Перейти к контенту

Щур

Форумчане
  • Число публикаций

    1 582
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Щур последний раз побеждал 8 Сентября 2021

Щур - автор самых популярных публикаций!

Репутация

577 Очень хороший

6 подписчиков

О Щур

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 03.11.1961

Контакты

  • Страна
    Russia
  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Дополнительно

  • Служил
    Анапа-1Б Школа рулевых-сигнальщиков, рота штурманских электриков
  • Ваше имя
    Александр
  • ДМБ
    23-11-1984
  • Патриот форума
    POGRANICHNIK.RU
  • От Админа
    pv_25000.png

Недавние посетители профиля

1 098 просмотров профиля
  1. А Слава у нас главный репортер, везде побывает все снимет и нам покажет, вот мы и обленились.
  2. Привет всем! Никуда за праздники кроме деревни не выезжал, так хоть в таком плане экскурс по родному городу. Спасибо Паша.
  3. Дорогие друзья ! От всей души поздравляю Вас с наступающим новым 2022г., желаю вам и вашим близким здоровья, радости в жизни и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За праздничным столом мы обязательно вспомним тех кто ушел в этом году и ранее, тех кого мы всегда помним, пожелаем здравствовать всем живущим и больше радости друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. Дорогие друзья и гости ! От всей души поздравляю Вас с наступающим новым 2022г., желаю вам и вашим близким здоровья, радости в жизни и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. У нас вся историческая часть Красноярска подверглась точечной застройке.
  6. Привет Слава! В десятку , гостинца важнее, они уже не знают что куда воткнуть, точечная застройка, продолжает иметь место, а есть строения которые начали строить и не закончили потому что по каким то нормам не проходят, и все колом стоит вид портит. И на счет Татышева ты тоже прав.
  7. Паша я на елку пойду после нового года когда внучка захочв-ет, а так уже давно не хожу. У нас центральная елка до определенного года была возле оперного театра, на открытие центр был парализован, такое колличество машин город не выдерживает. Ее перенесли на остров Татышева, и как мне кажется для многих она потеряла свою прелесть что ли. В прошлом году решили в центре устроить световое шоу с фантанами под музыку, объявили по ТВ, ну и что ты думаешь, город встал, все приехали смотреть, а смотреть было нечего, подсветили фантаны и музыку включили.
  8. Основною массу интересуют деньги а не профессия и как бы где то пристроиться чтоб не работать. Но есть и другие ребята их сразу видно. Один тувинец уж очень хочет хорошие оценки получить, видел его на практике, капитан о нем хорошо отозвался. На экзамене спрашиваю сколько в месяц получал, говорит 75 тысяч, это очень хорошо. И добовляет денег уже нет, я говорю растренькал все поди, а о отвечает роджителям 250 тысяч на дом отправил, и братишкам немного. Слушайте ребята я даже прослезился, таких мало.
  9. Сейчас во многих учебных заведениях сессии идут. Не исключение и Институт водного транспорта(Бывшее Красноярское речное училище), я там иногда преподаю и председателем на гос.экзаменах. Сегодня третий день принимаю экзамены у 3-го курса судоводители. Вчера был в шоке, на вопросы по силовым установкам они элементарное на могли рассказать. Спрашиваю что такое картер, плечами пожимают. Кто говорю преподпватель, отвечают какая то женщина. Выясняется студентка пятого курса, она им поддиктовку как первоклассникам дает, и за конспекты пятерки ставит. Я конечно их простыдил ,что на 3-м курсе стыдно
  10. Это похоже на банно прачечный комбинат. В декабре 1983 года наверное числа 16-17 привезли в Анапу последних призывников 30 человек. И надо было чтоб они до нового года общевойсковой период прошли и присягу приняли. Меня Гену Черняева и по второму году Андрея Климова на это дело откомандировали. За неделю сделать то что делалось месяц. Парни попались сообразительные поняли чего мы от них хотим, через неделю приняли присягу и торжественным маршем прошли перед трибуной.
  11. Земляки и гости всем привет! Вот и настоящая зима пришла, а то ни мороза ни снега. А за городом какая красота, я на выходные каждую субботу-воскресенье в деревню езжу, снежок покидать воздухом подышать, и от городской суеты отдохнуть. Красота.
  12. Привит Паша ! Ты как всегда прав, молодежь хватает на фотки выложить и про то как их дрючили пожаловаться, а что то рассказать или поговорить кишка тонка. Мне несколько лет назад один "боевой старшина" с Шикотана бывший в 90-х годах в учебке мозги выносил, за ролик про старшин. Пока я ему не сказал про то , что сложилось впечатление что его в Анапе только дрюкали с утра до вечера а не учили специальности, за что он так озлоблен на всех старшин.
  13. У нас чем еще запоминается 20 декабря день ВЧК КГБ а не как сейчас работников гос.безопасности. У меня запись в учетной карточке, которая в военнике вложена. Я даже в 50 с учета не снялся, буду вечно военнообязанным.
  14. Сорок лет назад в этот день мы принимали присягу, а потом к кому приехали родители заваливали роты вкусностями.
×
×
  • Создать...