Перейти к контенту

шапокляк

Форумчане
  • Число публикаций

    120
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О шапокляк

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 23.08.1965

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Великобритания

Дополнительно

  • Служил
    г.Москва госпиталь КГБ
  • Ваше имя
    Ирина
  1. Спасибо МЫШЬ!У меня есть стихи, но больше личных.Отряд Красный рог протрубил над закатом И окрасил весь мир в серый цвет Вот лежат на погосте солдаты И для них войны больше нет. Позвола их Россия в дорогу А сержант выдал ствол и берет И клянутся присягой солдаты Что для них долга большего нет. Как смеялись они и шутили Что с винтовкой пойдут на врага Только пуля его зацепила Наступила на мину нога. И лежит отряд на погосте Опрокинув к небу глаза Только вороны грезят на кости Да в стакане сверкает слеза.
  2. шапокляк

    Пограничные открытки.

    После первого куска, сердце бы не выдержало!
  3. Герои Восходит солнце. На траве, в крови лежат ОНИ. Вчера ОНИ врагу давали бой - Теперь их ждёт покой, И как героев их никто не знает. Их трупы смотрят на луну, А на Земле таких, всё больше умирает.Под Афганским селом Под Афганским селом Жизни с пылью смело Режет ветер кровавые раны Не вернется отец И невесте венец Белый с кровью относят туманы Вновь утих пулемет Кровь по ранам течет Там в бою завязалася драка Ты в окопе лежишь Голос мамы зовет Где-то рядом, из черного мрака Тихо плещет ручей Криком сотен дождей Водой вымыты части утробы Сколько дней и ночей Сколько слез матерей Заберут авто
  4. Крнечно верю, Сережа.Помню одного майора, ему желудок лечили от язвы. На столе все шутил, просил у меня прощение, за столь недостойный вид. Вскрыли его, ....а у него рак, ничего нельзя было сделать. Постояли наши хирурги и зашили. Отвезли его в реанимацию и через несколько недель он умер, так и не пришел в сознание. Почему так запомнился, из за жены. Обычно никого не пускают в реанимацию, а её пустили, знали, что умирает. Так первый раз тогда увидила, как человек может быть холодным. Нет она не плакала, отругала сестер, что плохо ухаживают за ним, ногти не подстригли. Постояла и ушла, больше н
  5. Последнего ребенка я рожала вместе с мужем. Я ему очень благодарна за это. Потом не раз добрым словом вспоминала родную медицину.
  6. Месяц первый. Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше неодевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картоннойдверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают пялятся в монитор, каксумасшедшие. С подругой не поговоришь все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками неполезешь, и Дж
  7. Вам не нравиться мое мнение, это Ваш выбор, но хамить, это слишком. Вы воспользовались правом сильнейшего, защитив одну, при этом обидев другую, как Вам не стыдно. Вы сами заглядываете в эти книги?
  8. Магия, какая бы она не была, она есть магия! Тоесть колдовство. Да потом, никогда бы не могла подумать, что можно так относиться к жизненым ситуациям. По Вашему, все в жизни плохое из за колдовства? Глупости. Вот и Вера получается необычная. Люди часто употребляют это слово и к сожалению не задумываются о глубине этого слова. Хороша вера в Иссуса, но лучше если в Вас есть Вера Иссусова.
  9. Я не Рома, но знаю, что никак. Тоесть нельзя обращаться за помощью к нечистой силе. Грех. Последнее время, когда мне плохо, всегда говорю себе, Ирочка, это во благо.
  10. Гордость, оно конечно - хорошо. Но семья , есть семья. Это святое!
  11. Знаешь, я бы так же поступила бы. Но все мы разные, может тут, что то большое. Может, что и измениться, если встретяться. Хотя как чашку не клей, пить из неё не рекомендуется. Но - это моё мнение.
  12. Если на заставе находишься долгое время, то и крокодил покажеться - бабочкой.
  13. Успокойтесь, все нормально, " любовь" - это не игрушки. Так не может быть ,сегодня люблю,а завтра - не люблю. Измена - это ещё не любовь, будьте мудры. Хотя уверенна, когда пройдут первые эмоции, Вы поймете, что вообще произошло. Сможите все спакойно взвесить за и против.
  14. В моём случае, который описан выше, лейтенант - герой. Только как он им стал..., по глупости молодого солдатика. Так , что, где молодость, там и глупости присутствует, к сожалению.Есть и такие случаи о каторых я стараюсь не вспоминать, тяжело. Без рук или ног, голова седая, как лунь, в глазах - пустота. Нежелание жить , вот таким.
  15. шапокляк

    Подарки.

    Приколисты, а главное все - любя!
×
×
  • Создать...