GrayWolf Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 "Я волк,я волк свободного племени!"© МауглиДавно сложилось так себя называть в Сети, лет 9 назад. Сначала в чате, а когда выздоровел от чата, стал летать под этим позывным в виртуальном небе. Когда сюда пришел - сомнений уже не было, как меня звать =)п.с. "А я лось... - лось посмотрел себе между ног, - просто лось - сказал он грустно."© анекдот с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Н1 Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Взглянув на мой ник, тем кому надо сразу понятен и мой ВУС и чем я в армии занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 У меня все слишком банально и просто: это мое имя. Так сложилось, что клички ко мне не очень то прилипали в детстве и уже во взрослом возрасте. Только производные от имени, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шапокляк Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну очень...мультики люблю, а особенно отрицательных героев. Шапокляк, смешная ,веселая и ...одинокая старушка. Вот и захотелось найти для неё много друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intr Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Intruder, этот ник взял после просмотра фильма "Полёт нарушителя", года 4 назад, чем то зацепил меня этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня погремуха на заставе была Ушан, одна из многих производных от фамилии.С уважением, Ушаков Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Так случилось, что из двух лет службы в ПВ 1,5 года был сержантом. НЗ меня частенько называл или "сержант Жека" или "сержант Москва". В зависимости от своего настроения.Так что это почти как кликуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ГСЮ-Гарин Сергей Юрьевич.Хотел,правда,другой ник,но уже занят.Надеюсь,что когда-нибудь к нам присоеденится Харитонова Ульяна Яковлевна!Прикольный ник получится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Выбрав такой ник, я навеки избавился от проблем регистрации на форумах и выборе адресов электронного мыла. Такая комбинация была на автомобильных номерах моей машины, к тому же я поклонник группы ZZTop, потому как еще и бороду люблю поносить в зимнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Мой не имеет никакого отношения к антивирусу Касперского.Просто инициалы только латинскими буквами, Андрей Вячеславович Пермяков. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем AVP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 У меня все просто - детская кличка, производная от фамилии Кулешов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Братьям было лень выговаривать моё имя и они сократили его до минимума,иногда называют ЮСК-из вредности.Этим ником пользуюсь везде:мыло,аська.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Братьям было лень выговаривать моё имя и они сократили его до минимума,иногда называют ЮСК-из вредности.Этим ником пользуюсь везде:мыло,аська.. Предлагаю аську переименовать в ЮСьКу... Из вредности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Предлагаю аську переименовать в ЮСьКу... Из вредности... Принимается!!!!! А то таких КСЮ в сети как собак.....огненых.... нерезанных ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 И так понятно. Живу недалеко. 15 миль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Хочу добавить об АВАТАРЕ. Нормальная ситуация.Пришла ориентировка. Подняли на уши. Объявили поиск. Раскидали на участке ПОГЗ "Интал".Трое суток на сухпае, около +60 на солнце, проверки. Ну да сами знаете! Нарушитель задержан. Отбой! Все по "шишигам" и "домой" в отряд. Вот оно счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
aban Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Со мной тоже, в общем, несложно: а - Антон, ban - Банщиков, на "Бана" я до сих пор отзываюсь с пониманием, порой даже с удовольствием... Боевой на заставе - третий, поэтому откуда появилось 88 - хрен его знает, просто фашизм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Сталкер.Просто - проводник.Для начала -себя к самому себе.С тех пор, как нашел Форум - есть желание найти сослуживцев и показать им сюда дорогу.В планах на перспективу - собрать наших бойцов и вместе добраться до "Исторической Родины" - ПЗ "Бухта Русская", КПО.Трудности на пути не пугают, я к ним привык.P.S. ник "stalker" использую впервые. Изменено 22 марта, 2006 пользователем stalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А у меня просто фантазии маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Алеко"Москвич" 2141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Алеко"Москвич" 2141 Москвичевод со стажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Москвичевод со стажем? Никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ПАНДАВОД АЛЕКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ПАНДАВОД АЛЕКО. Не правильно. Умковод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Не правильно. Умковод. А если Умковод кАлеко? Изменено 29 марта, 2006 пользователем ДАРЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения