца Зельц сам делал? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Увы, Володя, не сам. В последнее время времени (извини, за тавтологию) для готовки очень мало. Коньяк, кстати, тоже не мой Крымский "Бахчисарай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И вкусно и здорово, но вот уже и не помню что хорошо под коньячёк шло в молодости, точно провал, негода себе что это происходит ? блин ))))) всё я в шоке от воспоминания - глюк - тормоз полнейший. Прошу извинение что в слух сказал, но бесили меня всегда эти снифтеры когда ещё употребляешь не знакомый коньяк. Вот у Валерия мне нравиться, но за 3 прихода можно под мясцо. Во вспомнил, под сырок вечерком а на дорожку кофейка, точно, было дело. Хорош сыр твёрдых сортов. Но почемуто всегда любил тольстые куски сыра, а то настругают как марля (толщиной) как будто бы предупреждают что это такой дифицыт. Всё расстроился, выхожу а то надигустируюсь Валериного не его Бахчисарая, и точно уляжусь отдыхать на Екатериновою кровать (на 2-ом этаже дворца). С уваженем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем в теме Привет ! Сегодня выходной ! Вчера прикупил пол тушки поросёнка на 55кг сегодня не удержался решил к обеду угостить всех жареной свининой (шея )! Процесс пошел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот и всё обед готов ! В процессе. Сервировка - икра из баклажан , солёные арбузы и кизиловка ! Всем приятного аппетита ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Всем , Братишкам здравия !!!!!!!!!! Изменено 10 января, 2016 пользователем Сад 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем , Братишкам здравия !!!!!!!!!! Спасибо Саша , класс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Приятного !!!!!!!!!!!!!!!!!! На Здоровье !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем , Братишкам здравия !!!!!!!!!!Привет кулинар 1 Саша, а вы его маринуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем , Братишкам здравия !!!!!!!!!!Привет кулинар 1 Саша, а вы его маринуете? Да он и без маринования, по-моему, вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Андрей, если замариновать не прочувствуешь, вкус натурального мяса!!!!!!!!!!!!!!!!! Володь, Ложим во внутрь, яблоки, головки чеснока и ливер. и зашиваем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Парни всем здравия !!!!!!!!! И Приятного.Сегодня Случайно в нете наткнулся, на вот такое блюдо. Благодаря Александру Есаулу!!!!!И Называется Оно Рахманка, Щука — это не только икра и котлеты, но и вкуснейшая рахманка. Зима — идеальное время для этого блюда. Почему его лучше готовить зимой? А потому, что холодно: как известно, рыба - продукт скоропортящийся, а рыбьи потроха и подавно.Хоть и говорят что рыба гниёт с головы, но по факту это происходит в первую очередь именно в потрохах. В тёплое время даже если они и не испортятся, то за несколько часов могут приобрести не совсем аппетитный запах, поэтому первичную обработку в идеале нужно делать из ещё живой рыбы. Рахманку готовят из печени и желудков щуки, судака или сома. Предварительную обработку лучше провести в конце рыбалки прямо на льду. Для чего щук следует выпотрошить, отделить аккуратно от печени желчь, выпотрошить и промыть в проточной воде желудок. Понятно, что с одной щуки «каши не сваришь», а вот с десятка можно приготовить небольшую сковородку, расчитанную на четыре порции.Дальше существуют разные варианты обработки, но мне понравился следующий: уже дома кидаем печень и желудки (можно отдельно) в кипящую воду, отвариваем 10-15 мин. Затем сливаем воду, даём остыть, желудки тщательно вычищаем ножом с внутренней стороны, промываем. А потом вместе с печёнкой нарезаем соломкой. Когда это блюдо в одном из выпусков «Клёвого места» готовил наш губернатор, он предварительно обжаривал желудки в муке, а уже потом тушил http://special.astrobl.ru/news/51235. Я на последней рыбалке впервые решил приготовить это блюдо и пошёл по другому пути, который мне подсказал один знакомый егерь. В общем, разогрел я сковороду, обжарил на масле потроха 10 минут. Мелко порезал лук, натер морковь на мелкой терке и добавил к потрохам, обжаривал еще 5-7 минут, добавил соль и перец по вкусу, тушил на медленном огне 10 минут. Говорят, что за пять минут до приготовления неплохо добавить сливок, но, по мне, и без них получилось вкусно.После выключения дать постоять минут десять. Подавать с зеленью и отварным картофелем, а можно и без него. Уверен, что это блюдо не только вкусное, но и полезное, главное, как и в любом рыбном блюде, — это свежесть ингредиентов, которая лучше всего сохраняется в холодное время года. Приятного аппетита. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хочешь, чтобы половина Братишек - вымерла от слюноотделения?!?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Юр , ни хай живуть, и здравствуют !!!!!!!!!Юр это к тому что рационально надо добычу использзовать ))))))))))) Изменено 31 января, 2016 пользователем Сад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хочешь, чтобы половина Братишек - вымерла от слюноотделения?!?... что еще от Эсаула ожидать. причем не сам, опосредованно через Сашу свои делишки творит шоб ему мамардика приснилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Заливаю на Пиндостанский сервер скан книги Симоненко П. Ф. "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" 1892 года издания г. Москва, типография Сытина. Жанр: Кулинария, домашнее хозяйство. Книга с "ятями". Для Форума она "тяжёлая"-196Mb. 708 страниц.Кому будет интересно, файл будет храниться в Штатах: http://www.mediafire.com/view/04tn4eb7vq42g2p/Obrazcovaya_kuhnya.pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кому будет интересно, файл будет храниться в Штатах: http://www.mediafire.com/view/04tn4eb7vq42g2p/Obrazcovaya_kuhnya.pdf Во блин запрятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения