Щур Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Ну у нас то было, для чего не понятно. А вот когда перешли на 6 месяцев я действительно отказался от этой глупости. А вон оно как везде вплывают эти дела. В речном училище даже стрелку на спине наглаживают, вот откуда занесли, на флоте этого не было. Видишь еще что, ваша школа была в особняке , отдельное здание. А у нас тут и наша , и третья, так что все возможно. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 . За остальные, естественно, не скажу, ибо ходили в шинелях. Всем здравствовать!!! Могу сказать за 4-ю,и 5-ю школы. С подобным явлением не сталкивался. А это 11,13,14,15,16 и 19 учебные роты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Вот чьето фото из галереи обратите внимание на вырез глладки робы. Гюйсы естественно не пришиты а вот ворот робы пришит в плотную с робой. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Щур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Всех кто начинал свою службу в орденоносном Учебном Центре в/ч 2333 г. Анапа с праздником День Части Здоровья Всем сибирского долголетия кавказского. Приятных воспоминаний в этот день. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 С Днём части!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Всех нас Поздравляю с Днём части ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Всех, кто прошел через Анапу, с Днем части! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 С ДНЁМ ЧАСТИ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 С Днём Части !С Уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) С Днем части всех поздравляю!!! Изменено 8 декабря, 2020 пользователем YUFERS 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) С Днем части всех поздравляю!!! Изменено 8 декабря, 2020 пользователем YUFERS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 С Днем Части! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 С Днём Части! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 С Днём нашей орденоносной части!!! Ура!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 С ДНЁМ ЧАСТИ НАШЕЙ ВАС БРАТИШКИ ! ! ! ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 У меня , как и у многих 20 декабря 1981 года, день принятия воинской ПРИСЯГИ . Как это давно было....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 день принятия воинской ПРИСЯГИ У меня завтра будет 40 лет,как принял Присягу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 У меня , как и у многих 20 декабря 1981 года, день принятия воинской ПРИСЯГИ . Как это давно было....... Cлава это даже кажется было символично 20 и присяга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst69 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Всем привет! май-декабрь 1987 г. Анапа в/ч 2333, школа радиотелеграфистов декабрь 1987 - май 1990 - г. Высоцк в/ч 2241 Приблизительно через год после дембеля на ноге появилась липома (нар. жировик) - удалил... еще через пару лет тоже самое на руках... годы идут этой дряни все больше... Врачи разводят руками: сбой в обмене веществ, неправильное питание и т.п. но я как вспомню каким дерьмом нас кормили во время службы - ничего удивительного... один только комбижир столько воспоминаний навевает... хочу спросить у братишек - никто с такой же заразой не сталкивался?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Костя , не обижайся конечно, в Анапе нас кормили чудно по сравнению с остальной армией, а на кораблях вообще как на курорте. Ищи ответ у своих родственников, это в родне где то. По рассказам друзей отдельных только кашами и пичкали, а у нас рацион был шикарный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Всем привет! хочу спросить у братишек - никто с такой же заразой не сталкивался?? Константин, приветствую. Посмотрел что это такое. Очень паскудная зараза. Лечение только хирургическое вмешательство. У меня в Анапе и дальнейшей службе такого не было. По Анапе могу сказать, что после маминых борщей и котлет дома, и пища в УЦ первое время казалась не сьедобной . Старшины смеялись - Вы еще поправитесь тут. Первое время бегал покупал черный хлеб и сахар кусочками. Но деньги имели свойство заканчиваться и доппаек покупал, но уже все реже, только при получении очередного денежного довольствия. В секции таскали гири, штангу, так что калории приходилось осваивать той пищей что подавали в нашем ресторане. На корабле уже был доппаек классический при сутках в море - 100 гр плитка шоколада, банка сосисочного или колбасного фарша, банка сыра, банка сгущенки, пачка галет. Но и это вылетало, мама не горюй. Первые пол года укачивался, даже похудел. Во время вахты, работы в эфире, когда качает, поставишь обрез между ног и работаешь. Кинул смычку и дальше. Потом привык. Здоровья тебе, Константин. Желаю победить эту заразу. Удачи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 В Анапе кормили калорийном дерьмом .На ГРАНИЦЕ, = на КОРАБЛЕ, - кормили ВКУСНО ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 на КОРАБЛЕ, - кормили ВКУСНО ! Так ведь кок здоровьем отвечал! За дрянь могли и сожрать её заставить, и морду лица подрихтовать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я попал в Анапу в мае 1969 года. Жаловаться, что кормили кормили так себе не могу потому что все было вкусно. Другое дело, что первое время кок то не хватало из-за большой нагрузки на организм, но потом все наладилось. Ну а об корабельной пище (ПСКР-213 и 216) разговор не завожу, потому что готовили пищу под заказ экипажа, даже если хотели то и картошку жарили, но для этого весь экипаж помогал коку ее чистить.Подтверждаю, потому что сам иногда подменял кока когда у него был выходной и даже получил за это 2-й класс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) в Анапе нас кормили чудно по сравнению с остальной армией, а на кораблях вообще как на курорте Полностью согласен, Саша. Родители приезжали ко мне и в Анапу, и в Севастополь и всегда удивлялись моей упитанности. Весил я тогда аж целых 85 кг, чего до сих пор не могу достичь. хочу спросить у братишек - никто с такой же заразой не сталкивался?? Костя, у меня наоборот после армии начисто исчезли чирьи. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Владимир56 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.