Перейти к содержанию

Хорогский отряд

Рекомендуемые сообщения

Альберт! Привет! Да ты прав! После празднования - вывода, заглянул только сегодня. С Вадимом Десятовым, как говорится посидели на славу. К сожаленю больше никого из Хорогцев поблизости нет, кроме Лехи Азаматова конесно. Но он под Владиком живет. Вспоминали весь наш отдел. Вечная память нашим погибшим и умершим Джалилову, Махову. Отамбекову, Соколу. Белынцеву.

напишите кто знает о судьбе Савенкова,Андреева

Всем привет!Я уже здесь писал - Михал Иваныч Савенков жив-здоров, полон сил и энергии (впрочем как всегда!), проживает в Смоленске, заслуженный пенсионер.Про Андреева не знаю.Саша, черт я как-то пропустил инфу про Белынцева. Что с ним произошло? Как его семья?

спасибо Альберт.узнал за михаил ивановича обрадовался,часто вспоминаю его в 86 через речку плавали на лодке возле гумая.не могу вспомнить Белынцева,хотя знакомая фамилия

iskandr сказал:

наширцы отзовитесь

Служил на Нашире ком.взвода связи 85-86

alexy привет.я сидел на связи до декабря 85 года,потом нас с группой сняли на даргак.но ты должен был застать мозю мазилина сергея,нач.ман был морозов,а до него Матковский.при мне был командир на связи Валера тургаев и Омельченко

Леха.В.! Это фото я стырил с однокласника ру. название :"1988 г. З/о "Куфаб" Мишка Котельников и я", автор Александр Линник, Россия, Москва, возраст: 39 лет.Если знакомый рули __ttp://c25.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=17748132476&tkn=4360, только незабудь зарегистрироваться.post-523-1203614163_thumb.jpg

сергей привет!!спасибо зд фотку!! мишу не помню а сашу линника помню хорошо!служил на куфабегодом младше меня из москвы! папа унего вроде высокопоставленный,уважаю таких парней не стал прятаться за папиной спиной а честно выполнил свой долг!!!

Nikolos сказал:

Меня зовут Евюков Олег. Я служил в 3 матгрупе на Флене бывший Убагн, на против первой заставы....

Олег! Я тебе тоже сослуживцев отыскал, с тебя магарыч.

Sergei сказал:

Олег! Я тебе тоже сослуживцев отискал, с тебя магарыч.

с 1996и по98 служил в хороге на постах,а перевели летом 96 с московского на усиление( к сентябрьским событиям)есть ли отдельная ветка по тем годам?постараюсь скинуть фоток-немного есть,какие планы на 28 мая по украине?моб 80679068724,yurk-igor(гав-гав)yandex.ru .пишите с уважением игорь,(в запас -ноябрь 98г) *clap*

Ребята кому интересно о Памир заходите вот сюда _ttp://picasaweb.google.ru/sazia1978Лимачко и я создали для начала этот альбом.

Привет всем погранцам,я Серега-радист,на этом сайте новенький,попал сюда по ссылкам. Призыв апрель 81,зация-конец июня 83-го.До весны 82-го был в роте связи в Хороге, а потом понесло-Калай-Хумб,Рагак,опять Калай-Хумб,ну а осенью 82-го в Афган залетел,сначала на Даргаке два месяца,а все остальное-на Ходжми-Боло.Снялся с объекта как раз 22 июня (прикольно?) 83-го.Грузился в первый борт,так что успел на свою точку насмотреться напоследок,пока круги мотали,второй борт прикрывая.Все хочу узнать-говорили мне,что в Хороге ближе к 90-м годам артсклады взорвались,кто знает-правда,или нет?

Приветствую всех.Поздравляю с днем "шурупа",но сейчас другие времена,и всех с праздником защитника Отечества!***Привет Серега-радист, читал на другом сайте, ваше общение с nika, вспомнили общих знакомых воинов,Андрей Груша нес службу со мной в комроте,а с-т Гудыма на УП был наш дед,а уж чипка Струню весь гарнизон знал.Вот я не помню название "обьекта" где я был,может ты мне подскажешь.У меня получилось так,вначале марта 83г.перед уволнением был какой-то чипок,и я попросился в командировку,и так же как ты,был там до июня.Помню летели на точку с Калай-Хумба,на одном борту летели с провизией другой "крокодил"прикрывал,обьект был в кишлаке, две "мазанки"говорили за соль выкупили,в одной командиры а в другой связь была,наверху на скале была одна из позиций.Была своя баня,сами строили,воду возил сарбоз на осле ,речка внизу была,помню ручей рядом протекал с верхнего ущелья, сделали отвод желобок подняли и был холодный душ. Припоминаю был такой колоритный,плотный снайпер в тельняжке ходил, может это Бондарев,я точно помню только Жеребенко Сашу,мы с ним ходили на куропаток верх по ущелью.Помню играли в интересные нарды,сделаны из гильз сигнальных ракет.Возможно начальником был м-р Бушуев,которого вы вспоминали,но не уверен много времени прошло,совсем память стерлась.)))Пока,будьте все здоровы.

Нашёл фотку Калай бар Пянджа, с моей заставы. Никак не могу прикрепить файл к сообщению. Как смогу так скину в тему.

Pivovarov сказал:

Ребята кому интересно о Памир заходите вот сюда

молодцы,а ввидео о выводе есть???!!!-уволился ноябрь 98с хорога *tease**clap*:yaaa:

Нет к сожелению.Надежда кое какая есть пытаюсь у жителей Хорога узнатьможет кто и снял. Найду Выложу туда же и сообщу в форуме.Наднях выложу ещё фото.

Pivovarov сказал:

Ребята кому интересно о Памир заходите вот сюда Лимачко и я создали для начала этот альбом.

Хорошие фотки, спасибо.Начало Куфаба,Зигар,Лярон, Рогак, Убагн.post-523-1203795353_thumb.jpg

Привет всем, кто меня знает. Я Кряжев Николай, Служил с 1990 по 1992 в 1ММГ у Казакова Александра Васильевича в 1ПОГЗ замбоем. Хотел бы найти Голенькова Василия, Костю Колесника (в то время командира взвода связи в мангруппе), Тхоренко Геннадия - замполита нашей заставы, Андрюху Адылшина - замбоя 3-й заставы, парней с минометного дивизиона. Кто знает что-нибудь про Казакова, дайте знать, пожалуйста.

Albert сказал:

Я все хочу спросить, кто помнит землетрясение в Хороге 1.02.1991? Тогда трясло достаточно сильно, в городе даже завалилось несколько домов, ресторан дал сильную трещину, а наши дома все устояли.

Я помню этот "землетрус". Тряхнуло под утро, мы с женой проснулись от того, что кровать из-под нас поехала, вылетали во двор в том, в чем спали, а во дворе уже человек двадцать стояло (мы в новом доме трехсекционном жили), главный толчек застал дома, я помню, что в дверной проем встал, а потом от толчка упал. После него мы во двор и выскочили. И на складе РАВ стена грохнулась, не помню, кто начкаром стоял, но не растерялся, сразу туда усиление выставил. В секретке тогда служил прапорщик Наврузшоев, так он рассказывал, что у него доме стена рухнула, а он с перепугу этого не заметил и ломился в дверь, которую заклинило.

Pivovarov сказал:

РЕбята вот ещё выложил фото.

пивоваров спасибо большое!!!!! классные фотки!спасибо!!!

iskandr сказал:

alexy привет.я сидел на связи до декабря 85 года,потом нас с группой сняли на даргак.но ты должен был застать мозю мазилина сергея,нач.ман был морозов,а до него Матковский.при мне был командир на связи Валера тургаев и Омельченко

Привет , так вот я и есть Омельченко Александр, Мазилина хорошо помню из моего взвода, Морозова и Матковского конечно тоже, а ты назовись а то не вспомню ни как ?

Sergei сказал:

Олег! Я тебе тоже сослуживцев отискал, с тебя магарыч.

сергей привет!пообщался с сашей линником спасибо тебе,куфаб он сказал снимали буквально за несколько дней до офциальной(15фев.)даты вывода войск. постройки оставили не тронутыми из вооружения часть с собой забрали часть расстреляли! снимались на калай-хумб! фамилию замполита куфабского вспомнили капитан акачурин(окачурин)прикольный был мужичок!

/для Омельченко/ я с мазилиным одного призыва тоже на связи был павлов . видел Матковского в середине 90 в Дагестане,он служил нач. отдела кадров округа . жил и сейчас наверно живет в ставрополе

iskandr сказал:

/для Омельченко/ я с мазилиным одного призыва тоже на связи был павлов . видел Матковского в середине 90 в Дагестане,он служил нач. отдела кадров округа . жил и сейчас наверно живет в ставрополе

Так ты Павлов? Помню я тебя, особенно как аккумуляторы ты в противогазе заливал и дж. как на связи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...