Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:

Привет братва !!! :fr: А я хоть и не попал с вами на наш праздник ,сам себя включаю в ваш экипаж,

И правильно делаешь, что включаешь себя в экипаж, Паша. Ты тоже наш-"Листригоновец", ведь и гостинцы передавал, которые мы в первый день употребили, да и вообще, еще не вечер, как говорится, так что весной - в мае, надеюсь, что будешь в числе нашего экипажа в Балаклаве!

Награды

Всем привет!!! А когда весенние списки Балаклава 2009 составлятся будут?

Награды

архимед сказал:

Шура списки уже составляются, весны ждать не надо !!!

архимед сказал:

Поддерживаю Володю! Список уже давно готов, и, надеюсь, он еще пополнится...

Награды

wital-i сказал:

.... надеюсь, он еще пополнится...

Виталька он обязательно пополнится!!!! :fr: Ну а первый экипаж ПСКР "Листригон" должен быть в полном составе!!!! *ok**russian**russian**russian**ok**ok**ok*

Дз 5-8-34 сказал:

Ну а первый экипаж ПСКР "Листригон" должен быть в полном составе!!!!

А вот тут я только ЗА!!! Дай нам Боже сил и здоровья !

Серега тви слова да Богу в уши!

Дз 5-8-34 сказал:

Виталька он обязательно пополнится!!!! :fr: Ну а первый экипаж ПСКР "Листригон" должен быть в полном составе!!!! *russian*

Абсолютно солидарен с тобой, Володя, в этом вопросе!!! :fr:

Награды

Вне зависимости от Глобальных экономических кризисов и потеплений с похолоданиями, Межгалактических катастроф, Политических и Военных переворотов, Извержений Всех вулканов планеты, разломов Земной коры вдребезги и напополам,- свое участие подтверждаю!

Сансаныч как сказал :blink: и всё в точку.

Сансаныч сказал:

Вне зависимости от Глобальных экономических кризисов и потеплений с похолоданиями, Межгалактических катастроф, Политических и Военных переворотов, Извержений Всех вулканов планеты, разломов Земной коры вдребезги и напополам,- свое участие подтверждаю!

На меня эти катаклизмы, всё-же повлияют. Финансовый кризис - финансовые проблемы, будь они трижды неладны! Будем бороться! *dwarf* Тезис "Если ты не занимаешься политикой, то политика занимается тобой" имеет место.

• 1 месяц спустя...

И здесь я опаздываю наверное.Как попасть в списки ПСКР" ЛИСТРИГОН".Shultz кто командует этим?

serjkorol сказал:

кто командует этим?

Привет братва !!! :fr:

Уважаемый "serj" нашем экипажем командует коллектив, взаимопонимание, постоянная работа на форуме, работа на всех темах нашего форума, по мере возможности встреча с нами форумчанами.

Так же соблюдение правел форума, и непосредственно надо держать ответ за свои посты, за то что

написал в теме, не бросая слова на ветер. Так что работай, братайся с нами, звони, поздравляй, встречайся ,и живи по мере возможности с нами на форуме, будь в строю с нами. И ТЫ НАШ ! :fr:

С уважением !

serjkorol сказал:

Как попасть в списки ПСКР" ЛИСТРИГОН"

Да что тут попадать? Поднял руку *clap* и заявил о своем желании. Ну и активного обсуждения предстоящей встречи. Есть ещё тема: Балаклава - 2009 . Тоже не мешало бы реанимировать её.

Народ! В файловый архив закинул несколько песен про Балаклаву.

ТОМ 1

ТОМ 2

качать нужно оба тома архива.

Изменено пользователем штурманский

Награды

штурманский сказал:

Владимир спасибо!!!  Песни отличные, как раз про экипаж ПСКР Листригон!!!

• 5 месяцев спустя...

Думаю, надо новый список составить для истории. Кого туда будем включать?

Награды

Shultz сказал:

В этом году это действительно сложный вопрос. Думаю начать нужно с тех, кто жил в Листригоне, включая ребят с "Днепра", которые жили в городе. А дальше будем посмотреть.

Награды

Shultz сказал:

Странный вопрос:кого будем туда включать? Всех Серёга! Всех кто был там 28го.Только вот с названием-экипаж "Листригон" как-то не сильно хочется дальше "ходить". Хочу предупредить заранее всех кто прочтёт эти фразы:я никому не навязываю своё мнение,но в моём понимании все мы и срочники и мичманы,и офицеры,все мы единый экипаж 5ой ОБСКР.Я так думаю,что именно 5ая ОБСКР и есть тот пароход к экипажу которого мы приписаны пожизненно.

-Yurec- сказал:

Только вот с названием-экипаж "Листригон" как-то....все мы единый экипаж 5ой ОБСКР

Пятая пятой, а Листригон Листригоном. Что придумано спонтанно, то приклеелось навечно. Уж никуда от того не подеться, да и не нужно куда либо деваться.Вон, даже песни есть об Листригонцах :)Володя, штурманский который. Пользуясь случаем устойчивой связи, сообщаю - диск твой нашелся, какого то хр...а он был в барсетке дисков в машине :) Уже наслухався :) Спасибо...

-Yurec- сказал:

Я так думаю,что именно 5ая ОБСКР и есть тот пароход к экипажу которого мы приписаны пожизненно.

Юра, да я против родной бригады ничего против не имею, но ведь с нами там были и те, кто служил в 1 дивизии ПСКР на Камчатке, в 12 ОБСКР в Благовещенске, в 14 ОБСКР в Казакевичево, в 16 ОБСКР в Находке, в Анапской учебке. Балаклава - это уже не только место службы большей части тех, кто туда приезжал на наш праздник, это, кроме того, еще и ставшее с недавних пор традиционным место сбора моряков-пограничников всего бывшего Советского Союза.Более того, Балаклава - это город листригонов :)

Награды

штурманский сказал:

Эти песни у меня имеются...Спасибо Сереге (Вакуле), что скачал их мне на флэшку в Балаклаве. Я когда обратно ехал-всю дорогу почти их слушал....

Награды

присоединяюсь к Вакуле и Шульцу: так как экипаж со всего Союза, а место дислокации Балаклава, то ПСКР-"Листригон" (Листригон=Балаклава) так и должно остаться. (не путать с кабаком "Листригон" *derisive* )

butcher сказал:

присоединяюсь к Вакуле и Шульцу: так как экипаж со всего Союза, а место дислокации Балаклава, то ПСКР-"Листригон" (Листригон=Балаклава) так и должно остаться. (не путать с кабаком "Листригон" *derisive* )

думаю что все остальные тоже выскажут такое же мнение!!!! :fr: Главное что ПСКР "Листригон" состоит из проверенного экипажа и любое пополнение только будет сплачивать наши ряды!!!А название это дело второстепенное!!!!Ежли оно прижилось с рождения так тому и быть!!! *good*

butcher сказал:

Тут уж действительно нечего добавить...Так уж сложилось, что окрестили мы свой экипаж и отель нарекли ПСКР-ом! Да и много ребят (членов экипажа) из других бригад, вопрос заходил от "Левы", так на борту и сухопутные стражники приветствуются ни менее горячо! А самое приятное, что экипажпополняется ежегодно и независимо от состава 5-ой отдельной. Хотя я тоже ничего против бригады не имею, потому как в ней и прошли мои три года золотых!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...