Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Евдоха, но протушёнку ты наверно приврал. Хотя бы на тонну уменьши, или ты так для красного словца.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рома, поменяй аватар...не буди во мне зверя! это уже похоже на издевательство...тебе в тот день да и не только тебе сказали что не надо вешать фотки тех кто является форумчанином или может им оказатя... Кароче убери фитку Пионера, вешаы себя или вообще ничего не вешай..

Леон, ты откуда взял что это Пионер? Ты когда спать будешь ложиться, у Вас наверно поздно уже.

Рома, не важно фотка Пионера или кого то еще...убери. А спать я еще не собираюсь. так что я буду ждать когда ты зайдешь с другим аватаром, время пошло!

Поздравляю Вас с возвращением Вашего "дома".Чую "Роман Анатольевич", скоро опять тему искать будете.

Изменено пользователем Андрей

Такое ошущение, что Лeон чей-то заказ выполняет, используя административный рычаг. У Пионера претензий нет, не у кого претензий нет- а я должен убирать. Давай по справедливости-пусть все уберут чужие фото.

Роман! Здравствуй! Я так понял увлекаешься фотографией! У меня есть несколько программ для работы с фото, могу перекинуть! И понимаешь ты только Филипыча! Смени Аватар!!!

Рома, ты чем то лучше Емели? нет ты скажи, а то Емеля убрал аватар с чужим лицом а тебе типа не положено? будь поскромнее....убери этот аватар...можеш повесить Фрунзика, вопросов не будет, но фото препода ты лучше убери.

Филипыч я к Вам с уважение, но давайте по справедливости: Робин Гудов изображать не будем... Дядя Саша Пионер скажет убрать - уберём. У него может мнение инное зачем за него нам додумывать?

Так... я сейчас нахрен поудаляю все ваши аватары, даже не спрашивая вашего мнения... и поставлю запрет на использование аватаров некоторым индивидумам... Для кого черт подери правила делаются????Даю вам время на размышление 10 мин, далее действую по плану...

С настоящего момента, в форуме "Голицынское ВПВПКУ КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова" не ведется счет сообщений, это будет продолжаться до тех пор, пока в форуме не прекратится флуд.1. Место для флуда2. Администратор/Модератор - всегда прав3. Все недовольства в личку.

Рома, я как вижу ты не хочешь менять аватар...Смотри,таким поведением далеко не подешь.Пионер, фото на аватаре Романа твое? если да то Роман попадет в shitlist! .Я думаю никот не будет обижаться на нас.

Роман.. не подводи меня и моё доверие к тебе... Сказал что сменишь и не убираешь....Добавлено:Вообщем звиняй... удалила, а то не хотелось бы век ждать...На первый раз просто удалила, на второй раз запрет поставлю... и это касается всех...

К сожаленью у вас его уже нет. Мне стыдно перед народом что вы нашь выпускник.

Пионер, а я горд что Вы у нас преподавали. Я так и знал, что если уберут аватар Вы будете сожалеть

Мда, госпада, что ж Вы творите!!!!Целая страница коту под хвост. Администраторы - шашки в руки, пора рубить!Не ожидал, конечно... *cray*

Мда, госпада, что ж Вы творите!!!!Целая страница коту под хвост. Администраторы - шашки в руки, пора рубить!Не ожидал, конечно... *cray*
Собственно вопрос: что порубили на целую страницу?

Собственно вопрос: что порубили на целую страницу?
Я говорю что целая страница форума - ни о чем!Призываю Вас смелее наказывать за флуд и лишний базар.

Об она гоблинов разжаловали, а чего сразу всех? *butcher*

Народ, правда, хорош ерундой заниматься! Как будто поговорить больше не о чем раз за разом: один помещает чужое фото, а остальные дружно грозят пальчиком-аяяй, не делай так больше! Предлагаю впредь админам любителей флуда сажать на губу на 3, 5 и более суток, мы военные люди или где?! :yaaa:

А в Питере сегодня ночью снежок выпал... и мороз стих, -6 всего. Ходим в шортиках и футболочках *dirol*

Интересно, а что Емеля с Ромой обиделись? куда они исчезли? и Филипыча нет.....хммм

невопрос!Чувствуется, что с единомышленниками разговоры разговариваю, именно на тыл в том числе я и намекал. При этом договорившись с начальником соседней заставы (колхозником) о том, что я буду муку привозить и забирать свежий хлеб на заставе приготовленный, руководители тыла на столько долго мутили с этим пустяковым вопросом, что уже и служба на посту закончилась, а они все думали...Так и ели мы черствый отрядный хлеб... *fool*
Sekret, что ваши все балуют-то? Видимо, парни не испробовали офицерского черствого хлебца в полной мере, слишком скоропостижно уволились. Слушай, ты не пересекался с кем нибудь из клоунов на границе? Я то о ваших уже рассказал. Кстати, с китайским агентом из твоего выпуска по фамилии Кол Чуш Кин у меня одна история связана... Созваниваюсь я с ним в начале декабря 2000-го, чтобы по старой доброй пограничной традиции уточнить взаимодействие по охране стыкового направления. Должны были встречаться на линеечке, а не на РОИСе. У меня до стыка 16 км, у него-6, застава стояла прямо на берегу Амура. Так вот, звоню ему, а он-я один на заставе, отлучаться не могу. Ну, говорю, давай я до тебя дойду. Мне по своему участку по зимнику вдоль Амура идти надо было, а по соседнему прямо по береговой. Времена тогда были тяжелые, бензин-только на самый крайний случай. Так что отправился я 11-м номером (Что нам, прошедшим школу ГВИ какие-то 45 км за день?) Взял с собой солдата, дагестанца, покрепче и с утра выдвинулся к соседу. Дошли за 4,5 часа, по морозцу хорошо идется. Пообедал, пообщался, уточнил все вопросы, проследил, чтобы солдата накормили. Через пару часов собрался обратно. Прошли стык, поднимаемся в сопочку на своем участке, тут боец у меня падает наземь и говорит: все, не могу, колени болят, лучше я тут останусь. А как раз стемнело, радиосвязи нет, сигналы с СПШ ни у меня, ни у соседей не заметят, температура воздуха -30 С. В общем, забрал я у бойца все снаряжение, оружие, надел на себя, поднял солдата и стал идти, подталкивая перед собой. Он пройдет метров 200-250, нырк в сугроб, приходит в себя. Подниму его, опять перед собой толкаю... И так шел я с ним километров 12. Натерпелся-мама не горюй. Но ничего, к полуночи вернулся, доложил ОД, хорошо, переполох не успели поднять. Но от таких подвигов на будущее зарекся. Зато один дед из местных после этого случая раскрыл таки нам место нахождения своего зимовья на нашем левом фланге и нам это здорово пригодилось при несении службы в РПГ. В общем, интересно было временами. *ok*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...