SLS Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 который пробирался к нам через вражеские заслоны..)))))А какие такие вражеские заслоны были у Витальки? Мы вроде не мешали и с форумом ничего не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мы вроде не мешали и с форумом ничего не делали.не.. не мы... скорей всего его кеш ему преграды строил.. а может што еше.. *black eye* ответить всё никак человек не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ответить всё никак человек не мог...Бедненький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цвет у суперамодеров - "Бургундский", а у модеров - "Ультрамарин"....Тота я, гляжу - забуреллл!!!Желаю быть владычицей морскою, блин, АдминомЭка тя разносит А хотеть не вредно Сергуньчик, Вакула, ты где?Дык вот оно Я, появилосЯ Он половину тем поудаляет, счетчики везде поотключаетЗолодые словосочетания на или с форумом то? Хотя похоже что и с и наВо, какое правильное замечание. Смею заметить- тонкое. И ЧТО ТОЛЬКО С ФОРУМОМ происходит. P.S. Но, тут ведь ещё и головомолка такая, как с Украиной: толи на её, толи в её И думаем - мозгуем, итить её в копыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 толи на её, толи в еёа давайте лучше мы их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Эка тя разносит А хотеть не вредноХотеть никогда не вредно. Плох тот ефрейтор, который не мечтает стать генералом. Он половину тем поудаляет, счетчики везде поотключает и какую нить часть людей забанитПо сведениям от источника, близкого к правительственным кругам, кажется что-то планируется подкрутить в механизме форумского счётчика. Но что именно, он не сообщил. Так же он пожелал остаться неизвестным. И что только делается на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 По определенным источникам, не менее близких к правительственному кругу, кто-то желает заскочить в архивные библиотеки, но што там будет делать - источник не уточняет.. А што на форуме то происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кто-то желает заскочить в архивные библиотеки, но што там будет делать - источник не уточняет..Нифигасе! Это что же делается на форуме?А точно неизвестно, кто это? Источник никаких имен или ников не называл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нет.. пока неизвестно.. как застукаем так сразу заставим его не менее пяти раз перечитать роман "Война и мир".. И што только на форуме не происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Бедненький....Хто? хде? Где этот обиженный и угнетённый? Кого-то уже на форуме угнетают? И что тогда же с "с" и с "на" форумом происходит????? P.S. Но, тут ведь ещё и головомолка такая, как с Украиной: толи на её, толи в её И думаем - мозгуем, итить её в копыто Дак ужо давно разобрались. Что Украину так назвали, что была она окраиной !!!!! Руси, всей земли русичей. Вот отсюда и считай, что живёшь ты на окраине (например Николаева) или в окраине....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 окраиной !!!!!Что тут происходит? Пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Что тут происходит? Пожар?Одновременно с наводнением! В общем - непонятно, что тут на форуме происходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Где этот обиженный и угнетённый?ну што вы так сразу.. вполне счастливый человек, преодолевший все препятствия и чувствующий себя вполне прекрасно.. Кого-то уже на форуме угнетают?Ты што... как енто возможно!!!! Здесь практикуется только самоочистка форума Одновременно с наводнением!остановите стихии.. а то весь Николаев смоет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 остановите стихии.. а то весь Николаев смоет... Ничё! Там все водоплавающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ни чего не понимаю.... Вчера написАл здесь свои счастливые эмоции, что я снова в кругу форумчан, а сегодня, смотрю, моего поста нет как нет.... И глюки повторялись. Опять мне запрещали отвечать, типа не имеешь право писАть ответы в темах...Объясните, пожалуйста, что же в конце концов, происходит с форумом? Хто? хде? Где этот обиженный и угнетённый?Да, все нормально, Серега! Я здесь! Только что-то глюки у меня, периодически, возникают, вернее не у меня, а в сети всемирной паутины...То пускают ответы писАть на форуме, то запрещают какие-то неведомые темные силы...А, может, это метеоритный дождь из созвездия Кассиопеи виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Только что-то глюки у меня, периодически, возникаютТо в Кувандыке арбузы на ёлках дозревают наверное Чё тут за жалобы? Почаще надо заявляться и все будет нормально. А то наверное система про тебя уже и забыла Никаких, собственно, ограничений то и нету, и не было, и быть не может...Что с форумом то происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 То в Кувандыке арбузы на ёлках дозревают наверное Чё тут за жалобы? Почаще надо заявляться и все будет нормально. А то наверное система про тебя уже и забыла Уже дозрели, вкусные, сладкие... Приезжай, угощу! А почаще не мог заявляться...То дела, домой уже в первом часу заявляешься, то сядешь за комп, начнешь читать, а ответ не получается...Говорю, же магнитные бури на солнце, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Ни чего не понимаюДа, все нормально, Серега! Я здесь! Только что-то глюки у меня, периодически, возникают, вернее не у меня, а на форуме, запрещают какие-то неведомые темные силы...А, может, это винова........? Всё прально, Виталя. Всё дело в шляпе, а вернее в Шляпселе, на которого эта Шляпа одета...... Это точно его происки........Чё тут за жалобы? Почаще надо заявляться и все будет нормально. . Я же говорю, что Шляпа в курсе всего.... . А то наверное система про тебя уже и забыла А нашшшшш Шляпсель уже биороботом себя соотносит, раз с системой себя отождествляет...... И что только енто с форумом происходит? А почаще не мог заявляться...То дела, домой уже в первом часу заявляешься, то сядешь за комп, начнешь читать, а ответ....... Скалкой или чарой (сковородой) по башке.... со словами :"и где снова шлялси?.." Небо в звёздах, в голове ненапечатанные посты...... Ну что же всё же с форумом-то происходит? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а вернее в Шляпселе Шляпа в курсе Шляпсель уже биороботом себя соотноситА не много ли чести для одного? Не будем заостряться на кривословии и баснопении.Я вот спрашиваю, что с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всё дело в шляпе, а вернее в Шляпселе, на которого эта Шляпа одета. А нашшшшш Шляпсель уже биороботом себя соотносит,Сергей, ты хороший мужик. Даже меня сигаретами угощал - помню. Даже выпивали с тобой.Но вот эти выражения тянут на нарушение правил форума. Меня конечно здесь не задели, а Серёга (Вакула) мужик не злобливый. Тебе повезло, но больше так не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Попрошу шляпселя нашего не обижать... А Витале можно посоветовать почистить кеш свой... может всё образуется...и што только на форуме происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А что такое кеш и как его чистить? Ничего не понимаю . И что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А что такое кеш и как его чистить?Это временные файлы интернета... Очищаются они через Настройки - Свойства обозревателя/браузера - Удаление временных файлов...Cookies (кукисы) можно не чистить... ну а можно и почистить, штоб наверняка.. Только запоминайте пароли.. после чистки кукисов их нужно будет везде вводить вручную..И што с форумом происходит???..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ага, понятно, спасибо! Но сегодня тогда чистить ничего не буду - а то "натыкаю" и что-то произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Но сегодня тогда чистить ничего не будуЧистить периодически всё равно нужно... Плохого ничего не произойдет.. В случае забывки пароля на "пограничник" - то без проблем поменяем на другой, дайте только знать.. Кто не рискует тот не пьёт шампанского.. И тада на форуме не сильно што-то произойдет..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения