ДИПС Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю всех РОССИЙСКИХ РОБОКОПОВ с професиональным праздником. Пусть всегда ВАМ сопутствует удача в службе . Изменено 10 ноября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мы о вас когда-то пелиОчень верные слова,Ваша служба в самом делеИ опасна, и трудна.Вас солдатами порядкаВеличают с Октября.Хоть не все в работе гладко,Но без вас - никак нельзя.День милиции считаемОбщим праздником страны.Вас сердечно поздравляем -Вы Отечеству нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 От всей души присоединяюсь к поздравкам вашего профессионального праздника!!!! Счастья вам и успехов!!! Отдельно хочу поздравить нашего Лёшу (devilANS) с праздником!!! И мне кажется, можно поздравить Василия (ДИПС) или я ошибаюсь??? Ну и тост напоследок: — Почему ты выходишь замуж за капитана милиции? — Ну ты знаешь, что сопротивление офицеру карается законом. За преимущества вашей профессии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Только что отстрелял на традиционных праздничных стрельбах. Алексей, забыла про тебя( Поздравляю лично с твоим праздником!!! http://www.virtualcard.ru/images0/pic1904.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 И мне кажется, можно поздравить Василия (ДИПС) или я ошибаюсь??? Алёнушка от части и я когда то выполнял свои обязаности по хране государственного порядка ведь срочную служил в спецназе ВВ МВД Украины , в России такой полк называется "Витязь"Так что спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А я еще раз поздравляю всех МВДешников и теперь персонально хочу поздравить Май, Юра, следствие ведут знатоки это про тебя...и с твоим уходом знатоки много потеряли, с Праздником, дружище-землячище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всех имеющих отношение к милиции - с праздником! Удачи вам ребята! Лёша. Тебе персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всех для кого это не просто звук-"День Милиции" с профессиональным праздником !!! Здоровья, удачи и всех благ Вам и Вашим семьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 но чуйствую, с результатом 25 из 30 не видать мне призового коньяка))))))Ой, наговариваете Вы на себя, товарищ прапорщик милиции!Только что позвонил шеф, второе место наше!!! Шефу - коньяк, мне - ксерокопия грамоты!))))Всем спасибо за поздравления, обещаю взяток не брать (бо не дают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляю с Днем милиции форумчан, посвятивших себя службе в МВД! Персонально поздравляю Леночку Шевандо - "Границу", с Праздником тебя, и всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Шефу - коньяк, мне - ксерокопия грамоты!))))Вот и вскрылась очередная коррупционная схема (шутка! не нада сразу за пулемёт хвататься!!!)Алексей Владимирович с Праздником !!! Удачи и всех благ канешна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Алексея и Василия с профессиональным праздником!!! Пусть во всём сопутствует удача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всех форумчан, имеющих отношение к нелёгкой милицейской службе - с праздником!!! Алексей (devilANS) - жму руку персонально!!! Возвращайтесь со службы, братцы, живыми и здоровыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ребята! Все, кто причастны к этому празднику и являются гордостью страны и защитниками закона. Примите мои скромные поздравления!Желаю Вам богатырского здоровья, стальных нервов, чистых рук и горячей головы на плечах!!! От души!Персоналий небуду называть, все вы делаете большое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всех форумчан имеющих отношение к празднику поздравляю!!! Примите мои наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 С Днем Милиции! Хочу поздравить наших форумских ребят - Алексея (deviLANS) и Александра (Сансаныч) Успехов и здоровья Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всех, кто связан с этим не простым и не легким трудом - с Праздником. Желаю вам, крепчайшего здоровья. Что бы было поменьше в ваших рядах хамов и барыг, порочащих всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ВСЕМ НАСТОЯЩИМ МИЛИЦИОНЕРАМ- МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Наилучшие пожелания!!! Удачи Вам МУЖИКИ! Спокойных дежурств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну а я, как всегда, скромно притулился в конце очереди поздравляющих. Ну, типа, проверял остальных на наличие "хвоста"...Дорогие наши милиционеры, несущие в своей душе наш Зеленый Огонек! Здоровья Вам, удачи, простого человеческого счастья, очередных, а еще лучше - внеочередных званий, а так же моральных и душевных сил не превращаться из Милиционеров в ментов! Ах да, чуть не забыл!!! Еще и персонально, ПАКу - семь футов под Тойотой, а одному очаровательному прапорщику из знойной Карелии - восемь подушек безопастности в УАЗик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У них там снега много, чай не убъётся))) Тем-паче што он коньяк не пьёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У них там снега много, чай не убъётся))) Тем-паче што он коньяк не пьёт)))А одному очаровательному прапорщику из знойной Карелии, еще и научиться пить не только пиво! Ляксей приезжай до Питера, у нас тут народ крайне многоплановый... Так-скать, проведем курсы молодого бойца (пивца!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 курсы молодого бойца (пивца!!!)...угу, и запИвалы не забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ой, Саша...чуть не забыла - Принимай поздравления!!! http://cards.uainter.net/images/holidays/den_militsii/pic006.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ребяты, вот хорошая песня!Пр.Лебединский - Трудно менту - __.__________________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения