Перейти к контенту

ficus

Форумчане
  • Число публикаций

    229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О ficus

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 08.08.1969

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Florida, USA

Дополнительно

  • Служил
    кпп "вентспилс" окпп "калининград" МВПКООРКУ
  • Ваше имя
    юра
  • ДМБ
    давно

Недавние посетители профиля

1 513 просмотров профиля
  1. ficus

    встреча в Киеве 29 июня 2008

    душевно посидели, спасибо организаторам - Андрею Удоденко и Паше Яценко.
  2. Котляров, Фрайфельд, Смирнов
  3. ficus

    28 мая 2008г. Первая встреча ПОГРАНИЧНИКОВ в Германии.

    Мы (американцы) за вас искренне радуемся, хорошее начало положено! Так держать! пы.сы. Ну, а здесь, как всегда, отожгли на 5+. тоже можно глянуть http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=18944
  4. Когда будешь считать, не забудь, что один Фидель троих стоит. Ну и я челов за 5-6 сойду.
  5. Фидель, блин, и тут меня обогнал: ты "ягодка опять" уже, а я ещё только чуть-чуть. Но, ничего, я тебя скоро догоню. А пока поздравляю, жму лапу и торс!
  6. Здрасьте, товарищи американцы и сочувствующие. Вот, мимо шёл, дай, думаю, загляну и чего-нибудь ляпну. А ляпну я вот чего: на 28 Мая порешили встречаться в Нью-Йорке, на Брайтон Бич прямо на бордволке (ничего что я по-англицки?) где-то с 10 до полудня. В полдень загрузка в автобус (где-то человек на 40) и кто не успел, тот опоздал. А кто успел, тот . Где конкретно бурлить будем, сейчас оперделяется. (Кстати, какие предложения?) Но по окончании , автобус привезёт обратно в Бруклин. Все вопросы можно задавать мне.
  7. ficus

    Америка: GoodBye or Hello?

    У нас 93 в среднем 3,30$ за галлон. Зато в Нью Йорке красная икра дешевле, примерно 18-20 баксов за паунд (452гр). Да и ваще, сдаётся мне, что у них там на русских базах цены дешевле чем в самой России.
  8. ficus

    Америка: GoodBye or Hello?

    На эту тему можно тереть бесконечно. Но раз есть инерес, попробую. Скажу сразу, про говно писать не хочу, ибо его в любой стране хватает. Но есть и много, чему стоило-бы поучиться. Я эту страну до конца ещё не понял, но понял кое-что про америкозов. Понял что они странные, но доброжелательные. Они никого не ненавидят. У них ваще ненависть к любому человеку является преступленем (hate crime), и по Уголовному закону за это можно схлопотать немалый срок. Говорю это вам как дипломированный в штатах криминальный юрист.... Гордость за страну воспитывается с детства. В школах каждый (!) день начи
  9. ficus

    2008

    Мы туда не жрать приехали, а обсчаться про поэзию и всякие прочие искуйства.
  10. кислородное голодание в горах мы компенсировали избытком спиртосодержащих субстанций
  11. перед построением на новогодний ужин.
  12. blokpost со своей blokpostихой
  13. ficus со своей ficusихой
  14. устриц подавали прямо в джакузи.
  15. Тока с гор спустились. Ни одна рация ни хрена не работала. Четыре дня без связи. Отдохнули - супер. Фотки будут в галерее. Всех с наступившим! Поскоку в этом году крыса является символом счастья и благополучия, её и вам желаю. Принимаем. У нас в Нью-Йорке как раз неупреждаемый участок. Там blokpost за главного. Он настолько крутой мужик, что даже пишет не буквами, а геометрическими фигурами. А челябинские сталевары рядом с ним - одуванчики. Во как!
×
×
  • Создать...