sotnikovy Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 — Мам, помоги с сочинением. Надо не меньше 350 слов. — А что за тема? — Некрасов, «Кому на Руси жить хорошо». — Напиши «никому». — Нужно 350 слов, мам. — Напиши 350 раз «никому». 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Дед с бабкой вышли в огорд копать картошку. Дед говорит: "Я выкопаю картошку за 7 дней!" Бабака в ответ:" А я выкопаю за 6 дней!" Тогда дед говорит:"Копай!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Самая подвижная часть в машине - это женщина. Она же самая шумная, ломающаяся и постоянно требующая внимания. Мужик с удочкой сидит на берегу реки.Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться.Рыбак:- Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. Почему в грозу вдвойне опасно справлять малую нужду?Если не торопиться, то молния может попасть в х:::й.А если торопиться, то х:::й может попасть в "молнию". Самое хорошее средство от гриппа - положить таблетку аспирина на живот и втирать другим животом до полного усвоения... Объявление на круизном судне: Господа пассажиры! Просим вас небеспокоится по поводу бегающих по кораблю крыс! Они совершенно безвредныи просто потревожены профилактическими работами, которые наша командапроводит со спасательным оборудованием. Просим принять наши извинения запричиненные неудобства, и в качестве компенсации предлагаем посетитьбуфеты, которые сегодня работают для вас абсолютно бесплатно! Дляинформации сообщаем: температура забортной воды 10 градусов, глубина 200метров, до ближайшего берега 500 миль. - Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...- Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я провёл лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 из детской литературы 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 из детской литературы Пипец... Это из детских "ужастиков"? Интересно, это у кого так мозги "бродят"? Стих для детей - ага!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Чиновники на субботнике хотели посадить дерево, но по привычке опять распилили. Порошенко посетил Румынию с официальным визитом.Он стал первым человеком в мире, который попросил денег у цыган. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 из детской литературы Офуеть......... Поглядеть бы в глаза тому рифмоплёту и издателю заодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это из детских "ужастиков"? А что у нас не было таких стихов? Ну не печатали, но знали же все наизусть! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это из детских "ужастиков"?А что у нас не было таких стихов? Ну не печатали, но знали же все наизусть! Что-то таких "аналогов" детских стихов нашего времени не припомню, кроме классической "Была чёрная-чёрная ночь..." Например?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Стишки про маленького мальчика,народное творчество:Маленький мальчик на вишню залез,сторож Пахом достает свой обрез,выстрел раздался,взметнулись вверх ручки,будет обед у некормленой Жучки.,или Маленький мальчик на стройке играл,сзади к нему самосвал подъезжал..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В аптеке:- Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось.- Виагру?- Нет, а есть хлороформ? Врач:- Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы?С вас 50 тысяч! Приходит к папе римскому представитель фирмы Кока-Кола и предлагаетему сделку:- Ваше святейшество, я представитель... (ля-ля-ля) и хочу предложить вамвыгодное соглашение. У вас есть хорошая молитва "Иже еси на небеси..."и там есть хорошие слова "... и хлеб наш насущный дай нам днеси..."Папа, такой:- Ну, я вас не совсем понимаю...- Сейчас поймете. Так вот, мы предлагаем вам заменить слово хлебна слово Кока-Кола...)))Папа в растеренности сидит, уставившись в одну точку, и не может отудивления произнести ни слова.Представитель:- Мы конечно же понимаем всю серьезность этого предложения и понимаем,что решиться на такое будет довольно трудно, поэтому мы даем вамнеограниченный срок для раздумья, а пока я оставлю чек на $115 млни будем ждать вашего звонка.Папа сидит, сидит и сидит, потом берет телефон и звонит одномуиз своих кардиналов и говорит:- Слышь, пересмотри наш контракт с булочниками, тут, кажется,наклевывается кое-что покруче... Летит самолет, дальний рейс, третий час полета. Пассажиры спокойно дремлют.Вдруг распахивается дверь в кабину пилотов и экипаж, на ходу натягивая парашюты, несется к выходным дверям.На недоумений вопрос пассажиров: "Что случилось?!!!" спокойно так отвечают:- Да не волнуйтесь вы, просто у нас неприятности на работе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 — А давай махнем на природу! Возьмём холсты, краски, палитру! — Давай....Только по литру мало.... возьмем по два! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Например?... Дети в подвале играли в гестапо - умер от пыток сантехник ПОТАПОВ! Дети в подвале играли в больницу - умер от родов мальчик СИНИЦЫН. Бабушка внучку из школы ждала, цианистый калий в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил - внучку гвоздями к забору прибил! Дочь попросила у мамы конфетку, мама сказала сунь пальцы в розетку. Быстро обуглились детские кости - долго над шуткой смеялися гости! Но самый короткий был - Маленький мальчик нашёл пулемёт - больше в деревне ни кто не живёт! И ещё много такого! Изменено 3 мая, 2017 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну это чёрный народный юмор. И никто его не печатал, так все запоминалось. А там книжка..........для детишек............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну это чёрный народный юмор. И никто его не печатал, так все запоминалось. А там книжка..........для детишек............ Вот именно. Не распространялась такая хрень через печатные издания. Интересно, как там с мозгами даже не у тех, кто это писал или сочинял, а у тех, кто это в печать подписывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Профессор на лекции спрашивает:— Если перед бараном поставить 2 ведра, одно с водой и одно с алкоголем, что бы стал пить баран?— Воду, отвечают слушатели.— Да. А почему?— Потому что баран! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну это чёрный народный юмор. И никто его не печатал, так все запоминалось. А там книжка..........для детишек............ Вот именно. Не распространялась такая хрень через печатные издания. Интересно, как там с мозгами даже не у тех, кто это писал или сочинял, а у тех, кто это в печать подписывал. Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики в трамвайчике. Жаба на метле... Едут и смеются, Пряники жуют. Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую". Звери задрожали, В обморок упали. Волки от испуга Скушали друг друга. Бедный крокодил Жабу проглотил. А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа. Только раки-забияки Не боятся бою-драки: Хоть и пятятся назад, Но усами шевелят И кричат великану усатому: "Не кричи и не рычи, Мы и сами усачи, Можем мы и сами Шевелить усами!" И назад ещё дальше попятились. И сказал Гиппопотам Крокодилам и китам: "Кто злодея не боится И с чудовищем сразится, Я тому богатырю Двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую!" "Не боимся мы его, Великана твоего: Мы зубами, Мы клыками, Мы копытами его!" И весёлою гурьбой Звери кинулися в бой. Но, увидев усача (Ай-ай-ай!), Звери дали стрекача (Ай-ай-ай!). По лесам, по полям разбежалися: Тараканьих усов испугалися. И вскричал Гипопотам: "Что за стыд, что за срам! Эй, быки и носороги, Выходите из берлоги И врага на рога поднимите-ка!" Но быки и носороги Отвечают из берлоги: "Мы врага бы на рога бы. Только шкура дорога, И рога нынче тоже не дёшевы", И сидят и дрожат под кусточками, За болотными прячутся кочками. Крокодилы в крапиву забилися, И в канаве слоны схоронилися. Только и слышно, как зубы стучат, Только и видно, как уши дрожат. А лихие обезьяны Подхватили чемоданы И скорее со всех ног Наутек. И акула увильнула, Только хвостиком махнула. А за нею каракатица - Так и пятится, так и катится. Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому. (Чтоб ему провалиться, проклятому!) А он между ними похаживает, Золоченое брюхо поглаживает: "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!" Бедные, бедные звери! Воют, рыдают, ревут! В каждой берлоге И в каждой пещере Злого обжору клянут. Да и какая же мать Согласится отдать Своего дорогого ребёнка - Медвежонка, волчонка, слоненка,- Чтобы несытое чучело Бедную крошку замучило! Плачут они, убиваются, С малышами навеки прощаются. Но однажды поутру Прискакала кенгуру, Увидала усача, Закричала сгоряча: "Разве это великан? (Ха-ха-ха!) Это просто таракан! (Ха-ха-ха!) Таракан, таракан, таракашечка, Жидконогая козявочка-букашечка. И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы - зубастые, Вы - клыкастые, А малявочке поклонилися, А козявочке покорилися!" Испугались бегемоты, Зашептали: "Что ты, что ты! Уходи-ка ты отсюда! Как бы не было нам худа!" Только вдруг из-за кусточка, Из-за синего лесочка, Из далеких из полей Прилетает Воробей. Прыг да прыг, да чик-чирик, Чики-рики-чик-чирик! Взял и клюнул Таракана, Вот и нету великана. Поделом великану досталося, И усов от него не осталося. То-то рада, то-то рада Вся звериная семья, Прославляют, поздравляют Удалого Воробья! Ослы ему славу по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны стучат в барабаны! Сычи-трубачи трубят! Грачи с каланчи кричат! Летучие мыши на крыше Платочками машут и пляшут. А слониха-щеголиха Так отплясывает лихо, Что румяная луна В небе задрожала И на бедного слона Кубарем упала. Вот была потом забота - За луной нырять в болото И гвоздями к небесам приколачивать! а еще "Краденое солнце", "Мойдодыр" и т.д - непонятно что курил К. Чуковский))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а еще "Краденое солнце", "Мойдодыр" и т.д - непонятно что курил К. Чуковский))) Нормально он курил!! Целые поколения на его "курилках" выросли, и ничего, нормальные вроде... глаз свой предпоследний в унитаз не роняли вроде... Ведь детскую страшилку сочинить так, чтобы это было и страшно и не страшно одновременно, а то и смешно порою, да ещё чтобы это не было пошлостью - это талант нужен... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну вы ещё Дартаньяна с мушкетёрам вспомните. И сравните их с Бригадой Саши Белого! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну вы ещё Дартаньяна с мушкетёрам вспомните. И сравните их с Бригадой Саши Белого!)))))) Тогда Миледи дама с косой,а кардинал -Коломойский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да не, Сергей. Ну вот сюжет "Трёх мушкетёров" вкратце: организованная группа лиц по предварительному сговору находясь при исполнении служебных обязанностей убивает должностных лиц, охраняющих государственное лицо, покидает расположение части при ведении боевых действий, незаконно пересекает государственную границу, без суда и следствия убивает человека. И за это, один из них, получает повыше по службе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В Америке, если жена не исполняет супружеский долг, муж может подать на неё в суд, и долг будет взыскан судебным приставом в обязательном порядке. Если бы в избирательном бюллетене вместо графы ""Против всех"" была графа ""Чтоб вы все сдохли, сволочи!"", за неё проголосовало бы 99% избирателей... - Это что у тебя?- Яблоки.- 2 кило и каждое завернуть.- А это что?- Апельсины.- 3 кило и каждый завернуть.- А это что?- Слива.- 5 кило и каждую завернуть.- А это что?- Смородина, но она не продается! Стоят три старых еврея на кладбище после похорон. Настроение грустное, мысли все больше о вечном... Один говорит:- Нет, вы как хотите, а я бы хотел лежать рядом с Розой. Вы посмотрите, какая оградка: тут на листочках, даром что чугунные, каждая жилочка видна! Нет, я хотел бы лежать рядом с Розой.Все цокают языками и задумчиво кивают головами. Второй:- Ну а я, вы как хотите, хотел бы лежать рядом с Сарой. Вы посмотрите, какой богатый камень, он же прямо дышит. Нет, я бы лежал рядом с Сарой!И опять все цокают языками и кивают головами.Третий:- Вы как хотите, а я бы лежал рядом с Цилей...Остальные дружно и в крайнем удивлении:- Но она же живая!Третий, победно воздев перст в небеса:- О! Самое яркое воспоминание из армейской службы - фраза, произнесённая в рупор старшим колонны: "Водитель трамвая, принять вправо!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да не, Сергей. Ну вот сюжет "Трёх мушкетёров" вкратце: организованная группа лиц по предварительному сговору находясь при исполнении служебных обязанностей убивает должностных лиц, охраняющих государственное лицо, покидает расположение части при ведении боевых действий, незаконно пересекает государственную границу, без суда и следствия убивает человека. И за это, один из них, получает повыше по службе.Там все гораздо хуже было...Некие подонки, помогают шалаве королеве изменять своему мужу с королем противоборствующей державы, а это измена Родине. Расстрел нах. =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Разговор двух подружек. Одна жалуется другой. Слышь, я в шоке. А в чем дело спрашивает подруга? Мой муж вот уже 10 лет каждые выходные ездит на рыбалку. И что? Вчера подарила своему мужу набор блёсен, он посмотрел на набор и спросил что это такое? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Да не, Сергей. Ну вот сюжет "Трёх мушкетёров" вкратце: организованная группа лиц по предварительному сговору находясь при исполнении служебных обязанностей убивает должностных лиц, охраняющих государственное лицо, покидает расположение части при ведении боевых действий, незаконно пересекает государственную границу, без суда и следствия убивает человека. И за это, один из них, получает повыше по службе.Там все гораздо хуже было...Некие подонки, помогают шалаве королеве изменять своему мужу с королем противоборствующей державы, а это измена Родине. Расстрел нах. =) Да не с королем же... "...Весной 1625 года любовь посетила сердце королевы. Это случилось, когда в Париж прибыл английский посланник — 33-летний герцог Бекингем (Джордж Вильерс). Многие знали, что богатство герцога досталось ему благодаря щедротам короля Англии Якова I, который как раз в это время умирал в Лондоне. Юный Бекингем играл при короле не слишком благовидную роль миньона-любовника. Ради развлечения своего господина он тявкал и прыгал у его ног, изображая собачку. Наградой стали поместья, титулы и рука богатой наследницы герцогини Ратленд. Умирая, король завещал Бекингема своему сыну Карлу в качестве главного советника, и теперь герцог приехал сватать новому монарху сестру Людовика XIII принцессу Генриетту. Этот визит оказался роковым: едва увидев Анну Австрийскую, Бекингем потратил оставшиеся у него три года жизни на то, чтобы завоевать ее расположение..." Изменено 9 мая, 2017 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения