Бч-4 Волга Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем в теме Привет ! Что то никто ни чем не угощает ? Сегодня заехал на рынок прикупил мойвы , неделю назад брал понравилась Угощайтесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что то никто ни чем не угощает ? Угощайтесь Сегодня не лётная погода на форуме Евгений. Видал сколько хомяков - молчунов ? Спасибо Евгений, у тебя случаем бутылочка с Лезгинкой не ризоновая, мираж за стеклом, сколько раз ты будешь с неё наливать, всё один и тот же уровень, что за бутылка, что за стекло линза ? - шутка братишка, приятно на вид мойвочка, как раз на расслабон рядом с ТВ отдыхаюче похрустеть малость под рюмочку. Еще раз спасибо и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня заехал на рынок прикупил мойвы , неделю назад брал понравиласьБлин, тоже захотелось. Ну в четверг рыбный день, поеду в сельпо за мойвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у тебя случаем бутылочка с Лезгинкой не ризоновая Паша ещё ящик стоит и на Новый Год хватит и на День рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем в теме Привет ! Что то никто ни чем не угощает ? Сегодня заехал на рынок прикупил мойвы , неделю назад брал понравилась Угощайтесь IMG_3741.JPG :-) Нормально, Женя Братишка! Вспомнилось: - пиво, Шарикову, - Не Предлагать!... :-) ----------------------------------------------------------------- Сегодня случились крылышки куриные!... Нарубил лука поболее, сыпанул в сковородку с разогретым растительным маслом. Надрезав суставы заложил крылышки. Присыпал сухой Аджикой, присолил, и снова сверху много лука! Прилил айраном, чеснока и белого перца... --- 45 минут под крышкой и 5 минут со снятой!... ----------------------------------------------------------------- Кетчупы, майонезы и пр. - На ВАШ ВКУС, Братишки!!! / - у меня случилась горчица! / :-) Приятного Аппетита! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Согласен на рыбий суп! Река недалёко........ "Поднесут тебе форели! Тотчас их варить вели, Как увидишь: посинели, — Влей в уху стакан Шабли. Чтоб уха была по сердцу, Можно будет в кипяток Положить немного перцу, Луку маленькой кусок." А.С. Пушкин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Паша ещё ящик стоит и на Новый Год хватит и на День рождения Понял тебя дорогой, на НГ само собой, ну и Др тем более всё по порядку. На Нг с 31 на 1.01 на день1.01 , в ноч с 1.01 на 2.01 подготовка ящика и празднование ДРпо полной, с продолжение до 10.01.16г. , с вечера 10.01 до утра 11.01 чтоьбы утром не болела голова и арбайтен по полной. Молодец что заготовил заранее вкусное употребление напитка. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет! Двое суток все сидят голодными, вот и решил собрать виртуальный бак, как говорит наш Паша. Все эти блюда в своё время были на моём столе, так что угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет! Двое суток все сидят голодными, вот и решил собрать виртуальный бак, как говорит наш Паша. Все эти блюда в своё время были на моём столе, так что угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! Ну спасибо! Прям полный набор! И закуска, и основное, и десерт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Боря, хорошую поляну накрыл! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Приятного аппетита!!! Борис, спасибо, как раз вовремя, уважил по братски нас всех, а то шаришь по карманаю, и не крошки, а здесь пирушка. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Спасибо, Борис Братишка! ---У меня сегодня бёдрышки куриные :-), - рецепт приготовления - как и у крылышек, только в айран заранее добавил и взбил майонез "Провансаль Новосибирский!...Красное мясо так беспардонно подорожало, несмотря на политику "партии и правительства", что курятина - становится преобладающим продуктом...На Завтрак - яичница ( без бекона), на обед= ???, на ужин что нибудь от цыпленка :-)Скоро закудахтаю :-)---------------------------------На Здоровье, Братишки! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На Здоровье, Братишки! Братишкам всем привет и на здоровье от наших братишек нам ! Юрчик, когда мыльничу отдаш в ремонт, а то так представлять тяжело, глазами то оно сытнее - юморнул, но оно так. Спасибо (хотя без фото отчёта слюна ещё не выделилась). С уваженем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Завтра день работников органов госбезопасности, к коим и мы все в былые времена принадлежали, а кое-кто и сейчас бдит на этой ниве. Поэтому - с наступающим праздником! Ну и как положено - поесть и чуток выпить за всех за нас! И пусть не слишком большой разносол на столе, но мы же не будем переживать из-за отсутствия заморских деликатесов. Мы уж по-русски, по-простому. Уха, борщ, селёдочка, помидорчики собственного соленья, редька со своей дачи, окорочка местной птицефабрики. Водочка самарская, почти как родниковая вода. Что ещё русскому человеку надо? Угощайтесь! Приятного аппетита. С праздником!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Что ещё русскому человеку надо? Спасибо,Володя,за стол! Действительно,много ли русскому человеку надо... Скромный стол и хорошая компания!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 помидорчики собственного соленья, редька со своей дачи Что ещё русскому человеку надо? Вот так и надо всем, по нашему, по простому, а выкрутасы пусть будут в других темах, где и им положено быть. Владимир, с удовольствием братишка, только пока без горячего (добро), пусть братишки за меня, а вот редьку с УДОВОЛЬСТВИЕМ погрызу , при том что домашняя, и без нетратов, класс. Спасибо тебе и твоему Труду (старанию) и ухаживанию - выращиванию овощей на твоём участке (даче) Удачи и с уважением ! Действительно,много ли русскому человеку надо... Скромный стол и хорошая компания!!! Сергей, я того же мнения !, по простому, без выкрутасов, чем проще, тем ближе к душе. С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну вы ваще,борщ ,уха,селедочка,водочка элитная,а тут скромно тарелочка харчо по харьковски,да плов по харьковски,помидорчики с баночки,правда с своего огородика,водочки нет,так достал литровочку вица виноградного . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Паша, нитратов там нету, минеральными удобрениями не пользуемся.Так что все не только съедобное, но и полезное для здоровья. Михаил, водочка не элитная, самая обыкновенная, местного самарского завода. Но качество очень достойное, а по цене весьма недорого. 270 руб.- 0,5 л. Хорошее вино дороже. Своё вино пока не готово, ему ещё три месяца настаиваться. а тут скромно тарелочка харчо по харьковски,да плов по харьковски А чем харчо по-харьковски отличается от других харчо? Ну и плов по-харьковски - это как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а тут скромно тарелочка харчо по харьковски,да плов по харьковски, Михаил, а что ещё надо для полного счастья, при том что своё всегда под боком, только руки бы росли у всех с того места от куда им предназначено рости, и всё на столе своё (правда надо не мало потрудится, но результат на лица) лето зиму кормит. А вот твоего местного Харчо по харьковски, что то не разу в Харькове не встречал, это я понимаю домашнее, а не распространённое блюдо первого. мигом сгонял в инет, и только вот это увидел, прикольно что такое есть на быструю руку, мне нравиться в дороге (поезде) такое есть (да пусть все говорят что вредно, а я люблю, и баста (я же не на постоянке это ем)) , ну а плов у сех как и всегда по разному готовят, отдельно такого названия нет (по Харьковски). Ради шутки, - это чтотполучается из голых маслов что ли ? Спасибо и тебе за угощение, ты же нас угощаешь, или уже нет ? Удачи и с уважением ! Паша, нитратов там нету, минеральными удобрениями не пользуемся. Так что все не только съедобное, но и полезное для здоровья. Владимир, я в теме наших " Дачников " всегда горжусь все ми вами кто этим сторанием всех угощает ! Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Паша, в старые времена почившего в бозе СССР в Харьковском общепите ,который тоже испарился через пару тройку лет после СССР ,так и назывался в меню плов по харьковски.А отличается заменой классических ингридиентов на местные заменители 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 в старые времена почившего в бозе СССР в Харьковском общепите ,который тоже испарился Во, теперь понял Михаил, так и малость был к этому склонен "общепит". Да, тогда готовили в большом колличестве, и мне кажется с душою, что парой даже дома так не получалось, всё прекрасно, с душою, а вот изюменки, все равно что то не хватало. Ранее холодилник был забит всем - "ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ", но всё равно заглянешь на общепит в пильменную - бистро - блинную - столовую - кафе "курка" и т.д. и нахрюкаешься от души и задумываешься, а почему у меня не так вкусно бывает ?, пища ЗДОРОВАЯ, вся с рынка (всё проверино службами, да и сами знали), а всё равно лёгкий капустный ВКУСНЫЙ салатик там был вкуснее чем своими руками дома, может в то время малость ленились, или деньги ляшки жгли ?, всё в кафе, да забигаловки при встречи на встречах - сходках посищали. Одно на мой взгляд - щас красивое оформление всех блюд в ресторанах и т.д., но а дома благодаря всему что есть в инете мы можем сделать в 100 раз сытнее, и икономно чем там отдав 1000 евро за какуюту устрицу пойманную ??? где то непонятно, + хер знает из чего заправка(ну понятно) + листик какой то полыне, под названием хер знает что, и с пояснением это листья какого то там баохуя - так за эти гроши народ на рынке столько может понабрать и наприготовить дома и на пользу всей семье, чем один там выкинул эту сумму - задрав нос и трепясь", да вот я там, и т.д.". Щас это только в воспоминаниях, сами мастера, сами готовим, и ВКУСНО, И ЗДОРОВАЯ ПИША (выбираем), ну а не вкусной она щас не бывает с такой жизнью как У ВСЕХ НАС (обобщённо с моей колокольни и вашим пониманием). Всем смачного и с уважением ко всем мастерам кулинарии делящим кусок хлеба (навыки, рецепты мастерства традиционные блюда и т.д.) с нами в самой ПОЛЕЗНОЙ ТЕМЕ нашего форума, так же и рядом темы Сергея Потапова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Завтра день работников органов госбезопасности Что ещё русскому человеку надо? Володя, хорошо накрыл и поздравил !! Присоединяюсь !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На Здоровье, Братишки! Братишкам всем привет и на здоровье от наших братишек нам ! Юрчик, когда мыльничу отдаш в ремонт, а то так представлять тяжело, глазами то оно сытнее - юморнул, но оно так. Спасибо (хотя без фото отчёта слюна ещё не выделилась). С уваженем ! Здравия Всем!---"Мыльницу", Паша Брат - ремонтировать непродуктивно, по Оптике, - одноразовое "слабое звено", - даже Ромычу не повезу, чтобы ему не мучаться и не извиняться за "не смогла я..." :-)---Тем временем = куриная печень! :-)Нарезал много-много репчатого лука - 2 головки крупных! Одну - толстыми полукольцами, другую просто крупно.500 граммов печени - нарезал помельче, закинул в миску со смесью айрана, майонеза и аджики. Крупно порезанный и промятый рукой лук = туда же, + соль и перчика свежемолотого чёрного чуть. Промять два-три заза вилкой, пока лук полукольцами слегка желтеет на дне сковородки с растительным маслом.Выкладываем на сковороду, не перемешивая, даём "шевельнуться!, добавляем немножко кипятка. Перемешать через 3-4 минуты, один раз! Тушить под крышкой 20 минут, + со сдвинутой крышкой "румянить" низ 3 минуты.---Пошёл крышку сдвигать! :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 :-)Крышку сдвинул: Присоединяйтесь, Братишки!Приятного аппетита! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 :-) Крышку сдвинул: Печень и ещё немножко.jpg Присоединяйтесь, Братишки! Приятного аппетита! Спасибо Юра ! Как раз на ночь глядя ,завтра в командировку в Астрахань так можно и не завтракать ,выезд в четыре утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения