Перейти к содержанию

Albert

Форумчанин
  • Постов

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Albert

  • День рождения 18.07.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Дополнительно

  • Служил
    Одесса отряд, Хорог отряд
  • ДМБ
    1992

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

3 426 просмотров профиля
  • Bark

Достижения Albert

Участник форума

Участник форума (5/20)

0

Репутация

  1. салам!!! не мргли бы ВЫ помочь мне связаться с МАЛЬЧЕНКО В В,ОН МОЙ БЫВШИЙ КОМАНДИР НДПЗ...ТАШАКОР

  2. - Пророческие слова, однако. Хорошо, что вроде все решилось. Опять-таки спасибо Славе, что снова взялся за проблему и решил ее. До встречи всем!
  3. Что-то я не в ладах с именно с вашей темой. Открывается первая страница, где ficus предлагает открыть тему, а потом последнее сообщение, в данном случае твое, Detroit. (Кстати, сын полон позитива в твоем отношении, просил передать привет!). Может дашь координаты целей на Западном побережье, может есть кто и в Лас-Вегасе, я бы связался, а когда буду там - и встретился бы, если народ не возражает.
  4. Коллеги, подскажите, может есть кто из наших в вашем Заокеанском округе на западном побережье, конкретно в Сан-Франциско, Лос-Анджелосе, может в Вегасе. Губу раскатал проехаться в этом году по этим краям.С уважением, Альберт
  5. Вчера исполнилось 78 лет со дня создания Хорогского пограничного отряда! Поздравляю всех, кому посчастливилось служить в славном Краснознаменном пограничном отряде! Ура!
  6. ПОЗДРАВЛЯЮ! Друзья, всем вам жизненных успехов! Сил и здоровья. Здоровья лично вам - на радость близким, здоровья всем родным близким - на радость вам!
  7. Зовут уже за стол! Спасибо вам всем, друзья! Вывесил эту тему с поздавлениями себе - так стало стыдно, будто выпрашиваю что-то у народа, чуть ее не спалил (я тебя породил, я тебя и убью!), а увидел первые посты... Короче выпил. С утра. Хорошо хоть не шампанское, назвали бы ..., ну, сами знаете кем, чай не аристократ.СПАСИБО!!! Рад. Праздник задался.
  8. Не могу спокойно слушать песню про пограничников. Не знаю ни автора, ни исполнителя. Пытаюсь закачать - научите!Много лет, как мы служим вдали от границы Российской империиНе осталось на картах земли - той, которой шагами не мерялиПерекроены карты не в масть, слава Богу - заборов не сталиОграничилась новая власть сдвух сторон КПП и заставамиПрипев:Понаделала Родина-мать! Разбросала друзей-однокашников!Одного ей у нас не отнять - цвет фуражки и старый КалашниковДруг на друга наставили ствол, но душа о другом непокоится...Вот потому так клюется орел и потому так трезубец и колется, колется, колется...В трех училищах бывший Союз, воспитал разночинную братию,Не попробовав жизни на вкус по взводам поступали мы в партию (от себя - именно так и было!)А потом, как Отчизны сыны, окрыленные водкой и звездамиУходили в Афган пацаны, чтоб вернуться оттуда серьезными...Ой, понаделала Родина-мать... (припев)Ну какая в том наша вина, что судьба угощает невзгодами?Что гражданской зовется война между в целом родными народами?Гордость Родины, власти оплот не смотря на чины и фамилииМы гнали с Балтики конченный флот и уводили домой эскадрилииПрипевБез гражданства и вида на жизнь поднимали границы ОтечестваЗнали только - крепись, да держись, но со временем раны залечатсяБерегите друзей господа, берегите и будем надеятсяЦвет на фалагах меняют года, цвет погон никогда не изменится!ПрипевПрошу прощения у автора, если воспроизвел текст не в его редакции! Ну и низкий поклон за слова, за музыку. Очень сильно.
  9. Без особой лишней скромности попрошу - поздравьте меня друзья. Сегодня мне 44, уже столько лет как не в строю, но мучит ностальгия по службе, по почти родному Памиру и Таджикистану. Зеленая фуражка на видном месте в кабинете, китель (до сих пор в него влезаю без проблем) висит в шкафу - хоть сейчас его надевай. А тут еще песню мне записали - не знаю ни автора, ни исполнителя, увы, - "Понаделала Родина-мать, разбросала друзей-однокашников - одного ей у нас не отнять - цвет фуражки и старый Калашников...!" С утра включил и без остановки. Такой вот день, в зеленом стиле.С уважением к пограничникам!Альберт
  10. Хорошо помню его, еще мл.л-том - я был мальцом в 70-х годах в Московском. Они были нашими соседями в "финском" домике. С сыном играли в игрушки, а когда мне было лет 7-8 он взял нас на стрельбище, вот тогда впервые я и пострелял с автомата. Сын очень сильно похож на него сечас. Достойный был человек, со своими недостатками, как и у всех, но "боевик" от Бога!Вечная память, земля пухом!
  11. Выпускник вашего выпуска Вадим Зайцев стал Председателем КГБ Беларуси.
  12. Ну, сильно спорить не буду. Однако переговорил с Бекетовым, он считает не грех обсудить! Дело такое. По его словам у нас в выпуске очередной генерал! Поздравим Дорофеева! Ура!
  13. Albert

    Выпуск 1955

    Мало ли, может кто-то знает, помнит, чьи-то родители, деды выпускались... Мой отец - Гафуров Нариман Зарипович, выскник 1955 года, славного Алма-Атинского пограничного училища. Слава богу, жив, полон сил и энергии. Я достаточно подробно рассказал о нашем сайте, ну и выполняя его просьбу прошу откликнуться. Здоровья и сил ветеранам, а о любой информации расскажу ему сразу же.С уважением,Альберт
×
×
  • Создать...