Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Всем в теме Привет ! Что то никто ни чем не угощает ? :dntknw_m4:Сегодня заехал на рынок прикупил мойвы , неделю назад брал понравилась  :nyam:

 

Угощайтесь

 

post-36029-0-67128200-1450192146_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Что то никто ни чем не угощает ? :dntknw_m4:

Угощайтесь

 

Сегодня не лётная погода на форуме Евгений. Видал сколько хомяков  :jjosh: - молчунов ?

Спасибо Евгений, у тебя случаем бутылочка с Лезгинкой не ризоновая, мираж за стеклом, сколько раз ты будешь с неё наливать, всё один и тот же уровень, что за бутылка, что за стекло линза ? - шутка братишка, приятно на вид мойвочка, как раз на расслабон рядом с post-14125-0-59003600-1450198840.gif ТВ отдыхаюче похрустеть малость под рюмочку.

Еще раз спасибо и с уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Сегодня заехал на рынок прикупил мойвы , неделю назад брал понравилась
Блин, тоже захотелось. Ну в четверг рыбный день, поеду в сельпо за мойвой.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


у тебя случаем бутылочка с Лезгинкой не ризоновая

Паша ещё ящик стоит и на Новый Год хватит и на День рождения :Laie_16:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем в теме Привет !

 

Что то никто ни чем не угощает ? :dntknw_m4:

 

Сегодня заехал на рынок прикупил мойвы , неделю назад брал понравилась  :nyam:

 

Угощайтесь

 

ИзображениеIMG_3741.JPG

:-) Нормально, Женя Братишка!

Вспомнилось: - пиво, Шарикову, - Не Предлагать!... :-)

-----------------------------------------------------------------

Сегодня случились крылышки куриные!...

Нарубил лука поболее, сыпанул в сковородку с разогретым растительным маслом. Надрезав суставы заложил крылышки. Присыпал сухой Аджикой, присолил, и снова сверху много лука!

Прилил айраном, чеснока и белого перца...

---

45 минут под крышкой и 5 минут со снятой!...

-----------------------------------------------------------------

Кетчупы, майонезы и пр. - На ВАШ ВКУС, Братишки!!! / - у меня случилась горчица! / :-)

Приятного Аппетита! 

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Согласен на рыбий суп! Река недалёко........ 

 

"Поднесут тебе форели!
Тотчас их варить вели,
Как увидишь: посинели, —
Влей в уху стакан Шабли.
 
Чтоб уха была по сердцу,
Можно будет в кипяток
Положить немного перцу,
Луку маленькой кусок."
А.С. Пушкин
  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Паша ещё ящик стоит и на Новый Год хватит и на День рождения

Понял тебя дорогой, на НГ само собой, ну и Др тем более всё по порядку.

На Нг с 31 на 1.01  :Laie_16::Laie_year:на день1.01   :Love_alco: , в ноч с 1.01 на 2.01 подготовка ящика

post-14125-0-37921500-1450202729.gif и празднование ДРpost-14125-0-65972200-1450202842.gifпо полной, с продолжение до 10.01.16г. *russian*, с вечера 10.01 до утра 11.01 post-14125-0-63993900-1450203061.gifчтоьбы утром post-14125-0-05939500-1450203121.gifне болела голова и арбайтен по полной. Молодец что заготовил заранее вкусное употребление напитка.

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет!

Двое суток все сидят голодными, вот и решил собрать виртуальный бак, как говорит наш Паша. Все эти блюда в своё время были на моём столе, так что угощайтесь!!!

 post-40808-1325769033_thumb.jpg   post-40808-1324297458_thumb.jpg post-40808-1329620071_thumb.jpg
post-40808-0-15147800-1436283004_thumb.jpg
Приятного аппетита!!!

 

  • Хорошо! (+1) 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Всем привет!

Двое суток все сидят голодными, вот и решил собрать виртуальный бак, как говорит наш Паша. Все эти блюда в своё время были на моём столе, так что угощайтесь!!!

   
 
Приятного аппетита!!!

 

Ну спасибо!

Прям полный набор! 

И закуска, и основное, и десерт!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Боря, хорошую поляну накрыл! Спасибо!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

      Приятного аппетита!!!

Борис, спасибо, как раз вовремя, уважил по братски нас всех, а то шаришь по карманаю, и не крошки, а здесь пирушка.

С уважением !

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Спасибо, Борис Братишка! ---У меня сегодня бёдрышки куриные :-), - рецепт приготовления - как и у крылышек, только в айран заранее добавил и взбил майонез "Провансаль Новосибирский!...Красное мясо так беспардонно подорожало, несмотря на политику "партии и правительства", что курятина - становится преобладающим продуктом...На Завтрак - яичница ( без бекона), на обед=  ???, на ужин что нибудь от цыпленка :-)Скоро закудахтаю :-)---------------------------------На Здоровье, Братишки! 

  • Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


На Здоровье, Братишки! 

Братишкам всем привет и на здоровье от наших братишек нам !

 

Юрчик, когда мыльничу отдаш в ремонт, а то так представлять тяжело, глазами то оно сытнее - юморнул, но оно так.

Спасибо (хотя без фото отчёта слюна ещё не выделилась).

С уваженем !

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Завтра день работников органов госбезопасности, к коим и мы все в былые времена принадлежали, а кое-кто и сейчас бдит на этой ниве.

Поэтому - с наступающим праздником!

Ну и как положено - поесть и чуток выпить за всех за нас!

И пусть не слишком большой разносол на столе, но мы же не будем переживать из-за отсутствия заморских деликатесов. Мы уж по-русски, по-простому.

Уха, борщ, селёдочка, помидорчики собственного соленья, редька со своей дачи, окорочка местной птицефабрики. Водочка самарская, почти как родниковая вода.

Что ещё русскому человеку надо?

 

Угощайтесь!

Приятного аппетита.

С праздником!!!

 

 

 

post-38587-0-29606100-1450545079_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Что ещё русскому человеку надо?

Спасибо,Володя,за стол!

Действительно,много ли русскому человеку надо... Скромный стол и хорошая компания!!!

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 помидорчики собственного соленья, редька со своей дачи

Что ещё русскому человеку надо?

 

Вот так и надо всем, по нашему, по простому, а выкрутасы пусть будут в других темах, где и им положено быть.

Владимир, с удовольствием братишка, только пока без горячего (добро), пусть братишки за меня, а вот редьку с УДОВОЛЬСТВИЕМ погрызу , при том что домашняя, и без нетратов, класс.

Спасибо тебе и твоему Труду (старанию) и ухаживанию - выращиванию овощей на твоём участке (даче)

Удачи и с уважением !

 

Действительно,много ли русскому человеку надо... Скромный стол и хорошая компания!!!

Сергей, я того же мнения !, по простому, без выкрутасов, чем проще, тем ближе к душе.

С уважением !

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну вы ваще,борщ ,уха,селедочка,водочка элитная,а тут скромно тарелочка харчо по харьковски,да плов по харьковски,помидорчики с баночки,правда с своего огородика,водочки нет,так достал литровочку вица виноградного .

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша, нитратов там нету, минеральными удобрениями не пользуемся.Так что все не только съедобное, но и полезное для здоровья.

 

Михаил, водочка не элитная, самая обыкновенная, местного самарского завода. Но качество очень достойное, а по цене весьма недорого. 270 руб.- 0,5 л. Хорошее вино дороже.  

Своё вино пока не готово, ему ещё три месяца настаиваться. 

 

 

а тут скромно тарелочка харчо по харьковски,да плов по харьковски

 

А чем харчо по-харьковски отличается от других харчо?

Ну и плов по-харьковски - это как?

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

а тут скромно тарелочка харчо по харьковски,да плов по харьковски,

Михаил, а что ещё надо для полного счастья, при том что своё всегда под боком, только руки бы росли у всех с того места от куда им предназначено рости, и всё на столе своё (правда надо не мало потрудится, но результат на лица) лето зиму кормит.

А вот твоего местного Харчо по харьковски, что то не разу в Харькове не встречал, это я понимаю домашнее, а не распространённое блюдо первого. мигом сгонял в инет, и только вот это увидел, прикольно что такое есть на быструю руку, мне нравиться в дороге (поезде) такое есть (да пусть все говорят что вредно, а я люблю, и баста (я же не на постоянке это ем)) post-14125-0-74028600-1450548710_thumb.jpg, ну а плов у сех как и всегда по разному готовят, отдельно такого названия нет (по Харьковски). Ради шутки, - это чтотполучается из голых маслов что ли ?

Спасибо и тебе за угощение, ты же нас угощаешь, или уже нет ?

Удачи и с уважением !

Паша, нитратов там нету, минеральными удобрениями не пользуемся.

Так что все не только съедобное, но и полезное для здоровья.

 

Владимир, я в теме наших " Дачников " всегда горжусь все ми вами кто этим сторанием всех угощает !

Удачи и с уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша, в старые времена почившего в бозе СССР в Харьковском общепите ,который тоже испарился через пару тройку лет после СССР ,так и назывался в меню плов по харьковски.А отличается заменой классических ингридиентов на местные заменители

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 в старые времена почившего в бозе СССР в Харьковском общепите ,который тоже испарился 

Во, теперь понял Михаил, так и малость был к этому склонен "общепит". Да, тогда готовили в большом колличестве, и мне кажется с душою, что парой даже дома так не получалось, всё прекрасно, с душою, а вот изюменки, все равно что то не хватало. Ранее холодилник был забит всем - "ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ", но всё равно заглянешь на общепит в пильменную - бистро - блинную - столовую - кафе "курка" и т.д.  и нахрюкаешься от души и задумываешься, а почему у меня не так вкусно бывает ?, пища ЗДОРОВАЯ, вся с рынка (всё проверино службами, да и сами знали), а всё равно лёгкий капустный ВКУСНЫЙ салатик там был вкуснее чем своими руками дома, может в то время малость ленились, или деньги ляшки жгли ?, всё в кафе, да забигаловки при встречи на встречах - сходках посищали.

Одно на мой взгляд - щас красивое оформление всех блюд в ресторанах и т.д., но а дома благодаря всему что есть в инете мы можем сделать в 100 раз сытнее, и икономно чем там отдав 1000 евро за какуюту устрицу пойманную ??? где то непонятно, + хер знает из чего заправка(ну понятно) + листик какой то полыне, под названием хер знает что, и с пояснением это листья какого то там баохуя - так за эти гроши народ на рынке столько может понабрать и наприготовить дома и на пользу всей семье, чем один там выкинул эту сумму - задрав нос и трепясь", да вот я там, и т.д.". Щас это только в воспоминаниях, сами мастера, сами готовим, и ВКУСНО, И ЗДОРОВАЯ ПИША (выбираем), ну а не вкусной она щас не бывает с такой жизнью как У ВСЕХ НАС (обобщённо с моей колокольни и вашим пониманием).

 

Всем смачного и с уважением ко всем мастерам кулинарии делящим кусок хлеба (навыки, рецепты мастерства традиционные блюда и т.д.) с нами в самой ПОЛЕЗНОЙ ТЕМЕ нашего форума, так же и рядом темы Сергея Потапова.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Завтра день работников органов госбезопасности

Что ещё русскому человеку надо?

Володя, хорошо накрыл и поздравил !! Присоединяюсь !! 

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

На Здоровье, Братишки! 

Братишкам всем привет и на здоровье от наших братишек нам !

 

Юрчик, когда мыльничу отдаш в ремонт, а то так представлять тяжело, глазами то оно сытнее - юморнул, но оно так.

Спасибо (хотя без фото отчёта слюна ещё не выделилась).

С уваженем !

 

Здравия Всем!---"Мыльницу", Паша Брат - ремонтировать непродуктивно, по Оптике, - одноразовое "слабое звено", - даже Ромычу не повезу, чтобы ему не мучаться и не извиняться за "не смогла я..." :-)---Тем временем = куриная печень! :-)Нарезал много-много репчатого лука - 2 головки крупных! Одну - толстыми полукольцами, другую просто крупно.500 граммов печени - нарезал помельче, закинул в миску со смесью айрана, майонеза и аджики. Крупно порезанный и промятый рукой лук = туда же, + соль и перчика свежемолотого чёрного чуть. Промять два-три заза вилкой, пока лук полукольцами слегка желтеет на дне сковородки с растительным маслом.Выкладываем на сковороду,  не перемешивая, даём "шевельнуться!, добавляем немножко кипятка. Перемешать через 3-4 минуты, один раз! Тушить под крышкой 20 минут, + со сдвинутой крышкой "румянить" низ 3 минуты.---Пошёл крышку сдвигать! :-)  

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


:-)Крышку сдвинул: post-37048-0-62867200-1450714488_thumb.jpgПрисоединяйтесь, Братишки!Приятного аппетита! 

  • Хорошо! (+1) 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


:-)

Крышку сдвинул: ИзображениеПечень и ещё немножко.jpg

Присоединяйтесь, Братишки!

Приятного аппетита!

Спасибо Юра ! Как раз на ночь глядя ,завтра в командировку в Астрахань так можно и не завтракать ,выезд в четыре утра.
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...