Смолкин Владимир Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Диалог в автомобиле Мотор: Слышь, Водила, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда-нить. Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Водила: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на 3 «Фокуса». Кювет: Ага-а, ещё один! Водила: ...!!! (жмёт со всей дури на тормоз). Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололёде. Занос: Ну вот я и начался... Водила: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Опять по морде... Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, капец. Фары: Глаза б мои туда не глядели. Водила: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего. Багажник: Эй, вы там, чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду — узнаешь. Багажник: Что, так плохо? Все: (дружно, матом) ДА!!!! Мотор: Водила, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол. Водила: А надо? Все: (дружно, матом) НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь. Шины: (бешено вращаясь) Ни хрена себе. Шипы, вы там как? Шипы: Вы там выделываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята, вы куда? «Фокус» с рёвом пролетает мимо... Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля, ля-ля-ля... тормоза придумали трусы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем большой привет! Ребята,у меня такой вопрос возник... Скоро у младшего день рождения,хочу подарить сигнализацию с автозапуском,но их сейчас великое множество. Много читал в инете,спрашивал друзей-советуют Стар лайн А 94. Авто-Опель Астра Н. Что вы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пандора 1500 шесть лет ,полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Старлайн А91, не жалуюсь, поставил в сентябре. Как по мне то для Опеля не к чему А94. Хотя если есть желание то почему бы и нет. Мне при установке сиги, сказали не стоит А94, поэтому пал выбор на 91. Единственное, наверно по лету добавлю GPS модуль к охранке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 по лету добавлю GPS А спутники у вас принимают сигнал или это только чтобы наклейкой ЖПС народ пугать? Тады надо ещё наклейку о видеонаблюдении запуперить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) У друга угнали митцубиси аутлендер... купил вот перед НГ... Вышел...завёл.. снег сметал..двери заблокировались..пошёл за вторыми ключами.. вернулся-машины НЕТ.. Страховку вряд ли получит... в договоре 2 ком-та ключей.. Вот так.. Предостережение... даже если произошёл подобный случай( не дай бог конечно)-не спешите звонить ментам...и в страховую..посоветуйтесь с кем нибудь о возможностях вернуть деньги со страховой в подобном случае... Не порите горячку короче... Потом заявление -не перепишешь.. Единственное, наверно по лету добавлю GPS модуль к охранке. А смысл ЖПС добовлять к охранке? Не лучше просто автономный скрытно установленный с автономным питанием? Правда ежемесячный платёж наверное будет... Изменено 29 января, 2015 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Страховку вряд ли получит... в договоре 2 ком-та ключей..Спрашивал. Ресо-Гарантия выплачивает. Не лучше просто автономный скрытно установленный с автономным питанием? Правда ежемесячный платёж наверное будет...Вот такой например. http://www.auto-gps.ru/catalog/gpsmodul/gpstracker/good_1398942434.shtml?from=ya Платёж, насколько мне известно, только по тарифу оператора, чья симка стоит в трекере. В любом случае его надо подключать к бортовой сети автомобиля, а то вынимать GPS трекер каждые 3 дня из потаённого места и ставить на зарядку, не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лично мое мнение - автозапуск резко снижает систему безопасности авто. Особенно с учетом того, что подавляющее большинство существующих на рынке сигнализаций (включая те же Пандоры, СтарЛайны и т.п., а тем более импортные) - это в первую очередь системы СИГНАЛИЗАЦИИ, о чем и говорит их название, но никак ни системы БЕЗОПАСНОСТИ. Автозапуск может быть актуален только в районах с крайне низкими температурами. Мои знакомые из Нового Уренгоя ставят подогрев картера и, иногда, автозапуск как простую необходимость утром прогреть машину и вовремя успеть на работу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем большое спасибо за советы! Хороших и безопасных дорог! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Повеселило 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Лично мое мнение - автозапуск резко снижает систему безопасности авто. Особенно с учетом того, что подавляющее большинство существующих на рынке сигнализаций (включая те же Пандоры, СтарЛайны и т.п., а тем более импортные) - это в первую очередь системы СИГНАЛИЗАЦИИ, о чем и говорит их название, но никак ни системы БЕЗОПАСНОСТИ. Автозапуск может быть актуален только в районах с крайне низкими температурами. Мои знакомые из Нового Уренгоя ставят подогрев картера и, иногда, автозапуск как простую необходимость утром прогреть машину и вовремя успеть на работу. Ну не совсем так. Автозапуск подключают (грамотные специалисты) через ручник: опустил ручку при отсутствии ключа и .... мотор заглохнет. У меня, например, на 21113 стоял автозапуск. Но кроме этого у меня был еще и блокиратор рулевой колонки. Но можно ставить и блокиратор на КПП. Когда есть какой либо блокиратор, то угонщики не будут возиться 5-7 минут на высверливание. Проще найти такую же машину без лишних геммороев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Автозапуск подключают (грамотные специалисты) через ручник: опустил ручку при отсутствии ключа и .... мотор заглохнет. А если не опустил?.... Всё это определённые "доделки" штатных электро-механических цепей, которые легко обходится угонщиками, какими бы грамотными установщики не были - все схемы электропроводок всех а/м известны, увы, не только им, но также и "противоположной" стороне, причём на той стороне орудуют не менее грамотные и ловкие спецы. У меня, например, на 21113 стоял автозапуск. Но кроме этого у меня был еще и блокиратор рулевой колонки. Но можно ставить и блокиратор на КПП. Когда есть какой либо блокиратор, то угонщики не будут возиться 5-7 минут на высверливание. Проще найти такую же машину без лишних геммороев. А здесь, Олег, ты говоришь уже о дополнительных МЕХАНИЧЕСКИХ блокираторах - а это уже другой коленкор. Конечно, они на порядок надёжнее, чем электрические/электронные/штатные электро-механические блокировки (типа ручника или блокировки руля). Однако, не многие "заморачиваются" такими дополнительными устройствами безопасности при одновременном использовании системы автозапуска, поскольку это не очень удобно в пользовании. А именно этой "ленью" и пользуются угонщики. Лично я на свою "кошку" никогда обиходные сигнализации не ставлю - фигня всё это, поскольку, как я уже писАл ранее - это именно СИГНАЛИЗАЦИИ, а не ОХРАННЫЕ системы. Они "умеют" только сигнализировать, но не охранять. А это, в большинстве случаев, уже не помогает. Наряду с рядом специальных электронных БЛОКИРОВОК я всегда ставлю на двери и на капот электромеханические замки, поскольку при закрытых на штыри электромеханических замков дверях и крышке капота угонщику очень неудобно разбираться с электропроводкой и блокировками внутри салона - он просто до них не достанет ввиду стеснённости условий и ограниченности времени. При этом электромеханические замки разблокировать ни снаружи, ни изнутри невозможно. Бить стёкла, чтобы попасть в салон - до первого поста ГИБДД, курочить капот, чтобы его открыть - себе дороже. А двери вообще хрен откроешь - для этого их нужно как-то изогнуть, чтобы снять со штырей электромеханического замка. Как то так . p.s. Примерно по таким же причинам давно не ставлю механические замки на руль, на педали, на переключатель КПП, поскольку ко всем к ним существуют ключи-вездеходы - "пять секунд - и ваших нету". Изменено 13 июля, 2015 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) "За владельцем автомашины Porsche Panamera, доверившим управление своему 19-летнему знакомому, по данным ГИБДД, числится свыше 180 нарушений ПДД, из которых 118 административных штрафов на данный момент не оплачены", — сказал представитель МВД. РИА Новости http://ria.ru/moscow/20151104/1313597926.html#ixzz3qjqmGUIc Вот интересно, у меня не был оплачен один штраф в 500 руб. всего 3 месяца. Так ко мне домой пришли приставы...... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А приставам никто вопросы и не задаёт. Гайцы-то на виду. Им в морду, ёпрст! А у приставов завывание - имущества для погашения долга у должника нет... П ... ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не знаю, видели ли вы братишки вот это ну теперь есть чем и нам гордиться. С уважением ! https://www.google.com.ua/search?q=фото+новой+машины+"волга&client=opera&hs=QzR&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwi83qSr27rJAhUBz3IKHXa5DagQsAQIHQ&biw=820&bih=507#imgrc=QBkUzRnNNq56tM%3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Паша, извини за скептицизм, но внешний вид автомобиля ещё ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Паша, извини за скептицизм, но внешний вид автомобиля ещё ни о чём не говорит. Валерий, ну наверное наши тоже не дураки, вон жигуль коппейка и по сей день бегает, ну а здесь малость потрудились наверное головы, кое что стырили, с пьяну то глаз не удосужелись же придумать какой вид, и результат на лицо, моё мнение тоже малость совпадает с твоим, но всё же спрос однозначно будет, но я бтьольше придпочитаю внедорожники, только вмеру нормального виде https://www.google.com.ua/search?q=внедорожники+фото&client=opera&hs=jBn&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjHuJT74rrJAhUF7HIKHe49DN0QsAQIGg&biw=820&bih=507 Тебе какой нравиться ?, мне более подходящий наш Ульяновец ну вот лижит к нему душа всегда, хоть тресни, и только он, из отечественных авто. Ну если что ещё хаммер и не более. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 УАЗ - 469 - это Легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не знаю, видели ли вы братишки вот этоЭтой фотке годика три. Макет однако.Но привлекательный, я бы взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 УАЗ - 469 - это Легенда! Легенда чего? Буханка-тоже "легенда"...до сих пор делают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 УАЗ - 469 - это Легенда! Легенда чего? Буханка-тоже "легенда"...до сих пор делают. Большинство проблем решаются в полевых условиях при минимальном наборе инструмента.На участке у УАЗа что то отвалилось в передней подвеске или рулевой,не помню.Проволокой притянули бревно на место колеса,вместо лыжи и на тросе шишигой дотащили до гаража заставы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 УАЗ - 469 - это Легенда! Легенда чего? Буханка-тоже "легенда"...до сих пор делают. Большинство проблем решаются в полевых условиях при минимальном наборе инструмента.На участке у УАЗа что то отвалилось в передней подвеске или рулевой,не помню.Проволокой притянули бревно на место колеса,вместо лыжи и на тросе шишигой дотащили до гаража заставы. Легенда ремонтопригодности У наших соседей тоже рама лопнула.. вроде два лома привязали и так и ездили 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Буханка-тоже "легенда"...до сих пор делают. Это дом на колёсах. Не для Москвы конечно. А для тайги то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это дом на колёсах. Не для Москвы конечно.А для тайги то что надо.Для охотников машина незаменимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 УАЗ - 469 - это Легенда! Легенда чего? Буханка-тоже "легенда"...до сих пор делают. Большинство проблем решаются в полевых условиях при минимальном наборе инструмента.На участке у УАЗа что то отвалилось в передней подвеске или рулевой,не помню.Проволокой притянули бревно на место колеса,вместо лыжи и на тросе шишигой дотащили до гаража заставы. Легенда ремонтопригодности У наших соседей тоже рама лопнула.. вроде два лома привязали и так и ездили Видишь-ездили.А мерседес уйдет под пресс... А.Новиков(С). Как то давно один знакомый на служебной не помню,но 4х4,решил повы( @ )ся.По сугробам покатался.Электроника выдала на приборную панель какую то ошибку в ходовой.Должен заметить- пурген отдыхает в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения