Перейти к контенту

Андрей

Форумчане
  • Число публикаций

    174
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Андрей

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 11.09.1979

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    г. Москва

Дополнительно

  • Служил
    ГВИ ФПС РФ
  • Ваше имя
    Андрей Ошкин
  1. Не прошло и 7-ми лет существования темы, в предверии праздника хочется обратиться ко всем выпускникам ГВИ, а к 1 дивизиону отдельно. Прошло совсем Не много времени, наши отношения становятся крепче, а встречи волнительнее, чем дальше мы от даты наших выпусков тем ближе и чаще мы хотим общаться друг с другом и как не удивительно любая дополнительно полученная информация о товарище или о времени проведенном вместе становится все ценнее. Давайте этим дорожить, не забывать друзей, встречаться. Всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ и всех желающих встретиться 28 просьба звонить мне по старенькому номеру 8-
  2. Привет всем, меня сюда долго не пускали.Я ничего не понял. Меня сюда долго не "пускали". Вот пытаюсь вернуться. Если ещё кто - то есть, представьтесть. ЖДУ.
  3. Выражаю свои соболезнования. Горе велико. Держитесь.
  4. Привет всем кто появился и кого я знаю. Извиняюся за долгое отсутсвие работа просто вымотала, в настоящий момент я не прочитал все что выше кроме последнего листа, всех узнал особенно рад увидеть Денича, как сам, я тебе пытался позвонить, но что то ты мне номер не тот дал или как, вобщем из-за этог сбор в отпуске пропустил. Всех обнимаю, скоро снова появлюсь, поболтаем побольше.
  5. Привет всем! За отсутствие извиняюсь, специально для "КОС", Костяра Тема с 10 на 11. 09 заболел, поспали мы с Кристей 45 минут, на работе находился в состоянии нестояния. Приезжал проездом из отпуска Алеха Квашин, он меня на работе часа два прождал, после чего пока ждали Кристю мы с ним выпили 300 грамм водки возле новой квартиры и мы в 21.30 легли без задних ног спать, болели еще несколко дней, но уже потерпимее (все запланированное я отменил). Теперь все позади, спасибо всем кто позвонил и поздравил, спасибо за поздравления на теме. Всех прошу быть в теме примерно до среды (28.09.) обьявлю м
  6. Ну слава богу народец появился, правда по поставленной задаче все отреагировали на хилую тричку. Правда одна "разграбительница грабниц" активно пытается вытащить нас в ГВИ, я был быочень рад присутствовать, однако 10.09, в 10.00 должен быть на работе одну контору-никанору добивать, прибыть никак не смогу. Жаль хотелось бы и с активной девушкой познакомиться.Довожу до сведения всех, с целью организации общего сбора 11.09. у меня планируется день рождения, все желающие приглашаются на рюмку чая, место есть, а время обсуждается, предлагаю в четверг 14.09, жду ответов.
  7. Князева и сам могу телефон дать. А кто кроме шнуров знает, милая дама?Гайк служил в Армении, правда не очень удачно, жаль.Серега Пономарев служит в настоящий момент в Армении в этом году поступил в академию, правда заочно, в августе здесь будет на установочную ссесию. Дня четыре назад СМС прислал, потеет на жаре он сейчас кг. 100.Ширша слышал пол года назад и потом он опять пропал, один из неуловимых, но никуда не денется. Будет в Москве обязательно у меня появится, так обычно, слава богу, бывает.А откуда Вы Шнуров этих знаете они же не курсовые?
  8. Ну какого такого дела. Когда я тему открывал у меня по несколько недель ответов не было, одни гоблины поддерживали, а сейчас народу прибавилось и все наш брат, гоблины в своей теме остались. Но Наши куда-то делись. Снова народ появился и никто не встречает. На мое предложение никто не отреагировал (почти), давайте присоединяйтесь, не растолкаешь блин. Костяра, Эдик, Валера и т.д. Вы где?С 31.08.2006 г. по 05.09.2006 г. на данной теме обьявляется общий сбор "шнуров, кто в теме, каждый должен отреагировать.ЖДУ ОША.
  9. Как долго меня небыло и как много народу прибавилось. Не получается часто "заходить" на форум, полный завал на работе, а вечером хочется только спать, да и на работе "выхода" в интернет нет.Рад что нас посетили милые дамы, "лара" последний выпуск девушек, а мы последний выпуск у кого девушек не было, после нас "бомжам" повезло. Да еще и 1-го дивизиона.Много людей уволилось, жаль хочу на заставу сьездить не к кому. Либо так далеко, что с мелким не доберешся, хотя я скоро соберусь и все организую.Пишите, куда-то Костяра, Валера, Эдик и т.д. делись. Мы в Москве реже встречаемся чем в переферии.На
  10. Андрей

    Взаимопомощь.

    Привет, тема очень на клон смахивает, посмотри тему КТО ГДЕ, там то же направление. а насчет работы с организациями занимающимися реализацией высвобождаемого имущества, неодно я такую проверял, Директор оставил очень плохое впечатление (Армия и тыл) называется. Твое направление похоже?
  11. Валер, сейчас все отдыхают, постоянных совсем нет, придется потерпеть, будет пиво, звони. Да впрочем и так звони.Пономаря телефон дам, но он Московский, а он в Армении. Он где то через месяц или два приедет на установочную сессию, там можем и увидится.
  12. Я здесь, но никого из камикадзе не знаю.
  13. Так как я сам недавно стал папой и это чувство мне очень свежо, от всей души поздравляю, самое главное здоровья, красоты небесной и много другого, со мной рядом "ужинают" в новогиреево Серега Пономарев и Алеха Квашин, они так же присоединяются и кричат много много поздравлений. (кстати Серега стал слушателем в академии"
×
×
  • Создать...