Sekret 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 (изменено) Спорить можно, сколько угодно. Но те обстоятельства о которых я указывал выше, не дают возможности этого делать..Фраза "Давайте спорить" приведена из классики (для тех кто не понял и не знает!). А вот про "потерю войскового таварищества" и "подстрекательство и донос!!!???" - это полная лажа. Мне это даже в голову не приходит, а вот почему приходит вам - я не понимаю... Два пипла, которые реально засоряют эфир - Роман Анатольевич и Емеля. Вы уж меня извините, но сами возьмите и почитайте свои сообщения на форуме... О чем они? Чистый треп да стеб! Парни, достали вы уже - хотите кости всем перемывать - делайте это между собой, по средствам электронной почты. Не хотите обсуждать день встречи - не влезайте в разговор. Вот кинул я призыв встретиться 28-го мая - кто хочет тот и приедет. Сам личным примером покажу как это делается. Только не надо писать про войсковое товарищество! Оно у 99% есть и будет всегда!!! Изменено 26 Февраля 2006 пользователем Sekret Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekret 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Leon, вопросик:раньше строчка была внизу странички, типа "сейчас на форуме...". Что-то ее не вижу теперь. Ее нет или у меня что-то с настройками?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Секрет а так бывает, в голову не приходит а дело делается. Вот смотри: что полный стёб и трёп идёт ты верно подметил. Тут наверно не один ты такой догадливый. Но до тебя никто этим не занимался "то чего тебе и в голову не приходит". Есть Админы, Модераторы-которые следят и искореняют соответствующие нарушения. Зачем ты-Секрет Владислав- вступил в ряды пионерской организации. Хочешь выглядеть достойно показывая на недостатки в работе одних и указывая на упущения других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Sekret,если ты про форум то там есть это,показывает кто щас на форуме находится, а если про то кто находится в данной теме то я тоже заметил что нет инфо....может и в правду никого не бывает когда пост оставляем, хотя мне кажется что все же проблема есть. будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekret 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Секрет а так бывает, в голову не приходит а дело делается. Вот смотри: что полный стёб и трёп идёт ты верно подметил. Тут наверно не один ты такой догадливый. Но до тебя никто этим не занимался "то чего тебе и в голову не приходит". Есть Админы, Модераторы-которые следят и искореняют соответствующие нарушения. Зачем ты-Секрет Владислав- вступил в ряды пионерской организации. Хочешь выглядеть достойно показывая на недостатки в работе одних и указывая на упущения другихПри таком раскладе даже в дискуссию с тобой всупать не имею ни малейшего желания. Бред какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 секрет, мы тебя прощаем, ты наверно отличник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekret 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Sekret,если ты про форум то там есть это,показывает кто щас на форуме находится, а если про то кто находится в данной теме то я тоже заметил что нет инфо....может и в правду никого не бывает когда пост оставляем, хотя мне кажется что все же проблема есть. будем думать.Да, я именно про вторую часть. Очень удобно было, видишь активность, кто читает, кто пишет. Если бы строчка появилась вновь - было бы лучше. секрет, мы тебя прощаем, ты наверно отличникПрощать меня не надо, Бог меня простит и осудит (если надо будет). Я вовсе не отличник, но видимо повзрослел за эти годы. И Вас прошу быть пообъективней и посамокритичней. И уважать тех с кем общаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 наверно это правильно, особенно про малейшее желание хорошо написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Про дискуссию тоже красиво -хорошо писать надо талант ещё иметьВидно возраст берёт своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 а я что, то вообще не пойму, тот ли это секрет, который в 4 дивизионе учился, я думаю это выпускник 1 дивизиона и вообще не голицынского а какогото шурупийского училища, раз он на свою братву наежжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekret 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 а я что, то вообще не пойму, тот ли это секрет, который в 4 дивизионе учился, я думаю это выпускник 1 дивизиона и вообще не голицынского а какогото шурупийского училища, раз он на свою братву наежжаетМожешь не сомневаться что это ТОТ Секрет, другой бы наезжать не стал. Кто как не товарисч укажет на ошибки и поможет исправиться. Примерно так это в уставе звучало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Да это Секрет вообще с велосипедного завода. Влупил чужой аватар. Леон можно как-то проверить чей аватар у Секрета. Можешь не сомневаться что это ТОТ Секрет, другой бы наезжать не стал. Кто как не товарисч укажет на ошибки и поможет исправиться. Примерно так это в уставе звучало...Секрет ну тогда извинись, в уставе этого нет, но по принципу справедливости надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekret 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Да это Секрет вообще с велосипедного завода. Влупил чужой аватар. Леон можно как-то проверить чей аватар у Секрета.мдааааааааа. Думал хоть немного здавого смысла осталось.... Причем тут завод-то???? Совсем плохой стал...Дяхан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильич 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Здорово гоблины! Значит появился у вас вариант чем в рабочее время заниматься, впрочем вы всегда были лентяями. Рад приветствовать всех, кто узнал пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Владик мы тебе про здравый смысл давно уже толкуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 ну здраствуй, товарищ, включайся в тему нас тут секрет воспитывает, он у нас тут самый умный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Привет Уважаемый Ильич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 давай его еще казлом назови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekret 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Здорово гоблины! Значит появился у вас вариант чем в рабочее время заниматься, впрочем вы всегда были лентяями. Рад приветствовать всех, кто узнал пишите.Димон, здорова, брат. Где ты, как ты? Есть ли связь с Игорем Еньшиным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильич 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 ДМБ осенью 2005 г. В настояшее время служу дикому, развивающемуся капитализму в столице нашей родины, живу по бывшему ПМЖ Емели. На жисть пока не жалуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekret 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 ДМБ осенью 2005 г. В настояшее время служу дикому, развивающемуся капитализму в столице нашей родины, живу по бывшему ПМЖ Емели. На жисть пока не жалуюсь.Ну ты молодца, послужил родине... Не понятно про бывшее ПМЖ Емели. В квартире где он раньше жил? Что про наших известно? С кем контакт держишь. Про Игоря Еньшина интересно. Великим ходожником должен был стать. Какой талантище открылся в последние годы учебы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Ильич в Химках? Что нежалушься это правильно! Секрет согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильич 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Да в Химках. Про Еньшина. Боюсь у Игоря было мало шансов. Знаю что уволилися и работал где - то в сфере образования, по моему в Тюмени, дальнейшая судьба не известна. Расскажите вкратце как Вы?Забыл про контакты.Видел вчера Кучушева, регулярно общаюсь с этим уважаемым, с Бреховым играю в бильярд, деру его безбожно (в бильярд). Видел неделю назад Татарина, пристрастиям не изменяет. Димон Егоров (король) также в числе контактёров. Тиму Беляева хотел встретить но поступил плохо неприехал, Тима прости. А вот Игорь Зыков и частично Емеля, накосячили, не приехали поддержать выпивающих однокашников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekret 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Да в Химках. Про Еньшина. Боюсь у Игоря было мало шансов. Знаю что уволилися и работал где - то в сфере образования, по моему в Тюмени, дальнейшая судьба не известна. Расскажите вкратце как Вы?Я через год уволился, т.е. 1999, после следаком прокуратуры проработал около 3 лет, потом ушел от бюджета нашей родины в коммерческие конторы. Продаю интернет в Питере, и в Москву недавно пришли. Женился, ребеночку 5 лет. Вот в двух словах о себе.Видел вчера Кучушева, регулярно общаюсь с этим уважаемым, с Бреховым играю в бильярд, деру его безбожно (в бильярд). Видел неделю назад Татарина, пристрастиям не изменяет. Димон Егоров (король) также в числе контактёров. Тиму Беляева хотел встретить но поступил плохо неприехал, Тима прости. А вот Игорь Зыков и частично Емеля, накосячили, не приехали поддержать выпивающих однокашников.Димон, а чем занимаются Брехов и Татарин? Егоров же служил на КПП в Выборге? Недавно ездил в Финку, думал может увижу кого. Но акромя двух замроженных солдатиков никого не видел. Соответственно интересно чем Егоров занимается. Светлой же головы человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильич 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Моему тоже пять. Влад, а как насчёт дома и дерева?Егоров теперь король Шереметьево. Брехов в таможне, ворует, Татарин там же в УСБ Брехова ловит, вот так их жизнь развела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения