Перейти к контенту

ficus

Форумчане
  • Число публикаций

    229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя ficus

  1. ficus

    встреча в Киеве 29 июня 2008

    душевно посидели, спасибо организаторам - Андрею Удоденко и Паше Яценко.
  2. Котляров, Фрайфельд, Смирнов
  3. ficus

    28 мая 2008г. Первая встреча ПОГРАНИЧНИКОВ в Германии.

    Мы (американцы) за вас искренне радуемся, хорошее начало положено! Так держать! пы.сы. Ну, а здесь, как всегда, отожгли на 5+. тоже можно глянуть http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=18944
  4. Когда будешь считать, не забудь, что один Фидель троих стоит. Ну и я челов за 5-6 сойду.
  5. Фидель, блин, и тут меня обогнал: ты "ягодка опять" уже, а я ещё только чуть-чуть. Но, ничего, я тебя скоро догоню. А пока поздравляю, жму лапу и торс!
  6. Здрасьте, товарищи американцы и сочувствующие. Вот, мимо шёл, дай, думаю, загляну и чего-нибудь ляпну. А ляпну я вот чего: на 28 Мая порешили встречаться в Нью-Йорке, на Брайтон Бич прямо на бордволке (ничего что я по-англицки?) где-то с 10 до полудня. В полдень загрузка в автобус (где-то человек на 40) и кто не успел, тот опоздал. А кто успел, тот . Где конкретно бурлить будем, сейчас оперделяется. (Кстати, какие предложения?) Но по окончании , автобус привезёт обратно в Бруклин. Все вопросы можно задавать мне.
  7. ficus

    Америка: GoodBye or Hello?

    У нас 93 в среднем 3,30$ за галлон. Зато в Нью Йорке красная икра дешевле, примерно 18-20 баксов за паунд (452гр). Да и ваще, сдаётся мне, что у них там на русских базах цены дешевле чем в самой России.
  8. ficus

    Америка: GoodBye or Hello?

    На эту тему можно тереть бесконечно. Но раз есть инерес, попробую. Скажу сразу, про говно писать не хочу, ибо его в любой стране хватает. Но есть и много, чему стоило-бы поучиться. Я эту страну до конца ещё не понял, но понял кое-что про америкозов. Понял что они странные, но доброжелательные. Они никого не ненавидят. У них ваще ненависть к любому человеку является преступленем (hate crime), и по Уголовному закону за это можно схлопотать немалый срок. Говорю это вам как дипломированный в штатах криминальный юрист.... Гордость за страну воспитывается с детства. В школах каждый (!) день начи
  9. ficus

    2008

    Мы туда не жрать приехали, а обсчаться про поэзию и всякие прочие искуйства.
  10. кислородное голодание в горах мы компенсировали избытком спиртосодержащих субстанций
  11. перед построением на новогодний ужин.
  12. blokpost со своей blokpostихой
  13. ficus со своей ficusихой
  14. устриц подавали прямо в джакузи.
  15. Тока с гор спустились. Ни одна рация ни хрена не работала. Четыре дня без связи. Отдохнули - супер. Фотки будут в галерее. Всех с наступившим! Поскоку в этом году крыса является символом счастья и благополучия, её и вам желаю. Принимаем. У нас в Нью-Йорке как раз неупреждаемый участок. Там blokpost за главного. Он настолько крутой мужик, что даже пишет не буквами, а геометрическими фигурами. А челябинские сталевары рядом с ним - одуванчики. Во как!
  16. Поздравляю всех продолжателей славных чекистских традиций на американском континенте с Днём Чекиста!
  17. ficus

    Встреча в Палм Косте,Флорида

    Фидель, я думал ты прикалываешься. А у тебя оказывается действительно плёнка в фотике была... Жалко тебя, так толком и не поужинал в тот вечер.
  18. Спасибо. Обязательно передам твои поздравления местным индейцам вместе с кусочком индейки "от Лёхи Питтсбургского". Ты там своих тоже чмокни за нас.... Тока не взасос. Вах! До боли знакомый образ! Лёша, скажи правду, мы тебя уже имеем обратно? Или так, на запах жареной индейки заскочил?
  19. ficus

    Airshow, Jacksonville, USA

    естессно.... только по-англиски....
  20. ficus

    Airshow, Jacksonville, USA

    У них одна из коронок- когда двое несутся навстречу друг другу, но в послдние доли секунды встают на крыло и расходятся пузо к пузу на расстоянии в полкрыла друг от друга. (пару лет назад таки не разошлись, оба в пыль, я даже видео в инете видел) Я хотел заснять сейчас, но не успел, слишком быстро летают.
  21. ficus

    Русские Витязи

    Американцы тоже так могут, только ещё дым из ж...пы пускают.
  22. ficus

    Утро

    стрела в землю - символ мира у индейцев.
  23. ficus

    Airshow, Jacksonville, USA

    ...Ничего удивительного... у меня после трёх пива всегда нимб над головой... жена его почему-то веником разогнать всё время пытается...
  24. Я тебя вспомнил.
  25. ficus

    ОКПП "Рига"

    Если ты про новое здание ОКПП, то угол Сканстес и Вольдемара.
×
×
  • Создать...